加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 喜欢的人和你说她和别人上床的事是什么感觉

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
喜欢很久的对象,今年1月底她突然和我说她有个男朋友,然后过了几天估计是喝了酒?和我说她男朋友第一次上床的事,说她没有感觉,后来又扯到以前她小时候被猥亵过的事。把我给整懵了,好几天没能缓过来
收藏收藏6 转播转播 分享淘帖 赞2 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
你自己又不敢追,被被人拔得头筹了,你怪谁?
6 d: a# M4 H6 e- w* B5 d
$ ]8 b3 b* {8 v  E7 J2 k8 j% L. `当然了,要是我,我肯定把我这个喜欢成为过去式了。) e( U, R/ h5 X* q" i4 x' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& d/ a  d/ w3 A$ k4 v: m7 M2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人会自己美化自己喜欢的东西,但是如果被撕破了这层滤镜,还自欺欺人就很没意思了
( }9 a4 s% z$ I$ Z  C/ r( @" H. H4 s" W& Z9 e; j$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然了,高情商。你喜欢的女孩子很开放,这种事都和你说。
4 G: e0 p! T# {3 i9 X$ r! u) F9 C% T, H+ Z/ u8 x# P2 V* V( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
低情商,海王罢了,难道她只对你说过这方面的事情?1 X6 [( @3 ]' n6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 {9 w6 l" @% t$ y. e- ^. L+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最可怕的,可能是你连备胎搜算不上,毕竟备胎还有转正的可能,你可能只是千斤顶,车坏了找你安慰下,情绪垃圾桶而已
回复 支持 28 反对 0

推荐
这个好这个好,就喜欢以黄毛身份看苦主视角
回复 支持 4 反对 0

推荐
qihaoyunchaoche 发表于 2024-2-22 04:51
# x" G5 v" z# V) }5 H唔,怎么说,其实是追过的,在2020年的时候追了表白被拒绝了,到23年有三年么得任何联系。后面7月份我滴 ...

