加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[虚无主义] 玄学资料分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 wobanidebirilan 于 2024-4-19 19:50 编辑 % J: _( p' P8 l+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 _8 P1 J) i$ f, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此贴为资料分享帖

! y# ^8 Q0 ~8 L
首先资料来源于这位朋友

2 N: N" ^, p: b* @
屏幕截图 2024-01-28 131914.png

# |) l) P7 N4 o( Z5 r( O
k99745593的个人资料老王论坛 (laowang783923.xyz)

5 Q+ H7 s/ \( h
也感谢他的慷慨分享

' M) ~7 ^2 u0 `0 F& K4 D2 n
& `: t7 c7 s: ?5 o8 m
目前只有王亭之先生的资料和中州派的斗数部分,此外还有他的玄空风水系列。
2333.png ) \, \+ Q! u2 ]8 k5 w$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ V0 e9 U) U, {/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 c' x4 Q+ i( @- E9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对玄学感兴趣的朋友可以前往此帖交流学习
屏幕截图 2024-01-28 131845.png
5 E9 Y3 P" k, T/ Q( l# A( Y; F
' I4 w, }) u5 D8 S- i
  C* W0 W* g$ R- {7 y( r
起一个本论坛的周易玄学交流帖_老王论坛 (laowang783923.xyz)
% n" Y" ^( a& z7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后附上链接

9 [% l+ S/ z1 T
链接:https://pan.baidu.com/s/1qQI6kkRsQZptV37DtZeTQA?pwd=wyuh
2 ?$ X2 `: m5 S提取码:wyuh# q7 d5 p7 T5 `$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- Q. G; l& E6 g
4 `$ |# _5 S; {# g5 q' x& U  R! V4 V3 j% ~( R* |8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" U2 Z, P/ }, E- w, Q, W0 n& ~/ K# ?$ z5 u' F4 ?( O' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 Y* Z7 G  [+ p6 q# Y

可以补补吗捞
回复 支持 1 反对 0

好东西,多谢多谢

紫微斗数好像是观星吧?

啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。

youlun123 发表于 2024-1-28 16:28/ W! M( t" p" X  D+ X0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。 ...
) \+ g! O- v. k+ x; K2 Z3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
六爻比紫薇容易学吧?
回复 支持 0 反对 0

还是很炸裂的

牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法,而且我看盲派还不看身强身弱,他们是都是对的吗,还是有谁是有问题的?

156888 发表于 2024-1-30 21:21
0 B, C/ m4 w7 e; j) b: e& w牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...

3 \0 I  u' J" M& ]7 ]* _% x9 C- {# T8 u抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄学交流帖https://laowang783923.xyz/forum. ... ead&tid=1230399: A1 k4 s: b" X2 c; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(出处: 老王论坛)$ z2 d. l% x9 w) `8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' `# q1 K* {4 ~9 E# o4 `* v, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 T) o6 b" N+ `( L' J) x# k& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

玄学如果学的厉害真的很准,朋友算说我下野就下野,我就不信了,搞了几年还是被迫下野,我操了太准了

156888 发表于 2024-1-30 21:21! B- J# m' }. n( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...
- r3 g5 H) S, J) `% c8 w- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。
2 ?: b+ m/ g! Q  ^- [: B可以作个参考。' @% F+ ?. h3 W5 s3 j6 q6 G9 y, P  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wobanidebirilan 发表于 2024-1-31 00:24
, y) j. c9 I& R# ~# u3 s$ r& R抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄 ...

7 N  ~7 g1 c3 @# q: K支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。& g# A. d% {3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 q# @& v( A) U# f# {) l5 o

k99745593 发表于 2024-2-6 14:33$ G* X+ o; x1 Q1 o( D) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。
+ V6 k5 G, M  |" x可以作个参考。
( Q$ }" O: c2 F" j% c ...

) }- d; {# }. Y& X5 J2 N好的谢谢大佬,就是看渊海子平,滴天髓那些吗

k99745593 发表于 2024-2-6 14:41% t3 A, L) ~4 y& [3 {$ o. b# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。
; N8 _# Y$ \# s' Y, r2 p3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的没问题

炸裂

大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了

silentage 发表于 2024-3-13 23:281 q4 Y9 |  m/ ]' d# V5 Y" V# l7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了 ...
9 H+ M6 ^6 B0 I( k4 \# u# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

wobanidebirilan 发表于 2024-3-16 15:21
( Y) ?/ |, F9 s! A) J, F已补

4 _  }4 W: V% P9 M& H" H" J谢谢

云梦不知归路 发表于 2024-4-19 09:50
7 _( N( O$ d0 T0 l4 W' s5 d4 f可以补补吗捞

4 M- m  R2 p2 a& T已补

感谢分享