加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 13838280956

[游戏赛事等] 求推荐电脑

37464334737 发表于 2024-2-17 21:43! R0 U: I% q$ L4 U7 K( |. k1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这软妹币不是很好赚吗,只要一天发几十个帖子就行

& d8 \0 E& }9 F/ @5 g/ `发啥帖子,又没资源

13838280956 发表于 2024-2-18 02:57
7 O  g+ K1 U& `. J: |* S5 J1 a发啥帖子,又没资源

( ~) P6 Y- P1 m, I! |3 ~/ e你难道就这一个网站吗

13838280956 发表于 2024-2-18 02:55
& p4 j& b+ ]) Q* m- g7 J; T4 ?* z已经买了,买的枪神8

# f7 N. \, Q' U* W枪神8的价格已经到一万二左右了吧,买的什么配置的,感觉如何?

Sea.salt 发表于 2024-2-19 22:56% A7 j3 F5 t! O+ [$ ^' Z- D6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
枪神8的价格已经到一万二左右了吧,买的什么配置的,感觉如何?

8 G1 E' j# b8 [一万二标配的,4060显卡,液金散热,用着可以,至少我玩派把画质全部拉满丝滑不卡顿,帧数没开所以没看,应该在一百多帧以上吧,风扇噪音一般般,比较大,但是散热很好,可能没到夏天,带上耳机的话也听不见风扇声,或者开性能或者安静模式就行

13838280956 发表于 2024-2-22 02:07' x$ j# e- v" ~# l6 f# O0 v; I! H+ z% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一万二标配的,4060显卡,液金散热,用着可以,至少我玩派把画质全部拉满丝滑不卡顿,帧数没开所以没看, ...

- p" W8 o% ^& S4 W3 j& u液金这玩意吧,可能出现偏移,可能散热效果还不如硅脂

13838280956 发表于 2024-2-22 02:07; o4 d4 S- c6 Q1 c& o* I$ Y. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一万二标配的,4060显卡,液金散热,用着可以,至少我玩派把画质全部拉满丝滑不卡顿,帧数没开所以没看, ...
" @0 H& Z* w  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4060打个派啥的肯定是绰绰有余了,液金要是有问题找售后也能解决,虽然对于枪8配4060有些浪费,但我也是枪8配4060,没资格说别人

Sea.salt 发表于 2024-2-22 13:25
5 V$ d4 T8 v) y' L1 {2 \4060打个派啥的肯定是绰绰有余了,液金要是有问题找售后也能解决,虽然对于枪8配4060有些浪费,但我也是 ...

9 W5 h& x# p2 Q1 N# U" M主要是一万出头4090不可能,4070也差一点而且没品控