) D. z0 N" |" l; @" Q0 t先天舔狗圣体?
回复 支持 3 反对 0

推荐
这下你也能上车了,不是该开心吗?
回复 支持 3 反对 0

推荐
你把那个没感觉换成具体内容,再加上你的内心描写,是一本不错的黄书
回复 支持 2 反对 0

推荐
zxc1314QAQ 发表于 2024-2-21 00:19
) n$ A8 a3 J3 Z你自己又不敢追,被被人拔得头筹了,你怪谁? # b! `+ ^) Q+ B" q( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 e% g. \+ `4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然了,要是我,我肯定把我这个喜欢成为过去式了。
# D% y: U( H. b% p5 k4 v* G% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唔,怎么说,其实是追过的,在2020年的时候追了表白被拒绝了,到23年有三年么得任何联系。后面7月份我滴滴她恢复的联系。
4 l7 m2 F* m0 M' i& V: s& x可能因为从小学就喜欢对方到现在十五六年反而成为了沉重的负担,说实话实在难以忘记自己的这傻逼感情。$ @4 W( U9 q; l. G! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" C* _( ?' ^: h5 h" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如你所说我看她确实带了白月光滤镜的。理性的道理我也明白,但是我和我身边其他女生朋友相处基本不会有什么感觉,差的太多了。
2 C$ q7 ^; d8 u/ c" e! B也可能真的只是没有碰到代餐,maybe有代餐我就移情别恋了。
% q: {# U! ], m
0 z# C5 L3 ]2 B之前觉得时间能够消磨对她的感情,但是3年以来还是总是想对方,没有效果。想着自己需要从之前的阴影中走出来,于是在23年的时候
4 y. L3 y4 k/ m" m, z* A我尝试了下做出些改变学下我前老板(他28岁,包养了5个女的,2、3w一个月吧,就是那种玩一玩,家里催也不结婚的那种)- m- e1 ?$ y/ v3 J0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- m, l( V% u; _7 V) H2 H0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就想自己也这样浪荡点,随便玩玩,心情好不被束缚也挺好的,然后就跟我前老板他请客出去嫖。但是傻逼的是小姐姐给我口硬倒是硬了,但是射不出来?
0 r+ Y$ Q- j9 ]" p0 J5 U反正小姐姐操作了半天还是一样,我想着是不是有点尴尬,就把小姐幻想成她的样子后才完事的。说实话确实很傻逼,我自己都没想到....给我心态还搞崩了! t0 h* E. C  N6 O! u$ R/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面反思了一下觉得这是第一次可能有点紧张,下次应该就好了。于是过了些天又去玩,还换了个人,结果还是一样的,我不想再把小姐幻想成对方了,就要小姐捶捶背走了,都没完事....0 N( h; x# F6 U6 @3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 l- Q# u2 u# u' ]* G反正我得出的结论是,我的病态心理已经影响到我的身体了,但好像又没什么办法.../ o: ^) C) [9 V' ?1 b' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后来我和我前老板在网吧上网的时候,他突然叫了个女高中生到包间里,说是他新包的喊我去楼上3p,我本来想去,想了想又拒绝了....0 B6 y/ U2 J% Z) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; ~4 U  w  l5 W反正后面也做了了乱七八糟的尝试,试图摆脱以前的事,但都么得用。于是我就开摆了,不多想了,就只图自己开心,然后重新滴滴联系了对方* W' r3 M& q0 B! g5 M4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 {* ^3 O3 f! G' A1 \1 A: o7 @其实和她说话也好,相处也好确实挺开心,人状态也会变好。想想觉得自己就算被钓鱼当做备胎,相较于总是消极玉玉也挺好的。
5 T3 ^( {+ l, P) D" [( Q/ i/ l# \/ o9 ], \; ]6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过我自己倒是没有想象中的那么理性那么无所谓,觉得看了相当多的ntr漫画,自己不会care对方男朋友什么的。结果还是会有些在意啊,也有可能是单纯的嫉妒心使然。: z( r3 l$ }& h0 M$ R% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我问过我朋友要是喜欢的人和你说她和别人上床的事会怎么样,我朋友说会直接破防拉黑。发这个帖也就是因此想看看论坛里大伙么子想法
  E; f( o, Z2 b: W$ M6 o
# ~( K1 ?" S3 [( L, w这事确实给我整懵了好几天,不过后来过了些天倒也没什么感觉了。再后来她过年没回去,喊我去x市玩要我住她家,我也去她那住了5天,但是出去玩什么的都是她出的钱,+ S1 y1 j% v) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我转给她说aa,她没收说我到这里了就她出钱,下次她到y市来我家玩要我请客。后来走的时候她又滴滴我她下半年生日的时候一块去日本玩,我问她男朋友呢?她说背着...
  {# M* i' _3 {( R8 B7 F! z. _8 m9 |0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话我反正是想不明白对方到底咋想的,至于后面怎么做就保持平常心相处,我觉得只要不变的太差,反正我想着我自己开心就行
- [* K! g& |8 \+ n( s! ~& l& \6 I我知道后面无论发生什么结果,都是由我自己的选择导致的,我当然渴望事情能往好的方向走,如果没能的话就算是我应当付出的代价了。
" C) I, t, L: `% l/ t7 j+ m8 ~
9 b' g# |# q' c  ~6 b
% z/ @! N. Z+ P" X9 ?5 q: M  q: m' X% b4 J- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& P- H8 P) t* i/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* ]* A1 p' _# j. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
V她5块让她多讲几段

推荐
情绪垃圾桶,

推荐
能从通讯录里把你找出来,作为倾诉对象,动机就是你的反应。求安慰,看你难过,后悔等等都是,当是先决条件就是在意你的看法。当然你她的品性等等多方考虑,信息太少,排除不了多少可能性。至于别人下定义的垃圾桶,也太主观臆断了。但是不排除这个可能,毕竟现在个人主义思潮主流,你成为别人发泄工具也是大概率事件。基数大,你在圈里的可能也大。但是具体怎么样信息太少排除不了。
回复 支持 1 反对 0

不知道,没这么惨过

zxc1314QAQ 发表于 2024-2-21 00:19( N$ X% u) K! P6 x2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己又不敢追,被被人拔得头筹了,你怪谁?
. P. w& `0 }0 {/ z
. I, Y6 _1 z7 O% \3 v" ?8 B" ~当然了,要是我,我肯定把我这个喜欢成为过去式了。
: r& W+ _. e8 B2 j+ {( F4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一针见血的。
8 \$ O  ^7 s( E+ Z- x

什么苦主视角

能和你说这个,估计你也有戏

上了再说

大概是这样的
2 `" S5 p3 M$ G- J$ e& t: b

234832 发表于 2024-2-21 10:40
. T% O: i7 S7 o, P& v- |, L什么苦主视角
! Y+ V: \4 ~6 T4 c; i& J4 w2 Q; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个要是内容写成黄书是个好题材,一般的都是一个套路,爱你的妻子怎样。。。。。这个角度书还没看过

听完心里是不是挺别扭

qihaoyunchaoche 发表于 2024-2-22 04:510 w5 W- `0 J% Z2 E$ ?9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唔,怎么说,其实是追过的,在2020年的时候追了表白被拒绝了,到23年有三年么得任何联系。后面7月份我滴 ...
* ]1 z4 f0 f! y% |3 o; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟很强,坚持自我。

473441809 发表于 2024-2-24 18:35
/ N  k8 h5 r7 P. j. v( J5 Q这个要是内容写成黄书是个好题材,一般的都是一个套路,爱你的妻子怎样。。。。。这个角度书还没看过 ...
8 H  `4 p$ I# h& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hhh说的还挺有道理,不过我小说看得少,文笔很差就是了