加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

AI套图

今日:22| 主题:1244
收藏本版 (2569)
发表新帖
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[虚拟人] [自行打包] 一币白嫖AI大合集 [23W++110G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 23W+
资源大小: 110G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7Z PC版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
刚好有个硬盘挂了,没有心情把文件夹整理得很清楚,但有大概的分类
- V4 m- P2 X5 Z+ F" e# s  u
* Y, I  K# o6 [( K% K$ X因为是抢救出来的,有极少部分图片显示不全和空文件夹,但还好成功拯救23W+的图
5 W: k8 q- l/ i* @1 c8 b3 s" F
% o6 S% j# O# o8 \6 r4 f$ K有部分是本人从各种网页上一张一张扣下来的,图片如有重复,请看在一币白嫖的份上勿怪本收集癖,) x0 P( M9 W1 E4 }4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

补传一个10G的包

z502365857 发表于 2024-3-18 10:48
5 @# P7 m2 Z3 r( S你是用什么软件压缩的,第一个后缀名改什么?只能解压出第一个分卷包
& F! W' ]/ t+ G* Q* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄懂了,原来只重复压缩了第一个包,解压俩遍第一个包,第三个包就能和其它包一块解压了。方法确实不错,但是不说明清楚,基本都不知道
7 P! a, b& [6 m5 J: k. `0 P

qqq7352 发表于 2024-3-16 11:16) G& {4 P- q. y) ]6 ~2 n3 y; W6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补充包 是单独解压的吗?怎么操作的啊  我解压后4G

; v7 f8 H3 c3 ?; n) j* j; R网盘文件名带 《补包》 的三个文件为单独解压,与110G的大包没有关系* K; a  E5 ]& n5 Z' O6 z0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5201314elysia 发表于 2024-3-18 21:08, e: k( F/ Q  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,分卷压缩包002-015都有,001没有,只有个7z-111111,解压的时候是直接用这个文件名解压吗,还是把文件 ...
+ l  I2 v; I0 R: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
111111解压两次, H6 N4 j, S$ W: p' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5201314elysia 发表于 2024-3-15 22:07; S( n  P6 u' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
110g...没法分开打包吗,内存实在不够用了
% d- W8 {) d$ h5 V% J7 m  j" ?( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我硬盘挂了,实在没心情弄,还有工作资料要装,这个包测试上传后,原文件就删掉了  U7 i2 S  b# F  r5 U3 r/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

虽然我不下,但是还是要说一句谢谢分享,这种太适合我这种懒人了,可惜AI的手不完美我不想像以前那样费精力去挑选了。

666给力

110g...没法分开打包吗,内存实在不够用了

你这浏览图鬼看得清呀。。还是大包

补充包 是单独解压的吗?怎么操作的啊  我解压后4G

补包文件损坏了哥们

感谢大大分享

2494591634 发表于 2024-3-16 18:06% w7 g6 b: p4 [& H  S* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补包文件损坏了哥们

4 _6 N( s$ X4 @* D8 ?, w! c- e文件头三层压缩/ ^. y% N9 ?8 h9 h9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

分卷无法解压 只能解压一个001

未知文件格式?是解压软件问题吗?

物超所值,谢谢大佬

你是用什么软件压缩的,第一个后缀名改什么?只能解压出第一个分卷包

楼主,分卷压缩包002-015都有,001没有,只有个7z-111111,解压的时候是直接用这个文件名解压吗,还是把文件名改成001

感谢