加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[现实主义] 分享一下最近推特裸聊被骗的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
楼主在推特看到了一个很喜欢的博主 Screenshot_2022-05-12-01-08-38-789_com.twitter.android.jpg.jpg ) M5 q  ]" ]' P6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喜欢这个博主是因为她的一个视频 Screenshot_2022-05-12-01-18-13-666_com.twitter.android.jpg.jpg $ ?3 L% k% ]1 J2 M6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是她只在vx更新,且开口288,她的帖子都禁止评论,楼主怕上当一直没有付费,只是在推特白嫖小视频。前几天她发帖子,说是为了解禁,开通了电报账号,前多少名有福利。 Screenshot_2022-05-28-23-50-14-142_org.telegram.messenger.jpg.jpg Screenshot_2022-05-28-23-34-31-185_org.telegram.messenger.jpg.jpg
) u; I! n# C3 M. Q此时楼主还是很小心,可惜两个号都被拉黑了。) |" Y; T) |: ]; V" X1 q# B( v+ k) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二天她又发了个帖子,换了个电报账号,我第一个号她问我年龄,我说18然后就立刻被拉黑了,第二个号说26她开始和我沟通了。发了我一个软件,说是可以远距离控制跳蛋(其实就是套取通讯录和相册) IMG_20220601_133005.jpg
( K% \$ w3 W2 O( S' a楼主一直尝试都不成功。后来她用电报给楼主打电话,楼主带了口罩,她挂断,说我这样就不和我玩了。毕竟是喜欢的博主,楼主还是露了脸的。她再次聊天后说就她一个人在动,我都不动,感觉我和看黄片一样,要楼主漏身子。此时的楼主已经警惕起来,立刻用电脑找到了一个男人撸管视频,然后手机对着电脑屏幕。此时对方动不动就挂断,跟楼主提要求(总之就是要身体和脸一起漏出)楼主以身体僵硬完成不了动作为理由拒绝了对方。并且看出对方(女)应该是播放的视频。
( C! d/ [& s+ `; I8 d& @* u8 o9 z4 M+ p突然对方挂断通话,让楼主加QQ说是给楼主发视频,结果一加上QQ对方就把裸聊的图片,通讯录,相册里的安康码全给我发了过来,并且打电话给我说要3800,并且说到他们在境外,我不能把他们怎么样。楼主从对方(男)口音听出对方是福建那里的(并无恶意)且周遭环境有很多人打电话,楼主想起了之前网上看的视频,缅甸诈骗啥的,楼主就直接删好友了。结果是对方两天一直在威胁我,说让楼主等死,要把照片泄露出去。楼主其实一点都不慌,毕竟那个身体和楼主的有一个明显的区别,再加上通讯录只有五个联系人,都是同学。楼主和他们联系后发现骗子一直没有发照片,楼主也就没管这件事了。
% n; P0 c4 q. Z0 ]最后提醒各位看官,谨防网络裸聊,遇骗后坚决不回款。

没看到很多带门槛的福利鸡都在置顶写过:如果不信门槛请别浪费彼此时间,什么她们也犯不着为几十几百骗人等等,但你要清楚,这种只要骗到一个外卖不就有着落了,即便举报成功被封号,注册一个推特三五分钟就行了,找单男、情侣、SM调教也都一个道理
回复 支持 23 反对 0

不开评论区的大部分都是骗子
回复 支持 8 反对 0

下次再想被骗(不是
* H# Y  l4 `' n2 i# X% q# K, `: t你就用虚拟机跟他们玩,然后你随性发挥
回复 支持 7 反对 0

jack115 发表于 2022-6-4 14:378 y. f2 c$ D! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主还算幸运呢。我在推上基本每天都碰到这种骗子,现在一说线上玩的就直接拉黑。我可以把你的文章分享到我 ...

# T; @2 N$ Q9 W$ [那请问下现在是十几年前吗?十几年前百度一搜黄网一大把现在你能搜到?7 8年前陌陌探探soul约炮多的是现在也是??吃屎都赶不上热乎的。都知道现在诈骗集团化还去送钱那就是傻x活该,也不看看形势,现在诈骗那么多天天发提醒短信还被骗倾家荡产那是报应。+ K4 W3 r1 D$ \" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 W( L0 W" R2 E5 R% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 w% H. w' w! K9 b8 J3 |我奉劝那些网上天天做梦发财和免费找女人的收收味,缅甸老挝签单被杀被虐的7 8年前就有人发帖了还去送死死了也是活该。还有跑分卖卡的,现在抓到就是3年。出来也是一辈子赖子。这些偏门劝你们不要做,还是那句话,吃屎都赶不上热乎的,之前做的发财的早退场了,现在进去就是找死。3 K1 N/ {, l" u  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有自己撒尿照照自己的模样。实在找不到女的就务实一点找个厂搬砖花点钱操个鸡更实在,现在500 800的兼职多的是。9 _! m3 w  D8 `: N1 b/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

能白嫖为什么要花钱?大不了花几百去嫖不比现实虚空打飞机强?
回复 支持 2 反对 0

楼主还算幸运呢。我在推上基本每天都碰到这种骗子,现在一说线上玩的就直接拉黑。我可以把你的文章分享到我的推上么,提醒更多的人。) X; }  C8 A  [2 K( E. d& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后,17楼的兄弟,估计你是没有和良家激情视频过吧,别以为生活中就没有。10几年前QQ玩激情视频的多了,我就玩过,大家都不出脸、很刺激。那时的QQ视频斗地主里,半夜多的是找刺激的女性、看到顺眼的男性就露敏感部位、甚至要求看射屏。自己不懂就别瞎BB。
回复 支持 1 反对 0

推特老多盗图盗视频的了,看看就行,莫要当真

裸聊诈骗,用受害者照片威胁的,说什么不打钱就告诉你的家人朋友,其实只要不理会就行,拉黑不再联系,他们拿你没办法的,不会真的用照片威胁的,他们只要钱,但是只要你给一次,他们就会要第二次,无止境直到榨干你.....所以,拉黑就是最好的办法

是个有智商的都不会被骗

我只被套了通讯录跟相册,裸聊差一点。跟你这个情况一模一样,有惊无险啊

推特好多都有门槛,怎么分辨是不是骗子啊

现在基本都找不到真的裸聊吧,全骗子

用虚拟机啊

震惊

奇怪的知识增加了

!!!!!!没玩过你在哪找的

笑烂了,老套路了,各位兄弟还是注意点吧

不是我想不通,裸聊有意思吗?都爆出过多少这类事了,这类男的被骗被敲诈有一个算一个全是活该帅哥,最好被敲诈逼死。比那种叫鸡交押金被骗的更帅哥一百倍。# l2 O- n! I; J: b- J. x; u2 j: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女的凭什么跟你免费裸聊?看你鸡巴大还是脸像刘德华?不照照自己,男的也摸不着操不到。裸聊你还不如来站里下几部片子看看,或者干脆把钱去斗鱼虎牙打赏女主播,至少还能换几声大哥,虽然这也够帅哥的。

jack115 发表于 2022-6-4 14:37! D( e6 B& F9 Q3 c+ F( Y4 _  m: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主还算幸运呢。我在推上基本每天都碰到这种骗子,现在一说线上玩的就直接拉黑。我可以把你的文章分享到我 ...
8 u* P) s4 g+ m! P' f, _) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好牛逼,qq视频裸聊斗地主,牛叉啊
  r. V  p+ A. O8 W2 S) N