加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 求大佬科普VPN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
兄弟们咱平常翻墙的VPN是什么原理啊?虽然也翻了几年墙但是也一直不知道什么原理,还有就是听到有些人翻墙用机场,这个机场是什么啊?也是VPN的一种吗?楼主最近想翻墙用chatgpt写点小说放在抖音里面想试试能不能挣到钱

jmsbang000 发表于 2024-4-10 19:38$ f6 |5 Y5 V/ d6 ^. f- T" a3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻墙犯法 可能不会立刻抓你 但是惠经常注意你在干啥 你还敢经常看黄网了吗? ...

6 `. a% y! D, X: Z5 E那太好了,终于有人关注我了,你想一下有多少人在翻墙,能监视的过来吗,
回复 支持 2 反对 0

jmsbang000 发表于 2024-4-10 19:38
' ~# r. _2 R$ Y翻墙犯法 可能不会立刻抓你 但是惠经常注意你在干啥 你还敢经常看黄网了吗? ...
" N7 C) T! Z8 B4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
潮 我天天挂梯子看PH  监管部门是知道的?
回复 支持 1 反对 0

翻墙犯法 可能不会立刻抓你 但是惠经常注意你在干啥 你还敢经常看黄网了吗?

简单地说。
% f- n5 f$ b9 c一个梯子“如cfw、v2n”,你搭配这个机场可以,搭配那个机场也行。这个便宜那个贵,这个总量大那个速度快
1 [% j5 h& u. ~% G' W2 A- |把“梯子和机场”打包在一起做成一个软件,你用这个软件就不能搭配其它机场。这是vpn。
+ X, f( j* G' h0 M, M' ~vpn省事,自寻机场选择多。
" i3 w* W. W& p8 r) ]: d

我也一直想问来着,以前只知道这玩意能看到国外东西,所以叫翻墙,但一直不清楚具体什么意思,什么翻墙,加速器,梯子,vpm有什么区别,哪些是合法的哪些是非法的,我觉得好像有合法看外网的来着

massssssssk 发表于 2024-4-11 03:435 `& a0 `  ~1 S8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简单地说。
3 B* w" P2 S3 ?5 h: Z2 d+ r1 K$ c4 Z一个梯子“如cfw、v2n”,你搭配这个机场可以,搭配那个机场也行。这个便宜那个贵,这个总量大 ...
" }4 \) o& g3 U1 A& d+ H" I: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看不是有些人说直接用机场,这个是怎么用啊

WASDq17 发表于 2024-4-14 16:14
. b0 X% a- v3 B  u) }% q我看不是有些人说直接用机场,这个是怎么用啊

3 [% d8 q6 a$ v) {VPN你可以理解成用一个服务器加密中转发送和接收的数据,这样就可以绕开监管翻墙了
) b+ {7 j# _! x. _机场就是一些用来修改网络代理的软件,但是只有一个空机场是不能用的,还需要导入配套的航班(代理服务器)才能出国,一般想用靠谱的就是去买了。你说的VPN可能是指那些直接打包了机场和航班的专用APP,原理都是一样的。% h( a* [6 G- j7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jmsbang000 发表于 2024-4-10 19:38. t: q5 X" X9 R4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻墙犯法 可能不会立刻抓你 但是惠经常注意你在干啥 你还敢经常看黄网了吗? ...
/ m3 B, ~: y) Q2 f) C# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接魔法后使用TOR(洋葱浏览器)请问阁下如何应对