加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 琉璃狐

[音乐] [转载搬运] 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 古风NTR 全作品合集(新增三首 [19v+895M][百度盘]

panyang 发表于 2022-10-11 17:10
# t8 I2 j5 p  c* z- M8 T解压码是什么啊。
! I8 @* |$ i0 R  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
琉璃狐
2 T7 f9 c) p0 z: l& B- G

这就挂了?

大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我

浊酒醉风 发表于 2022-10-18 18:00
4 ?! W6 J% S+ ~8 [大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我

0 d! q' X" D5 b+ C没有出处啊,我原创的+ v" @7 w. P) q1 B- G* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:34, d7 L# r/ F* F3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有出处啊,我原创的
: V) P# h0 i% s$ t$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。
7 [8 \& r" r9 D5 J; `1 J% s

琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:34: H+ t  X3 x! T$ B3 _" P% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有出处啊,我原创的
5 |% @) t$ g3 ?* k2 g  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌" Z8 x/ a; Q2 U% n+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hentaipoi 发表于 2022-10-19 22:456 A" F6 y; _3 i9 L$ E2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌
$ S& r$ N, G  f8 N* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不约,不想靠这个挣钱7 q" c, K+ A6 w% b; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) s+ K' {5 X! ?2 V: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且狠人大帝的形象,我对她根本没有半分邪念,只有敬重/ [7 F+ ?/ t; o6 g6 h  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 15 反对 1

49549297 发表于 2022-10-18 21:227 a8 N* ~' r& L( G+ D, h7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。
0 _- N, [/ J  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近玩有空的时候都玩AI画画去了, 短时间内没有出新歌的打算哦
. S8 U& O3 M. W* ^4 M/ v& y

听了之后感觉作者真牛逼

66666666666;

支持原创,造福银民3 P& f5 G% Y' E3 C& ^$ n7 O3 @6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个必须顶,期待更多作品

尘梦忆仙 发表于 2022-10-12 11:51
3 B' y# b  N9 H3 P% ^  |% E% P9 p我会了
0 i; ?$ O; h3 r3 m" @% N# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你这怎么搞得 教教我呗

解压完成打不开呀

a245898678 发表于 2022-10-30 00:52
5 A7 b( D/ ^. e; `解压完成打不开呀
1 |3 M! R- ?6 t8 L: w- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是双层压缩,要解压两次,两次的操作是一样的,都是先加上rar后缀,然后解压密码$ z! `: Q# _9 q$ Y3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

希望下次更新多更新一些流行的音乐

可以做一些宅舞区音乐的小黄歌吗

哇!支持支持~歌做的都很用心!希望快出新歌~~

熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?

太爱了  爱死你了   么么哒 加油 继续

yoooooo0 发表于 2022-11-17 06:245 }* o4 @* B- U( U' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?
- |' t" `" ^5 b7 o9 Q( i  D1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我( v, }  K$ ~* g! l% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)