加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 纳西索斯

[破解游戏] [已失效] [自行打包] 梦幻西游单机版梦战新纪元高爆版 [2+7.38][百度盘]

752277912 发表于 2023-12-15 03:43* d; \/ w0 R) O4 P; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙可以了 大哥你知道哪里卖泡泡的么 我记得我刚玩的时候在哪里看到了贝壳买泡泡??好像是 怎么都找 ...

( ?# B- U: e6 Y5 b东海湾中间那个老头,用捡的小贝壳换300个小贝壳换一个

StromStone 发表于 2023-12-15 01:404 h- i/ a; R& g5 K6 {. x; L! W/ `( {/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我被困在东海湾了,怎么进城啊?
3 ~& i0 Y: @3 b2 ]: C" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这边现ALT+Q看看任务,做到哪里了,我的那个包里有攻略,卡任务可以看看
' |6 U0 ~' v: p

雾妖怎么打啊,满血都是下回合毒空啊
) P& X; c1 g5 w/ Q! h& {9 w$ w8 @- U1 P6 V; V1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

纳西索斯 发表于 2023-12-15 15:00
! {+ _6 k5 }) O5 o  n. g% x东海湾中间那个老头,用捡的小贝壳换300个小贝壳换一个

) v2 k, W/ Z8 [! Y8 L谢谢大佬 翻看了攻略上有  下了个CE剧情物品太难搞了 有修改器好多了

severhands 发表于 2023-12-15 18:04
. B7 c( @3 d' f3 ^. h5 k雾妖怎么打啊,满血都是下回合毒空啊
0 ?" H4 P' y: e1 _- L- }$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先升级哥们,50级搞一套差不多的装备,凑合的宝宝随便打# a$ i8 l6 l: e: ?2 a' j- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

752277912 发表于 2023-12-15 19:30
( r( |8 {1 P, T- P& n7 a* w& X谢谢大佬 翻看了攻略上有  下了个CE剧情物品太难搞了 有修改器好多了
. x; ~3 v: M; W( G, i# V0 X1 @4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本爆率特别高,随便封妖给的资源特别多的,只要不是改的很离谱基本不会炸档
. O% ]) y! _3 ]+ M! J- J

现在25级,做建业衙门任务一次1500经验,慢的要死,还不如封10级妖一次2100经验,还快,但是感觉还是很慢啊,有没有升级更快的方法?

q2680734100 发表于 2023-12-17 01:554 l6 X& ?& y' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在25级,做建业衙门任务一次1500经验,慢的要死,还不如封10级妖一次2100经验,还快,但是感觉还是很慢啊 ...

1 i, @$ o: y3 }' ^) V建业门口有个疫情任务,那个每个游戏日都要做,大笔经验银子,骨灰任务不要着急缴,直接放弃,20个任务全部做完去请河渡一起烧了

纳西索斯 发表于 2023-12-17 16:28
6 I3 B8 J$ E! ~$ ]0 ?建业门口有个疫情任务,那个每个游戏日都要做,大笔经验银子,骨灰任务不要着急缴,直接放弃,20个任务全 ...
' ~+ n5 o' s% V" v  [' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
疫情任务的七叶莲买不到啊
6 K! Q8 M5 a/ j! V4 E, P. z  s

q2680734100 发表于 2023-12-17 17:41, p. j0 j; _2 u" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
疫情任务的七叶莲买不到啊
; H$ l( j( _( C2 N4 S0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多逛摊位,摊位能买齐一级药,后边的药店有卖的,都是在其他地图) p) s1 x- n" ^) b" B8 }) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

女王的沙卫隐身找带感知和高级感知的宝宝,摊位有时候卖8J成品带感知的,打宝象国女王是最后一战,连打5次

谢谢大佬分享,还耐心解答,这游戏真不错,慢慢摸索乐趣无穷啊,玩了3天才发现点头像换队长,才能用宠物蛋,拿宠物出来用

q2680734100 发表于 2023-12-19 11:15
' c4 c& I' o" D8 t  s" |谢谢大佬分享,还耐心解答,这游戏真不错,慢慢摸索乐趣无穷啊,玩了3天才发现点头像换队长,才能用宠物蛋 ...

W9 r, p: p7 }( u玩过很多梦单就觉得这个版本的可玩性特别高,老王们能喜欢玩就好

又发现问题了,攻略上没有骨族跟道族介绍,我恰好招了骨精灵跟逍遥生想拜魔王跟化生,但是不知道天赋技能,特别是逍遥生,普攻出高连,技能也是物理输出,还能当辅助吗?

q2680734100 发表于 2023-12-19 15:54
) \6 a$ `+ D: a又发现问题了,攻略上没有骨族跟道族介绍,我恰好招了骨精灵跟逍遥生想拜魔王跟化生,但是不知道 ...
. d# W$ A6 g7 B* @) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没啥限制,只要装备做好了,你练个老虎牛牛拜化生也没事

桃源村灭村后,收到消息,去建业城找吴敏中拿书信出城,但是我收到消息找吴敏中怎么都触发不了书信任务,怎么弄啊

q2680734100 发表于 2023-12-19 18:45
' P- [+ j# M- ?) X6 _. _  \3 S+ _) m8 A桃源村灭村后,收到消息,去建业城找吴敏中拿书信出城,但是我收到消息找吴敏中怎么都触发不了书信任务,怎 ...

8 e2 R! |; j: Y: v3 `. |6 B直接ALT+G把书信给他

求助楼主,任务做到第九步,寻找老陈,在清河渡一直找不到老陈啊0 q5 V5 K( ^1 H. C" X) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
file:///C:/Users/28339/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720231221123642.png

卡任务送碳了,烧好碳找不到老陈,地图上的坐标是陈小然

z283393895 发表于 2023-12-21 12:52
1 }- y0 E  |, p) h% V卡任务送碳了,烧好碳找不到老陈,地图上的坐标是陈小然
5 y, I: x3 U. b7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你分辨率改的多少,这种NPC错位的话,试试原始分辨率800*600- q: t) G3 [# ~- {) o0 _; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老陈在下边,有个小台阶下去. w8 Q7 K+ }% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)