加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[图片] [已失效] [转载搬运] 炼铜小合集第三弹 [n+925m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: n
资源大小: 925m
解压密码: MHFY
解压软件: 随便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
. [8 s6 ~( J4 q: D5 Y6 {* J6 C  X8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三弹6 j( D( p* C! `3 l0 [2 |8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转自早年一位大神发布的炼铜小合集,我收集了几部,可惜后来平台被封禁,无缘他的其他作品。
! R& P! {9 q3 [+ p" ^- p8 N+ g) Q) I% b该合集画风丰富,数种风格杂糅在一块,不会因为单一画风或者内容感到厌烦。
6 V, x1 P) d  d! V3 t/ X让人如同在看万花镜一样眼花缭乱,非常精彩。
' s# `5 ^2 _7 n8 w内容绝大部分为炼铜,实乃炼铜术士必备盛宴,其中有少部分为视频,大部分为图片。( g( |# W3 @# u. y) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有多文件分类,一镜到底。6 X3 G% t; s! @2 h" j# [5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后,二次元炼铜我带头冲锋,三次元炼铜我铁拳出击。3 |, c. ~9 `# E" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望各位高抬贵手,别在线解压,补档很麻烦的。  d6 u- w7 {- N- n2 f/ z! h  v9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 U) P* I, B/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 合集|主题: 1529, 订阅: 110

樓主不用一一回覆了  有些人就像癩蛤蟆不咬人就是噁心你  站在道德制高點  尻的最厲害 罵得最兇
回复 支持 4 反对 0

wenrenluojin 发表于 2023-2-22 11:54% ]; g8 o1 I2 R8 g" H. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记错了,是另一个论坛禁这个。但是,炼铜是真的恶心下头,各种xp里最无耻之一 ...

( C. s$ w' K) E% E1 U/ I. P- v我说过了三次元炼铜重拳出击。这俩隔着一个次元壁有可比性吗?再说每个人性癖都不同,你吃着李家的骂着王家的,你是觉得自己很高尚?还搁着含沙射影,膈应谁呢?
回复 支持 3 反对 0

a796340a 发表于 2023-2-22 19:46& v( e, m6 j. u4 F7 j1 Q$ c  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
樓主不用一一回覆了  有些人就像癩蛤蟆不咬人就是噁心你  站在道德制高點  尻的最厲害 罵得最兇 ...

9 `8 U, q  x0 O0 o我混迹论坛这么久第一次碰到高素质正人君子,稀奇得很,肯定要好好学习一下嘛6 d* J& `& A+ J7 Z1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

wenrenluojin 发表于 2023-2-22 19:21& G- b8 H$ C- w0 ?- Z6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,你先别急。我没含沙射影,我是直接的,不拐弯。炼铜真的要戒

% E& }$ ^( R; R5 W: {# Q2 i) C; r哈哈哈,好的呢,希望您能多在类似的帖子下面留言,让更多人接触您高尚的情操和思想。传播论坛正能量,扶正论坛风气,论坛有您更精彩,希望您再接再厉,论坛的明天就靠您了呢。
$ X: Q4 X/ F6 U5 a7 O! ~" B

wenrenluojin 发表于 2023-2-22 11:54
! X% A' `" n/ S: P: ?5 O  ^记错了,是另一个论坛禁这个。但是,炼铜是真的恶心下头,各种xp里最无耻之一 ...
# T4 I( s2 J0 F3 A, M6 s: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不喜欢就别看,没人逼你点进来,这种网站上都能看见指指点点的键盘侠,我也算是涨见识了。

a796340a 发表于 2023-2-22 19:46& n; ]9 a. x! s( N+ W8 L6 W! z$ B2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
樓主不用一一回覆了  有些人就像癩蛤蟆不咬人就是噁心你  站在道德制高點  尻的最厲害 罵得最兇 ...

. l7 W: A4 t' K5 E想多了,这种真尻不动。你也够搞笑,还当捧哏
回复 支持 0 反对 1

wenrenluojin 发表于 2023-2-20 08:43: U& X( G) f: u. j) \  [  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛不是禁炼铜吗?你还真敢发?

I  K8 w- p5 b2 y* }/ }: U& ?我要真违规了发的出来?还是你对站上其他类似资源视而不见,看看lihaoqi438大佬发了几百期炼铜的资源,三次元和二次元你还傻傻分不清?你还真敢说?
回复 支持 1 反对 0

论坛不是禁炼铜吗?你还真敢发?

雾霭沉沉 发表于 2023-2-20 09:32- f7 J3 i( K1 @& _( n) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我要真违规了发的出来?还是你对站上其他类似资源视而不见,看看lihaoqi438大佬发了几百期炼铜的资源,三 ...
! \: T# |' y, x& h, d- V" l4 S* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记错了,是另一个论坛禁这个。但是,炼铜是真的恶心下头,各种xp里最无耻之一

雾霭沉沉 发表于 2023-2-22 13:30/ K: ]% ~+ J1 f1 C, |# U+ ]# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说过了三次元炼铜重拳出击。这俩隔着一个次元壁有可比性吗?再说每个人性癖都不同,你吃着李家的骂着王 ...

. C( U, L3 j  C7 ]% Z' f哈哈哈,你先别急。我没含沙射影,我是直接的,不拐弯。炼铜真的要戒

多来点小的 无码的 5岁以下最好

图1这种风格的多来点,幼幼的可爱死了,无码的最好

暮色森林 发表于 2023-10-1 00:23
$ m6 R$ V' @: u* d9 a: r+ v5 L图1这种风格的多来点,幼幼的可爱死了,无码的最好
3 n' r4 y$ i, n4 Y9 I7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我觉得都是来找刺激的,真没必要上纲上线,,乱伦重口的不也一样不能代入现实,谁比谁强哪去。CS你给他天天上思想品德课也一样不干人事,大家自己拎得清就行。

wenrenluojin 发表于 2023-2-22 19:21* s! B: f  B7 K+ O# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,你先别急。我没含沙射影,我是直接的,不拐弯。炼铜真的要戒

2 ^5 \8 k  j  ~" {' W. M0 K你都进来了,我还能说啥呢?

头像被屏蔽

songlray 发表于 2023-10-3 05:40, w  ?  K6 d/ t+ T: u7 v  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你都进来了,我还能说啥呢?

1 R2 Y" o* `9 W# j8 ?4 s5 l就是直接来喷的,又没买