加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[踩坑] 在成都如何约炮防坑

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
首先 我们的渠道来自各大论坛或网站7 |" B4 r1 Z6 y  D/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 R! G  ?) v$ O9 X" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.善用Google 搜索和google搜图,Google 搜索可以帮助我们排查是否骗子广撒网,比如检索qq:46545616,然后发现这个qq出现在了不同的省市,这种比较低端,他会给你打电话,说妹子在路上了,让你先付钱,我有幸遇到过,然后直接在电话里开骂,识图则可以分辨是否是网图,有时候会是推特里面的图或者写真图,这里推荐via浏览器
0 ^" `% ^) _, C4 p7 q2.没有微信方式的首先排除,骗子一般喜欢用qq,因为价格低廉,所以成本低,封一俩个无所谓! d% z: \: C) P$ w" H) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.要定金的一般也是假的,最好的是见面后满意付款
5 Z6 L2 z# ~- _5 w  q) w$ [4.看老师发的定位,如果不是某小区基本是假的,这里举一个例子 成都住房公积金管理中心,旁边都是spa,这种就是专门引流骗你过去消费的
) j! |* m5 i  x& G
$ U  }3 a$ S* r& ]/ b5.最后祝大家玩的开心
, Q. v0 }6 W+ N# Q
收藏收藏35 转播转播 分享淘帖 赞10 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

沙发
我去,大佬啊

板凳
谷歌还能这么用?

地板
nxt0621 发表于 2024-2-13 19:58
9 g0 C# H( b! _  M谷歌还能这么用?
! `% S# Q: E0 r8 q& X- B9 b, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈我喜欢这么用& [( ^( H3 q# z$ M- q$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我去大佬

大佬请问有啥渠道啊

FA灬TE 发表于 2024-4-26 14:058 y7 x7 h: a; {6 p8 P. Z* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬请问有啥渠道啊

* ]0 l7 e9 ^" J. m+ \3 K私我再说哈

大哥有渠道吗
4 }$ N* Z; u# C! I1 ?" B

wudidinzhen 发表于 2024-5-20 05:193 v' {0 E* K, L0 E2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥有渠道吗
$ Y  `6 d( k, X# F% r) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私我
1 L5 \) Y% K5 M1 n8 _. K

badtownboy 发表于 2024-5-20 19:15
8 E, \- f+ v; |$ j  M7 P7 N( h5 G私我

6 A+ i! _: j( [3 P私你了
5 R' y% x. ~; P! Q+ X0 |