加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [已失效] [自行打包] [HTML/3D动画] 拉阿纳大师 [v0.8.3.1] [1+1.3G][百度盘]

asa852093 发表于 2024-4-13 05:25
5 N5 y  V& b; q# m3 ~; o大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?
2 U0 D" K7 V: t- M5 ~/ H$ y ...

. b' J' D) U3 J: N6 x) C这个就不清楚了" _7 d. V8 z, }! S& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了

xgm180 发表于 2024-4-13 08:56
+ x" w" D$ Q  q" k/ d, j+ ^请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?
! }' D" r5 }% T- [7 T# E/ [5 u5 W1 M3 F  L' X4 z' g" @3 R* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...
' O8 }  X1 V1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?& n  H- K, a6 l5 I0 }6 H8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 05:25
1 f- @  ?# Q- R" k8 u) I: j) Y  U大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?
1 {, W. _/ e  h ...

: m6 U0 }/ R6 q: l7 X( A0 e. d我怀疑是浏览器的问题,要不然换个浏览器,因为我用microsoft start没遇到过; a0 c2 q& q% }+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 09:44
. G& `( G; E3 u/ U( \4 Y# f6 a我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?

) H: k& S. u; H- Z: t5 r! v$ \你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。* ?/ Q5 J% B) F! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖最后由 liuhaohao120 于 2024-4-13 11:30 编辑 - f" |3 G5 P  M  H% `/ ?0 E; n5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2212001 发表于 2024-4-13 09:43
8 N5 U+ c& n. M/ H/ {, y请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了 ...
w   w  w.sav   ee   dito   nline.co  m(去掉空格),可以用这个网站修改数值,具体步骤是先把存档文件下载并保存到文件夹,然后打开我发的网站,点击上传文件按钮把刚才的文件上传,接下来可以搜索技能英文的缩写,比如academics可以搜aca,或者是搜索NPC的名字,比如名字为adora sanor的npc,可以搜索sanor,前提是这个NPC要在你的家里,修改完成后点击最下面的蓝色按钮保存,最后载入修改完成的存档即可。腐败的话我暂时没找到,但是应该也可以修改。
回复 支持 1 反对 1

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10
. ?' O+ \6 t5 F4 o: B3 }你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。

2 ?4 {% @6 @! Y+ W我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我! D* f9 A* U2 K1 J: [* Z1 H8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10" u$ c- C* Y8 X3 a+ i( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。
6 |0 P- Z8 g1 O1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个就没问题7 x# q+ C( p- c/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-4-13 11:106 E) M  M, N$ N9 ]5 P& k4 e8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。

# f9 E, f9 A0 w" ]3 J我这个就没有问题。. _% h' v1 h1 l- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10
: _- N$ w2 H1 l' i+ v2 d  F你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。

7 i& D8 H4 P0 y/ ^11111111111
6 D( x; W  A+ W0 |

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:31
, k4 O& ]/ c; e8 i0 V我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我
2 x- n# L) u& C: u5 N- R7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的是PC。最下面一排按钮重叠。几种浏览器都这样。
: y! E" K/ @6 p" e; R; J前几个版本就如此。
0 I: W7 J# t/ z0 I影响最大的是给妹子安排工作后不能取消。因为按钮被挡住了。* S" }. W; P$ E8 D" E) p) f9 ?4 `* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. d, S0 ?2 o9 ^, o$ `! {  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! G$ b& N; t/ `
/ J, e3 s% O0 m4 Z! }, v6 A: ]+ U

PC版的。
* ^8 l) d; Y5 B) T: ?% h老毛病了,以前版本就这样。7 `' s! V/ h0 F* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影响最大的是妹子工作不能撤销。6 B- p* j8 L: F$ I/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-4-13 11:58
& W. I! f+ V' t/ T# M6 K; ]) CPC版的。- m5 z  A+ b' q2 J( w' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老毛病了,以前版本就这样。+ L0 W" w1 a) d1 o% F- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影响最大的是妹子工作不能撤销。

9 }' H- u+ V  W2 T5 m. V/ c这就不清楚了,我没有遇见这个问题,有没有可能是分辨率之类的问题。: Z4 ~/ l/ i& \8 t' s* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-4-13 08:56
, K" a# c" ~& r$ m; u请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?
  C3 @- l& P3 j6 L1 d
! ^3 X' t9 C/ L: Y, W: R比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...
' E/ U0 n. c5 E, c6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的

无聊的路人 发表于 2024-4-13 13:28
$ s; h1 g5 V$ P) `6 E换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的
" F0 P3 J. f0 R  @- \# w$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ ?4 W/ i4 G* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
装了个谷歌浏览器,问题确实解决了,但没法翻译。点翻译出错。
0 y9 ?9 Z) T! b* F& c现在我是用谷歌浏览器建人物,然后用360浏览器玩儿。
8 H/ l/ P9 H0 C% {

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:35
4 N" F# d" ?" o0 a2 U8 ?$ s我这个就没问题
$ o4 n1 o0 A7 t5 g+ |0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了% _  b- }$ _0 |1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 19:08. S# [9 O/ J" ?6 u! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了 ...
) J9 x) j' u# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge
$ _$ ?8 _/ G+ U9 n/ l

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50
0 I- E& g8 ?  ?8 X% D我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge

: A* n+ P( v& n6 w* p& `+ j我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
$ Z9 r( }: I9 M; h3 M% k

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
4 z: N1 U$ @" a/ M' ?7 Z! _我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?0 o; k( y( m1 C8 }( z7 f% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

/ P( B( M1 Z' r6 k换个浏览器建人物保存一个存档出来然后用EDGE玩
3 N+ |; R- M" N; w  ]

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
" w7 Q1 M7 t. R我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
; M( i* v' d: J, e) ~1 Y: C, s ...

2 A, `, a4 C& h. {$ C电脑分辨率 你是不是设置了 文本125% 改成100试试 + `. ~4 a+ m+ ]' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)