加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[账号问题] vip突然消失了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我充了永久VIP,用了好几个月,前天一登陆,就给我变成平民了,还发不了贴,没办法私信给老王

你现在是半年vip

什么情况 你是半年vip呀

隔壁老王 发表于 2024-2-3 22:16; L9 @6 ~" y- @! G) [' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 R% X; J$ W' j/ i+ t' T7 O$ V* j; o, S半年是我重新冲的,我之前都发不了贴 1 Z' A5 y% z; S% R4 x9 u* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2024-2-3 22:16- d9 r$ Y9 D( l& Z% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' t& [* z$ z" y8 j2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看一下,系统都有记录。
) @9 g- P2 j4 |6 p

图片

图片

这个是图片

本帖最后由 demon000 于 2024-2-4 00:28 编辑 & ^8 a( [% y+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 {* @0 j$ h2 i  e. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# i; @2 ]  ~5 ~+ o# C* l+ H你看一下,有记录。5 W# i6 T+ k1 }9 q- R2 o3 I9 ~7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2024-2-3 22:16  x+ p9 q& v: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ R; X, H3 T/ ?0 `, h0 @$ R! ~
  X: I  ^0 H, v7 j我这里有系统信息

隔壁老王 发表于 2024-2-3 22:16
4 O5 ^7 e9 x- o6 V: m( i什么情况 你是半年vip呀
6 ?+ A  k6 r9 M# g* B1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  n  {) M4 X- K: M0 q5 a0 V8 z$ |) y这个是系统信息,老王麻烦你看一下。0 c2 M+ w& \6 d$ Y3 x* I: L( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

。是这样的

你这个账号只有两次半年vip开通记录,不知道你说的这个永久vip是哪里来的。

有事找隔壁老王 发表于 2024-2-5 02:190 k* m8 E% o* R+ Y8 n+ t# }7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个账号只有两次半年vip开通记录,不知道你说的这个永久vip是哪里来的。  ...
9 P2 \+ O! L& @7 U" Z( P0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行吧,自认倒霉,我没办法说什么,只能认栽了,既然老王查不到记录那也没办法。
4 b8 d3 {- `) Y$ m+ X