加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [已失效] [自行打包] [HTML/3D动画] 拉阿纳大师 [v0.8.3.1] [1+1.3G][百度盘]

asa852093 发表于 2024-4-13 05:253 V/ T6 j! k3 [9 M2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?: b8 R, Q( b1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
0 s9 N/ \! k  U' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就不清楚了/ |- h! I, Y" P3 N! [% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了

xgm180 发表于 2024-4-13 08:56% l/ L& a) S- }  R+ u* b! {! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?
8 q9 q: f$ K& B+ r' n: y3 o
/ S7 t' \" K; ~% y5 Y$ K- W比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...
+ _1 C" t3 N6 k) k1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?
8 ]- ?5 @/ ?) q6 C

asa852093 发表于 2024-4-13 05:256 f6 M9 I3 R/ p+ ~# D7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?
' l/ K9 X# J5 j  P; ? ...

3 C$ Y6 r6 g) G% c% b& l- Z我怀疑是浏览器的问题,要不然换个浏览器,因为我用microsoft start没遇到过% Y! U* W: f2 b. K- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 09:441 s' c/ d: W$ ?4 R6 n7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?

, P- p2 T; _0 t& d- g) k你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。
0 e' K3 p$ d1 H

本帖最后由 liuhaohao120 于 2024-4-13 11:30 编辑 7 D  n1 |! A( V( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2212001 发表于 2024-4-13 09:43
0 y# A0 c6 _% X# B) |请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了 ...
w   w  w.sav   ee   dito   nline.co  m(去掉空格),可以用这个网站修改数值,具体步骤是先把存档文件下载并保存到文件夹,然后打开我发的网站,点击上传文件按钮把刚才的文件上传,接下来可以搜索技能英文的缩写,比如academics可以搜aca,或者是搜索NPC的名字,比如名字为adora sanor的npc,可以搜索sanor,前提是这个NPC要在你的家里,修改完成后点击最下面的蓝色按钮保存,最后载入修改完成的存档即可。腐败的话我暂时没找到,但是应该也可以修改。
回复 支持 1 反对 1

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10% r! z( b" O- t+ q4 y% [, L2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。
+ ^; j: s9 f/ B- ?0 m* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我
3 a2 j/ T2 O6 \4 p( G

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10
, {6 g  z  t% w9 k& J  t/ M; W3 Y你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。

" Y4 |; S- c. r  {我这个就没问题! s# ]5 K& S1 \5 X4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 z- n& C5 F( e9 ~. P4 ^, Y) G. F你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。

# x' \" |% o0 H( V我这个就没有问题。$ a1 t3 |* x& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& ^, r' k+ w# v: y% y( T+ i5 l: t你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。
, m" F, I' B' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( @  ?/ n. m& G

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:31
! J! H! @; d# F/ Z我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我
- J) z: s2 |8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的是PC。最下面一排按钮重叠。几种浏览器都这样。
+ Z6 ~0 \$ @/ }8 ^, m$ O前几个版本就如此。
6 d: U- k# o" C/ D影响最大的是给妹子安排工作后不能取消。因为按钮被挡住了。8 A) D) U) A$ T3 Y' s; e0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% |4 _6 d+ f& ^3 ?2 Q/ B/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 U8 U' c" V# K/ S, ]
2 n% L% Y, q+ M

PC版的。+ p# d0 g6 U2 l9 O, c$ o; P/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老毛病了,以前版本就这样。
2 b$ D2 P: K$ K* h* t! W# a影响最大的是妹子工作不能撤销。
5 K, i- f* d: b, M

xgm180 发表于 2024-4-13 11:58
. @7 C% {; s- `7 IPC版的。( Z4 p; K$ k3 D- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老毛病了,以前版本就这样。
4 m" B$ H( `+ U' y8 y+ X影响最大的是妹子工作不能撤销。

+ ~4 E$ e& f* q: E这就不清楚了,我没有遇见这个问题,有没有可能是分辨率之类的问题。
6 Y( y- Q8 |1 E/ e

xgm180 发表于 2024-4-13 08:56
4 |; j6 q6 r, ^8 A  s  E7 m+ C请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?% m9 I; ?: C* f% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 r, H5 j) E! C+ z2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...
( E! I6 {. H" l& G: a" k; x6 V. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的

无聊的路人 发表于 2024-4-13 13:28' v* v) s# f' h* m' n; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的
7 p) f: ~& A- K% }" c. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( j9 L$ p, D9 z7 b; u: d6 e' f; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
装了个谷歌浏览器,问题确实解决了,但没法翻译。点翻译出错。
/ q6 [" [4 ~1 U, H现在我是用谷歌浏览器建人物,然后用360浏览器玩儿。
- E3 F2 V, J* K

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:355 D, A! m& X4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个就没问题
( ?$ I1 N( v, U6 j$ A& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了0 ~2 {7 I0 M  d9 x/ l9 k: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 19:08' a: n+ [3 I& ~* A) c  H- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了 ...
* e: w* \" Z' V& u' Y$ |: ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge
" t  k$ @: P6 X" W/ i$ |

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50
& d9 V; x$ o9 R: D0 r我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge

- E6 F7 R7 v" |1 m5 W我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?9 `6 p) X4 N9 O! p! I: s( [) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:316 Y: x- `' ]" }  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
: k5 M6 }! O( B1 r9 o# q ...

- g; q2 l. L' E% k# ], Q& J' v- U换个浏览器建人物保存一个存档出来然后用EDGE玩 + u+ X9 D. i: X# S# Z( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
5 Q8 e& O6 K8 k: U# h我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?( H/ z$ G) B7 N+ g  v- W( H# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
3 j, s* o% c" V# I7 u2 v' |6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑分辨率 你是不是设置了 文本125% 改成100试试
& p- S$ h! m' S4 W