加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[欧美] 【VR经典】漂亮女郎:艾利[4K,1.8G BT下载]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 N  k9 ]( ]5 L. t6 f
% A9 n# z* P) N) V! d7 `我第一个VR设备是一个放手机的那种盒子,N年前好像2016,当时下了几个片子,虽然刚开始很惊奇,但马上没啥兴趣了,感觉除了3D视觉没啥。直到我看了这个。 这个片子当时无论清晰度,AV主角,画面都吊打其它,今天无意中翻到,分享给大家。
; M) q- e+ A% h' u7 p( M- Y# K- ^4 G: P+ Z3 n! q, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,我求的资源:若依美腿丝袜羞辱诱惑合集【9V5.4G】& ^3 [$ o. S4 N, s% `9 R! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁下过的分享下我,350币求,链接:
; Y) Q; Q) ~, y+ r! b, o: Thttps://laowangbsf053.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=463864
  Q+ n+ L  l1 L& A# b2 e这么久都没人帮手,很打击我分享的积极性呢。
5 A0 G. T" G( H3 n  c
2 ^% N4 a2 |1 Z1 [
, ]5 Y" ?& ^! U' ^% s9 J. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- b' p. G  q! k: U* e( Y9 h$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 x6 }3 _2 f/ o4 Z+ [+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Allie.torrent

79.45 KB, 下载次数: 194

售价: 10 软妹币    [购买]

楼主,等我明天醒了给你上传发你,现在太晚了,麻烦更新多一点新的VR视频啊,哈哈。特别是身材好的,奶子大的,皮肤白的,漂亮的那些,性感的,抵抗不了啊。

最好都是5K以上的,4K的看着感觉画面还是有点糊啊。

.

7 f1 g, j( t0 V0 q# @
wjyandywjy 发表于 2021-6-27 02:18. y8 A9 _  D. f: h  R0 z- r* `1 [  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,等我明天醒了给你上传发你,现在太晚了,麻烦更新多一点新的VR视频啊,哈哈。特别是身材好的,奶子大 ...

, Z/ l  d* e, \+ o9 Y8 F没问题' Z2 x( I' Z7 {; V+ G+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我所说的劣货是指前面几个2880*1440的。 而且劣也仅是不够4K,片子本身还是可以的。 从这个片子开始,好货不断。

这个妞长得不错,
. [+ r/ n5 _. X4 m" R% S已经下过几个VR片子,开始挺新奇,现在好像觉得平淡了。

这妞不错啊, 怎么下载那么少.  开场一身紫色长裙, 有那种西方古典公主的感觉.

种子已经没有人和速度了
* q2 a1 Q- u- E- W

didi0012 发表于 2021-8-13 04:54
$ H9 u" `8 q# a种子已经没有人和速度了

- n- [% e7 G$ J开通下会员吧, 二个月15元, 很超值. 用离线下载. 然后取回. 离线后尽快取到本地, 不然几小时就会被和谐.$ B( _5 W9 \- l( L7 Q+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)