加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2381346837

[模拟器] [自行打包] 不能永远保持儿子的身份!拥有巨乳和美貌的母亲在家里太没防备我的下体已经到了极限! [10+11g多][百度盘]

2381346837 发表于 2024-4-21 22:44
; n* V4 z+ ~# ?* d2 w! a8 T宝,你点exe文件,刚才我又去试了一下,可以打开,配置按照我这个来,宝,你可以重新下载一遍,或者你刚 ...
, |- f$ u$ Z7 X& J% Q3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主obb文件在哪里下载
回复 支持 1 反对 0

2381346837 发表于 2024-4-22 00:12
. _* B, C- M  A8 u9 R! t这是1宝子们【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:1.0.7z
5 E$ p  _% Q8 h6 }链接:https://pan.baidu.com/s/12V1jDcuD2kojZe ...

! x; f5 E1 O3 J0 o& e0 E8 N楼主,这个是AI汉化还是人工精翻?

插眼不能永远保持儿子的身份

gujian1213 发表于 2024-4-23 03:268 x1 `% d8 g2 @0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,这个是AI汉化还是人工精翻?
) p0 |0 x8 |$ F" g0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
GPT3 .5AI翻译

已经按照图片配置了 每一个游戏点exe后缀的都打不开,没反应,楼主求解决

玩不了,打开闪一下就没了

电脑可以玩吗?也是要下模拟器?

许天津 发表于 2024-4-23 23:03
0 D2 x; W! T  |. H电脑可以玩吗?也是要下模拟器?

: {0 S: ]" E+ z! d) P电脑完全可以玩,不用下模拟器

终于有汉化了

adv吗这是?

无敌

obb文件怎么下载?

win模拟器obb文件与教程

本帖最后由 2381346837 于 2024-4-24 09:09 编辑 + ?- m- J  U- O- `; ~9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AB123456789ab.. 发表于 2024-4-24 03:26
* [/ o+ N, z  [' E" ]* t) ]obb文件怎么下载?

7 r6 W3 W. q% R! T3 P  B! L; m8 w6 U( Z7 ~* ~3 w1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:main.30.…7 F1 D5 @4 x! G0 i/ }9 `# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1-b8cWtr8Xv7-bhDTFdqBHA?pwd=nw12 
7 n# i8 ^" @0 a4 A4 Z$ u$ s提取码:nw12- J* O$ F& y( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」- r" f( \; j7 U" T! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) r) i! N% _, w
$ `5 M; j2 K" i7 a3 h7 T7 {- I0 W; U5 o1 [1 m0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) V7 K; n) [9 U) M" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 G- x! L; g) K+ P导入obb文件教程. T3 L4 B5 v3 V2 M* j, m: c8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【winlator模拟器下载【1分钟学会】winlator模拟器下载教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/p3ymGIi
回复 支持 1 反对 0

2381346837 发表于 2024-4-22 00:12) C4 \/ {) K2 q3 D# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是1宝子们【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:1.0.7z
/ L1 g9 {2 ^. l3 V& ?+ @1 w; z5 u: f链接:https://pan.baidu.com/s/12V1jDcuD2kojZe ...
/ r& L/ B$ B) H/ v- ?+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个链接炸了,楼主补一下5 V+ }6 U6 n" \* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lsplsjbt 发表于 2024-4-24 13:19
+ d3 E5 S' A. P7 l; g3 e这个链接炸了,楼主补一下

# V3 S3 O6 s6 [1 C. d& p补了在链接里了

兄弟,模拟器给一个,我的模拟器是5.0版本的,可能适配不了数据包,一直没法解压你的数据包

laodage1号 发表于 2024-4-25 08:23% b, n1 D5 \, y3 Z: h" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,模拟器给一个,我的模拟器是5.0版本的,可能适配不了数据包,一直没法解压你的数据包 ...

& y$ H" n5 ]6 \% _# m1 N( V这个obb文件,不用解压的,下载放那里就可以了,然后就在win模拟器直接导入就行了,模拟器第一页有,我之前也是5.0,也是这个obb文件,我又下载6.1这个也可以用,模拟器往下拉拉也有教程可以学习一下

大哥,太强了

进游戏没有汉化啊,怎么搞呀

fww541995244 发表于 2024-4-25 22:47' |- m# \8 t8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进游戏没有汉化啊,怎么搞呀
  r- @5 c; I6 b- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝子,你说的是那一部,基本上都是汉化,我电脑也都下载了。不行我私信教你