加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2364707473

[无码-汉化] [自行打包] [pc]eraTW4.903画蛇添足版 [1+200m][百度盘]

只有apk,pc没法用2 d4 o* E+ b8 l4 m, Y' m0 s- J( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,存档放在哪里?

恶魔妹妹没秘密 发表于 2024-2-7 21:31+ z" L  D# }7 W6 b* p- t- v# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,存档放在哪里?

% t9 z: S# ?! A3 Xsav文件夹
' ?' X6 V- O& J

牛逼牛逼牛逼牛逼

9 |8 r* e/ ]! J& N. w( b. x6 U
% \% g. \3 ?1 j0 b* }* N/ O66666666

牛逼牛逼牛逼

本帖最后由 z2922383 于 2024-2-8 00:03 编辑 0 r: `+ G$ R3 h' z9 R) e% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 m  k& _/ t/ R' Z  Y- N7 a1 D66666666666

画蛇添足最新版应该是4.910才对

雨青紫 发表于 2024-2-8 20:472 {, O. O0 `# |7 q7 ?$ z; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
画蛇添足最新版应该是4.910才对

( g  ~8 J& v5 W3 a4 x5 p: w不是4.920?. a0 L8 i8 x+ l+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2364707473 发表于 2024-2-8 21:41
* a) E" F, @% m不是4.920?

- J$ l3 e* L# g0 }. a  _4.920目前应该是原版,画蛇添足版我见的是4.910

去贴吧看了一下,画蛇添足4.920应该还没发布

魔王有最新的么

楼主,那个补丁在哪进去呀?就是你发的第3张图那个界面。

757408424 发表于 2024-2-9 20:412 ^3 j  _" R0 G9 t. ]  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魔王有最新的么

& A* X- e( Q: u* q% v* t/ M魔王早就不更新了' s+ ^% A' S) C, D- c( K2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

更新了什么啊大佬,管狐口上更新汉化了吗?

gk6194 发表于 2024-2-11 13:05
) B  U' b' ^% E# |. l$ s! ^更新了什么啊大佬,管狐口上更新汉化了吗?

% V, [9 U, x$ y" [9 Z- _  p具体的我也不清楚,你可以看看文件夹里的相关readme文件0 i( L- \. U3 a6 Y2 v: i, G1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

安卓报错

还有吗,era太爱了,有足够多事件的话,可以让我玩好久

汐瓜皮 发表于 2024-2-15 02:12/ v1 ?/ j4 ?# q, l" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有吗,era太爱了,有足够多事件的话,可以让我玩好久
( H5 s# l) j& u( [& ?( P- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实大多era游戏都是没有图片的,大多数人都玩不下去,tw玩的人多有图片是很大的因素。还有就是口上,也就是mod,纯文字era几乎没什么人去做口上,基本上都只是个框架,没人填。就这个游戏好好玩吧,这个版本不稳定,口上不多而且不少机翻的,等有更好的整合版我再搬过来
1 T* r/ I# N, r
回复 支持 1 反对 0

2364707473 发表于 2024-2-15 02:29
- j- S- l! c# [5 I: D其实大多era游戏都是没有图片的,大多数人都玩不下去,tw玩的人多有图片是很大的因素。还有就是口上,也 ...
% m) y$ D0 H1 v1 e6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不需要图片,现在TG有个电子魅魔,AI扮演角色,你去玩它,它配合你,我都觉得挺好玩的,但是没有太多分支,基本是你说啥就出啥剧情,还是era有事件好玩一点0 R8 t  ~  q3 ?: a( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

汐瓜皮 发表于 2024-2-15 20:133 f" C; V% I: r6 P6 O8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不需要图片,现在TG有个电子魅魔,AI扮演角色,你去玩它,它配合你,我都觉得挺好玩的,但是没有太多分 ...
+ q- C+ N8 m! S; r) D; M3 i! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
era的事件基本上都是许多的mod作者自己做的,游戏就只是框架,没有什么内容,更新也是不断添加新mod的过程,你要是要更多era游戏的话可以到这个论坛里看看:下陷的深渊
2 k  F" {: ~& r  t7 z+ X. l$ W

这不是群里的版本吗?还稍微老了一点,要发怎么不发最新版?