加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 猎尼人

[GAL] [自行打包] Mama×Holic ~精翻汉化版+模拟器+全CG存档【PC+安卓】 [2+4G][百度盘]

大佬,按照视频教程一步一步来的,怎么到这个阶段就跟你那个不一样了

tmx319 发表于 2024-5-5 22:48
* h& x+ ^5 e4 y! E7 c真嘟哇 ,结合评论区,汉化的启动文件 爆病毒被杀毒查杀拦截

2 ^7 R) p0 n2 j: r' d$ f怕别玩,玩别怕
回复 支持 1 反对 0

有ntr吗

xue1593571 发表于 2024-5-5 23:28
, J- I) Y8 A( {. V; U大佬,按照视频教程一步一步来的,怎么到这个阶段就跟你那个不一样了
$ |: \1 F6 M* i8 \5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的也这样   然后进去没汉化

应该是模拟器的问题,有佬知道模拟器显示不出汉子来怎么搞吗

楼主的锅,折腾了几个小时终于搞好了,楼主发的那个模拟器没装中文的语言环境,导致只要是中文就显示口口口口进了游戏对话是显示IIIIIIIII。去给模拟器装个中文的语言环境就好了

956856934 发表于 2024-5-7 10:07& |' v4 C3 W1 s: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主的锅,折腾了几个小时终于搞好了,楼主发的那个模拟器没装中文的语言环境,导致只要是中文就显示口口口 ...

3 T/ z+ N0 B- e' ]7 q; o不应该啊,中文环境肯定有,这最基本的,可能和你手机有关系,你什么处理器的?安卓系统多少级?

猎尼人 发表于 2024-5-7 11:39
2 s) N, `* n- s8 B& U/ r+ b不应该啊,中文环境肯定有,这最基本的,可能和你手机有关系,你什么处理器的?安卓系统多少级? ...
: M; p1 `7 X$ ~. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我天玑的,安卓13,是版本高了的问题吗

xue1593571 发表于 2024-5-7 12:12& ]$ c7 a; B& a6 Z! |/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我天玑的,安卓13,是版本高了的问题吗

1 D) s4 R" n- k+ w+ O  E( |不会,13可以,记得别升14,我刚才问了静言思之大佬,就是这个改版模拟器的改版者,他说会测试一下

猎尼人 发表于 2024-5-7 12:219 m" J4 n2 s% u! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会,13可以,记得别升14,我刚才问了静言思之大佬,就是这个改版模拟器的改版者,他说会测试一下 ...

! H, a0 O* q; h; @  I1 W反正我到那一步之后就是口口口Ⅲ这样

xue1593571 发表于 2024-5-7 12:35. ~0 i  u- R( `4 }$ ^; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正我到那一步之后就是口口口Ⅲ这样
7 Y" J& Q9 }' Y% i9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
具体到哪一步会口口口?

猎尼人 发表于 2024-5-7 12:42
$ ^% u% A9 W0 X3 F: A5 t: g% }8 W具体到哪一步会口口口?
! U8 s6 @8 Z, u% W6 R: |2 H- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是启动模拟器进去的时候

猎尼人 发表于 2024-5-7 11:39- B7 F* N! I" Z  R' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该啊,中文环境肯定有,这最基本的,可能和你手机有关系,你什么处理器的?安卓系统多少级? ...
- Y+ i0 G2 Y3 y5 i2 S" P6 W# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该啥呀,要是我一个人出问题那是我的问题,好多评论都说这个问题还是我一个人的问题吗?我装了个语言环境就好了

956856934 发表于 2024-5-7 12:52& x' h) s( T) P( @1 Z  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该啥呀,要是我一个人出问题那是我的问题,好多评论都说这个问题还是我一个人的问题吗?我装了个语言 ...

! n$ E4 x1 e4 l- [听我说你先别急,这玩意这模拟器它又不像krkr模拟器那样简单方便,不同手机不同人出现不同问题很正常,你先收拾你什么牌子的手机,什么处理器,安卓系统多少

猎尼人 发表于 2024-5-7 13:10' x4 C6 S. x* k  @5 z7 n; M  E# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听我说你先别急,这玩意这模拟器它又不像krkr模拟器那样简单方便,不同手机不同人出现不同问题很正常,你 ...

7 ?4 W2 X0 [  A4 g$ a0 o$ _好像确实是模拟器的问题,我换了一个模拟器能进去也显示中文了

猎尼人 发表于 2024-5-7 13:10
: r4 B$ @5 J/ Z2 R& m5 L. N" a" a6 o听我说你先别急,这玩意这模拟器它又不像krkr模拟器那样简单方便,不同手机不同人出现不同问题很正常,你 ...
! k, U( k% }$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没急我已经弄好了,我安卓12 骁龙855 手机红米k20pro

956856934 发表于 2024-5-7 13:18
: k9 ]$ B, L/ d( p8 K9 y' X. ]' g我没急我已经弄好了,我安卓12 骁龙855 手机红米k20pro

, Z4 b7 m" P" q  e/ ?我刚才把游戏和模拟器都重下了一遍,也没装字体库,没装中文环境,就创了个容器,直接进去打开游戏,人物对话就是正常的汉字没有出现乱码
( m! I* Z; d9 u/ X( B我也不知道咋回事,有时候模拟器就是这么玄学% ~$ a! {) \1 t0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个只能等大佬解答了

猎尼人 发表于 2024-5-7 13:57) D5 p' b5 X) Q* {1 R- n5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚才把游戏和模拟器都重下了一遍,也没装字体库,没装中文环境,就创了个容器,直接进去打开游戏,人物 ...
  Q& I* y; E' X2 K9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下,这个模拟器所以的pc端glgame都能玩吗还是只能玩这个?

956856934 发表于 2024-5-7 14:38  R5 k9 P/ j& N9 R0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下,这个模拟器所以的pc端glgame都能玩吗还是只能玩这个?

% z$ x& z3 J' j7 F这个要你自己花时间测试哪些你能玩,哪些你不能玩

956856934 发表于 2024-5-7 14:38- V4 }7 K$ ~+ F1 U, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. }1 D8 H7 x+ H3 K3 |% p兄弟你用的什么中文环境?能不能发我一份看看