加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] [自行打包] 大主宰【186篇】 作者:未知 [已完结 1-186][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 自行打包
下载方式: 多种下载方式
资源大小: -
更新状态: 已完结
章节范围: 1-186
文章作者: 未知
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 圣龙傲天 于 2022-10-23 22:03 编辑 4 ^8 x* L. V9 I( e* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 a' g" F- A) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
片段一:7 B; B6 O: H  U' i- |6 L8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
洛璃见龙象大哥与温子羽全都有些痴迷地盯着自己的媚态,不由得更是焦急。小嘴中不断发出「呜呜」的焦灼呻吟,但由于她的嘴唇早已被尸天幽堵住,这种含糊不清的羞耻呻吟只是令男人们更加着迷罢了。这时,尸天幽的另一只手掌也伸进了洛璃的大腿内侧。由于娇躯被死死束缚住,洛璃只能进行一点微小的反抗。于是,洛璃雪白的大腿内侧死死夹住了尸天幽的手掌,激烈地摩擦着。但这在外人看来,却像是淫荡地向尸天幽索取什么。尸天幽的魔掌轻轻握着洛璃饱满的玉乳,还掂量了几下,啧啧称奇,似是震惊于洛璃身材的曼妙。「唔……呜……」洛璃不甘地在尸天幽的怀中扭动,雪白饱满的乳峰也随着尸天幽故意配合的动作不断耸动。在尸天幽的刻意撩拨下,就像是在尸天幽的手上灵活跳动似的。在略带些媚意的呻吟中,洛璃的娇躯渐渐发热发软,竟直接软到靠在了尸天幽的身上,看上去就像是向情人撒娇的少女。尸天幽见状自然心情大好,粗暴地将洛璃按倒在地,魔掌在洛璃的半裸胴体上肆虐,把高贵而又残破的月白色长裙褪了下来,但又没有完全脱掉。这件洛璃曾经用于洛神祭的高贵正装,此时正残破地停留在洛璃的腰间,而这位大千世界第一美人则赤身裸体,淫靡地令洛神的尊严和纯洁受辱。「嘿嘿!」尸天幽俯身含住了洛璃的乳尖,吸吮得啧啧有声。「啊!快!快住手……啊!!」洛璃的娇躯在呻吟中不断颤抖,雪白的玉腿在尸天幽的玩弄下轻轻颤抖着,并细微地摩擦着。一丝丝口水在洛璃的雪白玉乳上出现,令这一幕更显淫靡。尸天幽大肆地在洛璃的娇乳上吸吮,像是婴儿吸吮母乳一样,好像可以从洛璃的玉乳从吸出乳汁似的。
  C. k; f5 Y3 ^* S9 o3 w- b片段二:5 i: U0 [5 h9 P7 j8 D- R- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「妈妈,你怎么了妈妈?妈妈!」萧潇无助的留着泪,她对着变得不认识的母亲呼喊着。「不要紧哦,萧潇,妈妈现在啊,感觉非常棒呢,你看,这是多么粗壮,多么强大的触手啊。对,对了……」彩鳞转头看向触手怪「只有我这么舒服是不行的,这么舒服的事情,萧潇怎么可以不参与呢。请把触手的好处也交给萧潇,用您的触手,对我们继续过多的调教吧~」「看来效果还不错呢。」看着猛涨的经验条,触手怪大笑道「那我就恭敬不如从命了。你就作为服侍我的范本,让萧潇好好学习吧。」「遵命,主人~」「不要,妈妈,我是萧潇啊,妈妈」今天「真好吃,为什么我以前要拒绝这样的东西呢。」高兴的吞吐著触手,萧潇一脸幸福的说道。「不够还好,现在发现也不迟。」「是啊,能享受到这种极乐和佳肴,萧潇你一定要好好感谢主人呢。」彩鳞跪在一旁边舔触手边说道。「今天可是你向主人宣誓,放弃人的尊严和资格变成奴隶的日子。不能迟到哦。」「那是当然。」萧潇小脸一样自豪,她站了起来,向门外走出去。彩鳞看着女儿走出去。看着女儿身着彩裙,将那玲珑有致的娇躯衬托得更加淋漓尽致。那犹如远山般的眉黛,挺翘的琼鼻,红润的小嘴,以及那修长睫毛之下,一对凤目满是火热,犹如火一般的耀人眼球。一头如波浪般的长发,犹如天鹅般优雅的雪白脖颈,精致的锁骨,显得纤细性感纤细柔软的蜂腰,完美无缺般的傲人曲线,修长圆润的玉腿令人口干舌燥。特别是那一张妖媚的俏脸,眼波流转间,仿佛是散发著种种魅惑,让人心神摇曳。那种火热与妖媚结合起来,有着让任何人化身为兽的能力。样貌魅惑天成,一颦一笑的魅惑之意比自己这个母亲还要美艳几分。看着出落的如此动人的女儿,彩鳞不知为何心中一痛,眼角不受控制的留下泪水。
; Z7 o  A  T4 \. g) i* b+ N. y( p% L8 t+ O片段三:
8 K3 [& v. g) q3 {; h「你懂什么,即使和你再做更多的爱,我心里也只爱牧尘一个人,我都会想着是和他在做爱!」洛璃捂着脸,声泪俱下,毫不畏惧。「是么,事到如今,还有资格说爱?」洛修翻过洛璃,让她跪在床沿,再一次粗暴的进入她体内。「明明才破处不久,就主动口含肉棒舒服的扭腰的,到底是谁!」「不要…啊…啊呜…」「明明是初夜,就和两个男人交替性交了一个晚上的贱货是谁,一边被后入式,一边被挖肛门的,又是谁!」洛修暴躁的干着,手指扣在洛璃的菊门里抠挖,不断把洛璃向前推去,直至洛璃的俏脸贴在了墙上,泪水狂飙。「啊…唔…啊呜…呜呜…不要…」洛璃哭泣着挣扎。「了解你身体的一切的,可都是我啊。」洛修吼道,阳具「突突」地变得颗粒密布,上面有银色光芒,疯狂的抽插着洛璃蜜汁狂溅的肉穴,将银光扩散在洛璃体内。最终,两人同时达到高潮,洛修抱住洛璃的小腹,两人缓缓的软了下去,洛修压在洛璃背上,洛璃被压在墙面,下颚贴墙,乳房被压扁,贴着墙缓缓跪倒在地。昏迷前,洛璃只听到洛修虚弱的呢喃着:「你的身体,喜欢的绝对是我啊。」洛青崖把一切看在眼里,最后洛修使用了那一招,现在洛璃的身体里,冒着洛修燃烧欲望的浓烟,再也无法熄灭。窗外月光如水,清风拂动花草芳华,泛起阵阵幽香。若不是房内的传出「咻咻」的吮吸声,此处到不失为谈情说爱的清幽之地。华丽的房间里,宽大的床榻上,一位绝世美人趴在一个精壮男子腿间,玉首起伏,红润的嘴唇吞吐着男子的雄伟。男子半躺于床,双臂枕在脑后,闭眼享受胯下娇人的服侍,十分惬意。这时,走廊传来「嗒嗒」的脚步声,一步步蔓延至房内。「大统领让我们珍惜今晚和明天白天的时间吧。

