加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 憋精不射会怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
从上初中开始喜欢上了DIY,尽管现在已经结婚了,还是更喜欢自己来解决,我不喜欢打飞机 喜欢趴着,勃起后用身体压着阴茎摩擦,然后要射的时候就使劲压着不让射出来,这样做会对身体有什么损伤,上学那会射的劲很大都能感到痛,现在基本没什么劲了,打飞机也是跟流出来一样。) K7 x" w* q9 z% X1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

逆行射精,伤害不可想象
回复 支持 3 反对 0

长期憋不射,射精阈值会变高,最后正常性生活会射精困难,我现在就是啪啪40分钟出不来,快感也不强烈,最后要手或者杯子才能弄出来,时间长不是好事,对男女双方都是煎熬,还有就是楼上说的前列腺炎,我这两年体检也查出前列腺钙化灶,总之除非时间很短可以刻意训练,不然有感觉就射吧
回复 支持 1 反对 0

很容易憋出前列腺炎,我就是这么憋出慢性前列腺炎的,这玩意治不好

容易得病呗。还能怎么样。

千万别憋住

我13岁开始鲁,方法和你说的一样,软硬适中的地方趴下,上下摩擦,最后不射。但是我感觉撸完上厕所特别难,尿道堵住了一样。后来用正确方式了,撸完尿的舒服点了。你尽早也改。

憋精对身体伤害不小哦

伤前列腺啊,要不就别搞,要射了就射出来

最nb的又不是憋的久,而是次数多 每次射完都能马上再次硬起来

我试过,下腹输精管那里痛啊,里面痛,是真痛,打出来就不痛了,打一半别忍着,真的

会容易以后也射不出来,这都是有科普过的

逆行射精,伤害不可想象

DA梦初觉 发表于 2024-4-16 09:343 ?4 X( C# a/ k; ]3 u; z, L+ e* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最nb的又不是憋的久,而是次数多 每次射完都能马上再次硬起来
% b  X1 e5 x4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我性欲过于旺盛就会经常这样,没精力的时候就不会,好多年了

最直接的反应就是蛋痛!长期忍精不射容易引起精索曲张!前列腺炎!一般40-50岁左右就会前列腺钙化,或钙斑!