加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 纳西索斯

[破解游戏] [已失效] [自行打包] 梦幻西游单机版梦战新纪元高爆版 [2+7.38][百度盘]

崔府任务扫地怎么做啊,找不到点!!

million012 发表于 2023-12-12 20:16
; J( s1 z1 Z# r/ y崔府任务扫地怎么做啊,找不到点!!

# f8 P5 w% W( s6 @脑子抽了,但是甲鱼任务他不给完成啊! F- R8 I/ d) D9 C7 z3 v$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

擦,忘了玩的梦幻了,真服了

million012 发表于 2023-12-12 20:44
9 z* p! Q/ f) C' C- q+ k) L. u擦,忘了玩的梦幻了,真服了
* {: U3 d, @, {2 n  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甲鱼alt+g给他,崔府扫地,会给你包里一把扫把,上边有坐标,这个扫地任务最好把分辨率改成800*600
2 t( C4 s" Z/ L- M7 {$ b! S, i

a1506937890 发表于 2023-12-12 08:143 u, Q* c# l* Y9 {3 G, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
队友能无限招还是最多7个人?

) Q( {' N3 k+ u7 u2 W" q入队最多是七个,但是后备的不一定多少个,
! }( v" A1 E3 v: d4 ^0 A1 F& j

女王的沙卫都是隐身咋殺啊

youjizz1016 发表于 2023-12-13 10:29
1 s' [) _( M, y" N. P女王的沙卫都是隐身咋殺啊

4 h9 I- P+ H' K1 F女王的沙卫?你打到哪里了?我咋不记得有这个6 M8 _1 u- o4 V  G! ~$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

纳西索斯 发表于 2023-12-12 23:08
0 q9 y) z. d' l' |! o. _" {甲鱼alt+g给他,崔府扫地,会给你包里一把扫把,上边有坐标,这个扫地任务最好把分辨率改成800* ...

- D0 m9 p- x& K6 j* d) X; a给他他说不需要这东西...
/ Z- \7 w9 l$ |4 X3 g9 u  _' j

million012 发表于 2023-12-13 18:54$ u# S' T* @7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给他他说不需要这东西...

1 S- `$ ^! c% C你看他给你的什么任务,送货还是扫地还是甲鱼,给你甲鱼的任务你才能给啊. U" b2 K) S3 X' _$ W1 N) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你合出来的武器八十几级1500双攻,为什么我合出来最高才八,九百,少了什么吗?

我还在8级你们怎么玩的

纳西索斯 发表于 2023-12-13 20:44& T& X4 W! U! V3 f) \3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看他给你的什么任务,送货还是扫地还是甲鱼,给你甲鱼的任务你才能给啊+ ]5 a9 D# f0 w- T8 k& H* x& h4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
8 l# K5 K# W) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是甲鱼任务,我买了十来个给他,他说不要
4 H3 W$ S" o" {) o" B4 ~2 J

gdh561 发表于 2023-12-13 23:406 z0 |' S( Z% y1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你合出来的武器八十几级1500双攻,为什么我合出来最高才八,九百,少了什么吗? ...

, X( D! I* @6 O- E8 e打造完武器,留下高强化空间的,最少留+15的
! Y% I# n, e9 b

752277912 发表于 2023-12-14 01:40
4 K9 I8 ]# ]' d我还在8级你们怎么玩的
$ M; P, n6 W5 v! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本50级前都很快的

million012 发表于 2023-12-14 07:21- q: r% @, O: ]6 w( F( Z' i7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是甲鱼任务,我买了十来个给他,他说不要

) L2 M& d/ Y  C) f. ]不会吧,每次ALT+G给他一条,直接给你5两,任务就结束了啊; @) [: D( J9 j0 m* h6 t9 h8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

纳西索斯 发表于 2023-12-14 12:24& ^3 L/ ?7 U* X& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本50级前都很快的
8 T- M* m+ R. Z" q& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
烧炭 不是要砍树么 树找不到

752277912 发表于 2023-12-14 16:527 b3 M$ p" i+ ]- \: m: T, e* C* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
烧炭 不是要砍树么 树找不到

8 Y  s( p& f9 D, i, S% G+ v你先把设置里的重复刷新打开,然后去找刘大娘,多点几次那个砍树的任务,然后就是满屏幕的树9 w; t  y5 Y1 s4 H* ?* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我被困在东海湾了,怎么进城啊?

纳西索斯 发表于 2023-12-15 00:37/ c- S' s" N! X7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你先把设置里的重复刷新打开,然后去找刘大娘,多点几次那个砍树的任务,然后就是满屏幕的树
$ Y3 g0 _' @2 a ...

) O1 v; w+ f. G- _. a好家伙可以了 大哥你知道哪里卖泡泡的么 我记得我刚玩的时候在哪里看到了贝壳买泡泡??好像是 怎么都找不到了

752277912 发表于 2023-12-15 03:43& a$ W+ a5 O" N9 r7 m' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙可以了 大哥你知道哪里卖泡泡的么 我记得我刚玩的时候在哪里看到了贝壳买泡泡??好像是 怎么都找 ...
3 c( c! |4 R! B1 ]: X5 k% G1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
东海湾中间那个老头,用捡的小贝壳换300个小贝壳换一个