【大主宰】.zip

3.13 MB, 下载次数: 3083

售价: 5 软妹币    [购买]

刚看完操破苍穹

文件损坏了

fus81415 发表于 2022-10-31 03:13
' o$ R2 T- V0 P, `1 A- x7 ]- c文件损坏了

) E" w$ i7 R  l5 p$ O2 m你用什么解压的?

圣龙傲天 发表于 2022-10-31 12:31. H: T! S9 f' c$ ?0 b: M* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用什么解压的?

: H1 @- ]5 J  i( \' w手机上的软件

fus81415 发表于 2022-10-31 14:02
+ @' d7 Y/ D0 j4 q* o: l手机上的软件
" h& F  j/ d7 x# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大兄弟是啥你倒是说啊,我这边用Za没问题的

圣龙傲天 发表于 2022-11-4 18:55
2 G* u& |. N! x大兄弟是啥你倒是说啊,我这边用Za没问题的
) r; m3 e  A, P' a$ k' M( y  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也用的zar,手机自带的也不行

圣龙傲天 发表于 2022-11-4 18:55+ q2 O; a0 ?1 A3 r3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& a0 m# ]& X/ T, c' e7 \就这个

圣龙傲天 发表于 2022-11-4 18:552 X0 I! F" }; Z- B8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% v7 J# h8 r4 x) l就这样

fus81415 发表于 2022-11-5 00:272 S& t8 }' R/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也用的zar,手机自带的也不行
1 `' n. @  i! ?3 b- k+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么色的?我这边没问题啊?

圣龙傲天 发表于 2022-11-5 01:016 O. T) R4 l: l# b+ }& t3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么色的?我这边没问题啊?

# s; c  N; _- h解压出来了,我在网上重下了一个