加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 房石阳明

[职业行业交流] 我应该离职吗?大家伙怎么看呢?

啥工作啊?我当年新人工资一万多的时候 那B老板我都不惯着,该骂就骂,该辞职就辞职

你有这种想法了,你心里已经有答案了

1012023410 发表于 2024-1-16 15:03+ C7 }+ y. L4 }" [1 c7 ?$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在媒体那么发达,一件小事就能引起主流官媒的报道
# K$ Q" t9 i' s1 }- b  ]& J- c- H5 B但是现在晚上996加班叫苦不迭多久了?为什么官媒不出来 ...
1 t7 `$ \4 i$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么可能维护劳动者呢?以前站工农,现在站资本了,可以吃香喝辣做皇帝,干什么要去管光脚的?从汉朝以来就是这样
9 i- O: M; v1 t

晴天a 发表于 2024-1-16 11:367 V0 e. @! T: h. ]) S% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双休  7小时  五险一金(最低档) 到手4200算什么水平? 有点想考虑辞职了

3 U. d" f/ \0 {1 @) c$ f4 Q4 J兄弟,你这待遇基本就是中南部省份普通公务员的条件了。

单休一天9小时4000?这不离职等啥啊。应届生都没这么低的了

我第一眼看上去还以为是国企呢?我说国企有这么贱吗?后来发现看错了

你们老板不需要过年,还不走更待何时

随便换个厂也是45千 ,干的不高兴提桶跑路

不是兄弟你呆的什么厂,一天9个小时才四千,赶紧跑路吧

工作时间和工资严重不对等.跑吧.

在我看来只要春节正常上班了,必须得有留守奖励起码得奖一千,如果真就一点奖励都不给你还上这班干什么,还不如跟我干机加工再怎么着也能强过你现在的工作

说实话,外面连锁端盘子这样上班都不止4000

有升职空间就带着白,没有升职空间并找好下家了就跑白,还有一点就是国内都混不好的就别做去了国外就能混好的白日梦了

有点离谱,这压榨太离谱了。。。单干都不如

单休9小时4K图什么啊兄弟,我跑个外卖六个多小时都有4K了

晴天a 发表于 2024-1-16 11:36
$ \+ s3 }* y" k3 {3 [, `" W% n3 T6 l双休  7小时  五险一金(最低档) 到手4200算什么水平? 有点想考虑辞职了
; o' r: B% ^: F$ e" B* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉养老很合适,

如果你缺这份工作会死,那你就继续上,其他无所谓

jinjin007 发表于 2024-1-18 23:31
( u8 j" ?& x3 y# A% Z, b一月初我已经提离职了,原因是不想呆在车间,老板不让,他说我本来就没打算把你一直放在车间,是想让你做一 ...

3 o8 F/ D, Q3 U都已经提过离职了,那还管是不是画饼?直接跑

jinjin007 发表于 2024-1-18 23:31
, o0 u# N! T4 W& w8 V+ M一月初我已经提离职了,原因是不想呆在车间,老板不让,他说我本来就没打算把你一直放在车间,是想让你做一 ...

$ k. b7 f2 n5 i! o2 A% T现在怎样了 (⊙o⊙)

看个人,没有希望就抓紧时间离