加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [已失效] [自行打包] [HTML/3D动画] 拉阿纳大师 [v0.8.3.1] [1+1.3G][百度盘]

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:35
& L' K4 r) z- U' S$ g) [  g. L我这个就没问题

3 i, [3 c4 X6 \) I% m' v: V...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了
# P, N+ p& j7 t* a2 R  ]4 F5 W

asa852093 发表于 2024-4-13 19:083 Q2 o" W: j+ R* M& j8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了 ...

# O7 G9 b8 Q3 F2 k( r- m) e, Z我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge7 Y, N3 I( O0 o: ]1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50
% g1 I8 ^6 w7 h' x5 _# }) L我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge

. \- i+ z; Y2 k" }) v我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
% n, P8 \: H$ m9 ~1 i

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
9 \# A4 x3 F2 j/ r& s8 q4 z我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?& G( m8 |9 T3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
: A7 n# \) v! M4 H! T) O, U6 i. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器建人物保存一个存档出来然后用EDGE玩 ! ^/ D/ ~8 q$ X2 y6 p2 E- q- }) c4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
' ^( }9 p# Q9 ?4 z我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?+ d* [* ?" e4 `6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

& N6 a; I# B; P+ h  D1 d' u+ \+ S电脑分辨率 你是不是设置了 文本125% 改成100试试
- S4 Y* k- P7 a

有没有赞助码或者作弊码之类的

女主游戏吗

大佬,whoremaker这个现在有更新吗,好久之前到0.27一直没更新了

asa852093 发表于 2024-4-13 02:56
# ~7 L1 V' w. u0 U8 Q大佬   在Edge浏然器 玩这游戏的时候, 选择不到最下面这一行的 技能   包括后面的  特质 。  有方法能选 ...

# {2 P( ]2 B& Z1 a( t$ X( a大佬这游戏怎么调成中文?
. b, L; e+ H. r9 H

天天果园123 发表于 2024-4-15 19:00. N) ?- R9 T3 ^1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这游戏怎么调成中文?
1 a1 t- J- D: F9 A# e; `  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般浏览器都有页面翻译。1 `" Q2 J7 e) g/ A' h9 N" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

king87378 发表于 2024-4-13 02:02
1 D1 D  S! N* b8 t我这边倒是找到怎么通过买枪得钱了,开局钱数我还没找到怎么好改.搜<<if $cash gte 380>><div class="ulv ...

) \" N5 {; F8 ~  s' M$ w" d. z1 p" `2 ?0 r这个可以用,买不了的话就是钱弄得太多了,改加多少钱,本身需要这么多钱买第一把。
$ |% t  C; W* ~) k0 A+ a

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50) O% n  {% S7 B; ^, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge

# s! s+ H' {5 W佬,那个mor enhanced怎么开啊

新人不知道怎么进游戏啊

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50! R8 B) K1 |2 s/ F, u1 g( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge

! @; k/ j3 K/ D/ Q4 D% z& ^大佬 你知道上帝的名义这个任务怎么开始吗 就光让我去市政厅搜这个人的名字 然后下一步什么提示也没 WIKI也没说具体的流程……
, p7 j/ d# E+ o$ {

asd58882115 发表于 2024-4-26 22:32
6 M' S! i. K4 ]6 I" L大佬 你知道上帝的名义这个任务怎么开始吗 就光让我去市政厅搜这个人的名字 然后下一步什么提示也没 WIKI ...
6 D* b& p1 F6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个任务需要一万以上的影响力解锁皇宫区,就是卖一万以上奴隶的下面那个位置。0 ?, V' a8 r" S: q; o# @# G3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 02:564 l* b! m) K; {( u1 n7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬   在Edge浏然器 玩这游戏的时候, 选择不到最下面这一行的 技能   包括后面的  特质 。  有方法能选 ...
6 {) ^7 C7 I8 F& f! a' R7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你是怎么做到全部都是翻译的界面的: @) n* Z3 ~# P/ M6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-28 19:43
6 r* m% z$ p+ d$ U这个任务需要一万以上的影响力解锁皇宫区,就是卖一万以上奴隶的下面那个位置。
2 f1 A2 m- a: m ...

5 e8 C7 d$ V& D" h大佬 在不修改的前提下 增加魅力的方法是啥 只有去服装店打工?
; s& }) {% o( [. d( W

我有大黑龙 发表于 2024-4-28 22:27' I9 g' G  R4 P+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你是怎么做到全部都是翻译的界面的

! x" t- F3 H/ e2 ?" |* |- _?  Ed 浏览器直接右键  能全页翻译啊% j# A# U9 e+ G7 |, U3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 F5 V8 ~0 g3 g( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asd58882115 发表于 2024-4-29 03:369 u& H* r/ b- G% l! E& F0 |, j; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 在不修改的前提下 增加魅力的方法是啥 只有去服装店打工?

+ G& v0 n. R6 ?意志力30以上,幸福40以上,可以缓慢增加魅力。如果幸福60以上,去金龙工作每天有几率增加魅力。

我有大黑龙 发表于 2024-4-28 22:27
: h' X, }4 |  M6 `1 [( c, U% `兄弟,你是怎么做到全部都是翻译的界面的
9 e4 X) P$ {* \/ J; {5 ^5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浏览器自带的,翻译全网页。) |: x) Z  v5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)