加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 一小点心里话

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我一个人在外地上班,平时通行的公路车被人顺走了,附近找了一圈,我竟企图它会在另一个地方放着,等我去寻……却一无所获,报警处理也未能找回。! A! Q$ D" N+ s' A! D# t* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% v7 k2 s6 T, G1 @/ V8 N) U$ V, U9 I但不知道为什么,心里很难受,自己辛辛苦苦攒钱买的东西,短短不到20分钟便消失在自己的世界里,我好朋友也很少,可以说是没有,自己对别人来说可能只是一个过客,一时间竟被它这突然的消失扰乱了心境,自己平时总是再拿剧情类的游戏来消遣,剧情里角色的遭遇也会让我心痛,浸湿眼眶,我好像有点多愁善感吧。
% d4 L' R! N- I+ y" \5 \; e( U6 ^4 e& F+ U; e  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我不知道第几次这让对世界如此失望,最严重的一次是连上班时力气都没有,几乎失心了一周,好在是调整到了正常状态,我感觉再经历什么冲击性比较大的事,我也许会失控——( l5 v2 N+ ?1 V: w* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 _. b9 ?9 ?3 T) ]9 S' }3 v2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢你能来看我这一小件事," F8 o& A7 i5 v; u' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能留言就太感谢了!!!(ó﹏ò。)
收藏收藏3 转播转播 分享淘帖 赞29 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
别难过,心情不好的话,可以找一些解压的方法,比如看看小品之类的,有朋友的话,也可以多聊聊天。没有朋友,也可以找个陌生人聊聊,就比如我去坐出租,司机大哥跟我聊了一路,下车时候感觉整个人都轻松不少
回复 支持 7 反对 0

推荐
我自行车春节前丢了,防在楼道里丢的。家里人跟我都没注意,发现丢到上次看到差了15天。
  r4 E3 F; Z5 I- B. ^7 r车本身还好1800,改装件也不贵,但因为是小众车改装件都是非标件都是我自己量完尺寸精挑细选的,改装完毕后我就骑了一次就封车了……结果就丢了。$ ^! e4 }) D& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! z# _1 w9 ]) j' A' ^# O. y+ c4 ]生活就这逼样,旧的不去新的不来。
回复 支持 4 反对 0

推荐
生活就是这么辣鸡,找个爱好,一个人也能悠闲
回复 支持 3 反对 0

推荐
还是骑共享单车吧不怕偷不怕坏
回复 支持 3 反对 0

推荐
不要失望 接受难受的心情 慢慢的等它过去就行 生活就是不断的总结经验 加油朋友
回复 支持 2 反对 0

推荐
人有时候要学会比惨,苦中寻乐嘛,另外可以找一个能让你专注的爱好比较好,烦心了就沉浸进去,时间久了就忘了
回复 支持 1 反对 0

推荐
生活百味也要笑着面对

推荐
我充电宝放店里也不见了,最主要是它已经没电了

推荐
把这件事当成人生要经历的一个过程,看开点吧!再怎么样生活还是要继续

推荐
看完不知道说什么,加油吧兄弟

成年人的世界哪有容易二字,想想亲人,想想爱人,加油吧。

这个世界就是这么操蛋,下辈子不做人了

抱抱你。唉,保护好自己

苦难只会割断苦命人的绳子。兄弟抱抱

生活就会欺负穷人,爱情也是

想象1个人在丛林里面应该怎么生存,你就释然了。外面至少比丛林强一点。

网友刑东 发表于 2024-3-5 14:36) T0 l: W" |) J6 z$ `9 I6 b9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
生活就会欺负穷人,爱情也是

) S0 m3 V* V! Z  u/ ?( M( P你想说的是不是。
* g4 {9 x6 d5 k+ T; u8 [  L4 \6 U$ h/ ?  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
生活只欺穷苦人,佛门只渡有钱人。2 {3 K- ?" ^# K& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& J$ f" D6 O3 c) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻绳专挑细处断,厄运专挑苦命人。

不知道说啥,希望心情稍微好些

不是你对于别人来说是过客,是他们对于你来说是过客

我也挺喜欢骑车的,一年连被偷两辆。现在骑青桔了

他妈的,还有这事?

破财免灾