加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xsk18

[无码-非汉化] 【PC游戏】狙われた女神天使エンゼルティア度盘超大作!

亲测下载光驱后使用vnr,有机翻汉化版。2 p( J; G/ r* j+ n& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://b23.tv/Ke646j  使用教程

hsd18647 发表于 2021-4-30 11:29; c. E. \6 i* K9 w5 b4 K% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亲测下载光驱后使用vnr,有机翻汉化版。
! z) T' j8 I6 q9 E' whttps://b23.tv/Ke646j  使用教程

# v# p8 U1 [! N+ P- n% Y% V我玩的就是用vnr汉化的,后来突然就乱码翻译不出来了,还好剧情都看懂了,到现在还是乱码。

xsk18 发表于 2021-4-30 12:09. A: o) }$ M, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的就是用vnr汉化的,后来突然就乱码翻译不出来了,还好剧情都看懂了,到现在还是乱码。 ...

0 R9 j$ i, |5 L, R; d' ^9 ^那就这样吧,或者去贴吧问问

感谢分享

这是有码的吗?

lyp99 发表于 2021-4-30 19:461 K: h& r8 t3 q/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是有码的吗?
+ m9 Q: C# [$ P% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无码

感谢分享

感谢分享

楼主为什么我只解锁了几个cg剧情就没了呀?就一个女老师角色,是我安装的不对吗

安装的时候就是瞎点装上去的

2217590687 发表于 2021-5-2 12:305 S! q3 F$ Y+ T2 e- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主为什么我只解锁了几个cg剧情就没了呀?就一个女老师角色,是我安装的不对吗 ...
) f6 t: K; Z& C" V, Y& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你遇到过选项吗?如过没有的话你玩的应该是dlc特典,而不是本体。本体游戏中有好多选项,选项不同,触发的剧情也不同。

xsk18 发表于 2021-4-30 19:597 c0 F/ H7 m$ \, z% I3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无码
" [% ?/ o  L7 h: }# |. a& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏窗口乱码啊   有没有转区软件啊
) \6 p& y0 V4 e! F) {5 |$ o  Z

lyp99 发表于 2021-5-2 19:31! B  X4 @2 @) p* @! V8 g  F  S3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 q2 v6 M' ~& \. i* [/ f: H6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看游戏简介,用deamon tools加载了吗?怎么会窗口乱码,我还从来没遇到过。

xsk18 发表于 2021-5-2 19:44
$ t& |, y$ T3 B/ E2 e* M4 W你看看游戏简介,用deamon tools加载了吗?怎么会窗口乱码,我还从来没遇到过。 ...

t% _& h/ D7 l& x6 B7 _7 ^deamon tools 是啥  在哪里下   网盘里没有呀$ p9 j* \5 a, M/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看视频里说要 转区  和vnr  vnr有的   转区找不到+ N9 ]* D' J4 a' t$ v9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主救救我吧
6 K& C% \3 q* W) h1 t1 `% H" k

lyp99 发表于 2021-5-2 19:31% h2 p# Q1 l0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 E' d0 @, Y0 Z: h# w你别发图,图发不出去,打字描述,我看不到你说了什么

xsk18 发表于 2021-5-2 20:00
' u$ I- S8 }& A- Z2 j* z你别发图,图发不出去,打字描述,我看不到你说了什么

; P1 V! e5 b. \) k; d我从你的网盘下载解压好后只有两个文件夹里面分别是
* S2 H" H# e& x+ C+ B- X     patch_angel101.exe,patch_angmachi101.exe+ }% V. i0 _) S8 `* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有你说的那个
$ q* C. @. N+ x6 O" mvnr我也下了 还差个转区软件
4 S6 ]. M* I2 F( y# M/ U: ^1 _0 ]7 [/ |" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lyp99 发表于 2021-5-2 19:55
7 [5 G7 o  P3 b; sdeamon tools 是啥  在哪里下   网盘里没有呀( `6 v* f0 V. Z6 g, Y, w3 m0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看视频里说要 转区  和vnr  vnr有的   转区找不到2 y4 k, _! z; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主救 ...
3 W, {/ t- _) W8 k% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你别着急,半个小时内给你解决,加我qq1449346758

转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开

lyp99 发表于 2021-5-2 20:23: j( D# z6 J! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开

5 E) D/ e; @/ w* P7 P: f4 \马上解决