加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[国产] [自行打包] 原神mod 仆人mod和个别几个角色mod [10++1.5G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 10+
资源大小: 1.5G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这次找了些mod 仆人的有几个正经mod 完了是申鹤皮肤果体mod3 {" p6 w' i' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( N% K" f; l4 }$ E' h/ w0 E/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刻晴皮肤果体mod/ b$ N7 f/ F: f# {4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- `: f5 X+ Z% A, F1 ^2 U* E闲云和千织mod 千织好像有一个正经mod 5 F) b7 x) V; g& ^3 \) O2 R. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 ~7 G) H1 |7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经mod我忘记分类了 所以没删

导入时显示SHA错误怎么解决
回复 支持 0 反对 1

nbgwjs 发表于 2024-4-29 15:17. a! e% ]) h; \+ x2 G- P) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
害原的建模还是保守了脱光了反而平平无奇,还是半遮半掩涩点点
7 C! Y! K: e1 Q0 c6 h8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你跟我想的一样 半裸 或者其他服饰半裸 或者是衣服剪烂露点的 我都喜欢
回复 支持 0 反对 1

wxashiki 发表于 2024-4-28 22:25( P! a/ G5 D1 ~  V# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仆人这么小?
3 {9 ]/ i  h1 P; P' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仆人的这是正常大小 在大点就穿模了 你想要大的去看我上一个帖子那个大
回复 支持 1 反对 0

1.5G是文件的容量 不是压缩包的容量
回复 支持 1 反对 0

有没有4.6一键修复啊

就是yyyx 发表于 2024-4-28 21:58
% f* H" c8 P# e4 @& ?+ y有没有4.6一键修复啊

" y3 s" Z- ^$ h% G! {用4.5的修复就可以了

仆人这么小?

jn553414 发表于 2024-4-28 22:11
. F3 @% X1 }2 J% h( U9 D5 }4 |2 L用4.5的修复就可以了
. D; x% M! f; X  b3 G, H; E. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能发一下修复工具吗,大佬, S, n' {" o. y/ _/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a13797225802 发表于 2024-4-28 22:53
7 o" X: h* c# {: t能发一下修复工具吗,大佬

/ Y; z3 s- N" C/ o' x0 U: s$ {我的上一个帖子里面有

大佬能来些雷电将军、夜兰、神里绫华、八重神子的吗

这是私服里用的,还是正式服也能用啊

害原的建模还是保守了脱光了反而平平无奇,还是半遮半掩涩点点

jn553414 发表于 2024-4-28 23:443 A1 a$ U- a# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的上一个帖子里面有
) W( y1 j, j8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个文件,点不开是为什么?
; O4 z' {  t3 j7 {7 Q# j8 m

为啥我启动了3dmigoto,再进原神就无响应闪退呀...前几天还好的
9 t8 w8 W7 }, r: R

15058703619 发表于 2024-4-29 08:49' _3 m4 }$ g) P+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是私服里用的,还是正式服也能用啊
, O  c. t5 d- q/ X2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官服用的,没私服的

wtdf_1987 发表于 2024-4-29 16:44
' Q4 E  K4 K6 v) {, ?: `  h7 }* ^为啥我启动了3dmigoto,再进原神就无响应闪退呀...前几天还好的
1 ^' _4 z4 Y- ~; A! ^  \3 z+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod冲突 关掉点冲突的mod就可以了 还有就是mod太多 软件带不动了 删掉点正经mod就可以了

qweokm456987 发表于 2024-4-29 19:38
6 j3 G& A" C/ m3 Z* }官服用的,没私服的
8 o6 o1 Z. s+ u0 R. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不玩私服 所有就没弄私服的

Wch47900 发表于 2024-4-29 00:42
: l! k3 L5 {2 O1 L. e大佬能来些雷电将军、夜兰、神里绫华、八重神子的吗

) m  u# b, V. H0 Q7 z! v我前面几个帖子里面有 还有一个是和星穹铁道一起发的 里面角色都齐全

838461133 发表于 2024-5-1 05:38
9 ?" v. L9 n6 f6 \# ^* J导入时显示SHA错误怎么解决

" X4 j2 T' E& Y% y4 S) p这个我也不太清楚了 我没有过这种情况