加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: aasdbs

[分享] 百度网盘不限制满速下载脚本

3331317254 发表于 2024-3-10 20:26
% A  i6 o) S1 s7 Y1 P" C: q已实际测试使用 非常好用 感谢楼主 我网不行只能加速到3m  但是同样资源百度云给的是几十kb的速度  而且还 ...

w" X+ E% X2 h/ k: e& C- `2 l3 B但是有个问题 不知道是不是没设置对 下载完后的文件在Motrix的根目录里  不在我指定的目录里 * D3 h1 V0 I; P  O6 [6 x6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬牛逼。太感谢了

大佬 到了第二步 他说 请求的脚本已被删除。不过,这里有一些相关的脚本。  怎么搞啊?

XDJ88 发表于 2024-3-15 00:47
% B1 X( _  A* R6 j3 s( j大佬 到了第二步 他说 请求的脚本已被删除。不过,这里有一些相关的脚本。  怎么搞啊? ...

4 a6 A3 W7 W6 w. L- Thttps://files.catbox.moe/xp7nst.zip
5 F# g3 H8 [" c* r# n! F应该是作者删除了,你用我本地导出的这个脚本吧3 u$ w- J/ z3 r/ ?8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

aasdbs 发表于 2024-3-15 01:31
- F) {/ i- e, Z, U/ ]2 s: phttps://files.catbox.moe/xp7nst.zip0 N7 k+ Z/ P6 c0 g  T+ `6 ]4 D* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是作者删除了,你用我本地导出的这个脚本吧[/back ...

3 u, \( h  D6 Z% j0 H; T好的,谢谢大佬 明天我开电脑试试

aasdbs 发表于 2024-3-9 21:11) w7 D8 k! z1 Y) l- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我以Motrix这个软件举例
/ K' A* b' l' M" f$ D0 ^4 Y  {* J$ _: ?3 f( h- c, U5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.下载Motrix软件并安装,安装后打开软件
( p6 l- |- Y) E, t; U$ ~$ i2 J- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬,没想到你会这么详细的回复我,十分感动。我很久之前就听说过百度网盘不限速的下载方法,但是苦于找方法,乱七八糟的看不懂或者自己犯懒,不想自己去搜索整理。直到现在偶然看到了楼主的贴子,感觉十分甚至十二分有用,在此感谢大佬。同时楼主给我的回复十分简单易懂、内容详细,可见楼主的认真细心,评论区里面竟然还有不分青红皂白上来就否认的评论,简直不可理喻,酒逢知己千杯少,话不投机半句多。再次感谢楼主对此付出的精力与时间,只可惜我等级不够,只能通过文字来表达对楼主的支持,希望不要嫌弃。
4 p3 S% A2 n$ ^, V9 `最后是使用过程中遇到的小问题,解析时弹窗显示   没号咯,歇一会吧,预计16日完成。 这个问题是只能等等吗,或者可以通过下载 idm或aria2代替motrix来解决?
+ |/ f( G: R5 z# |) B* z7 r9 t: j, L" m/ {8 T  I) o/ V9 B5 D' z0 K/ F1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2673838276 发表于 2024-3-16 16:05% w. L& S7 n) I2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬,没想到你会这么详细的回复我,十分感动。我很久之前就听说过百度网盘不限速的下载方法,但是苦 ...

: ~7 m2 h6 J- p% \# C; X- ^这种情况应该是只能等等了
# ?7 o! H) j, Z6 ^

被举报了~添加不了了!

idm能满速,就是一个一个文件下载有点麻烦

老哥下载完之后文件打开有误是什么情况

真的好用,感谢楼主耐心讲解

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
技术贴都点个赞