加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ybmq2yxl

[手游] [转载搬运] 安卓/汉化,Night adventure/侄女,修改版 [1+45m][百度盘]

ybmq2yxl 发表于 2024-3-8 14:44
. L% y; b  B$ e& O& b证明你没有照我说的用Zarchiver pro

/ t+ \8 z$ j1 v. e我用的就是ZaPro啊,图标是绿色六边形嘛

老司机同志 发表于 2024-3-9 20:17" P) x0 R( B% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的就是ZaPro啊,图标是绿色六边形嘛
8 r% o/ Y: R2 H8 i# A  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就是版本问题或者你用了应用商店的盗版,帖子里已经写了,自己看
回复 支持 2 反对 0

ybmq2yxl 发表于 2024-3-9 20:50
! q" X5 _# o, j# V那就是版本问题或者你用了应用商店的盗版,帖子里已经写了,自己看

7 Y* B6 p2 ^/ w4 [7 |0 R这个到底要怎么解压呀?文件弄不到这个软件里面去,而且还不会呀

风落木 发表于 2024-4-11 22:59
' @' h( Z7 i8 }8 M- ]8 V$ K! \这个到底要怎么解压呀?文件弄不到这个软件里面去,而且还不会呀
9 O7 v; v0 c& J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接解压!自己看百度网盘下载位置!学

ybmq2yxl 发表于 2024-4-11 23:06
. _2 V9 I2 `5 r# k7 X2 R直接解压!自己看百度网盘下载位置!学
) ^! h& o" f/ ^. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,谢谢

真不错,还没有类似的游戏了,最好安卓的

这个格式我很难评价,防住了网盘也防住了坛友

钟师傅 发表于 2024-4-13 17:39
/ J! H. g$ j6 E这个格式我很难评价,防住了网盘也防住了坛友
; o& \1 B& C# P9 h+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就学!

发表于 前天 08:49 手机版 | 显示全部楼层
解压真没你们说的那么难,不管压缩包给的什么格式,连续解压4次就给apk了
回复 支持 1 反对 0