加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qtkq

[QSP] [转载搬运] jack-HF 2.2.3个人汉化版 [1+3.1G][百度盘]

chen_fpe95 发表于 2024-1-21 23:12
0 v% T$ h: M* k可能我开作弊的原因,真的住宅都交了,还是开启不了,还有大佬麻烦看下野区的吸血鬼,打不掉血?是不是也 ...
- S# x& l" M# m3 N( w& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过两天我把全作弊和汉化修复的版本传一下吧。老王就是有一点不好。贴子不能编辑。我最近在弄全物品的作弊。还有修复一些汉化的BUG。QSP批量修改经常出错。只能看到哪个汉化修改错了慢慢改回来。很烦。。$ X3 j8 U* g  W2 Q5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qtkq 发表于 2024-1-21 23:49
# D5 ~6 Z+ p# ^+ o过两天我把全作弊和汉化修复的版本传一下吧。老王就是有一点不好。贴子不能编辑。我最近在弄全物品的作弊 ...

8 M! j1 O& d4 M: Z  o大佬辛苦了!!!!1
* }( k& a. ?9 N' y# Y; X! w
回复 支持 5 反对 0

qtkq 发表于 2024-1-21 23:49
9 E( h9 W, |( u3 ~过两天我把全作弊和汉化修复的版本传一下吧。老王就是有一点不好。贴子不能编辑。我最近在弄全物品的作弊 ...

+ p; {. i. C5 z9 o6 e" q2 s% b还有大佬,幽灵族长的任务,色情狂属性刷不出来啊,其他三个慢慢能刷出来3 E; Q* |+ o  P7 E& x* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

chen_fpe95 发表于 2024-1-25 13:574 l: W/ ^* r+ h: |' x% X0 m) q- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有大佬,幽灵族长的任务,色情狂属性刷不出来啊,其他三个慢慢能刷出来
3 n+ D; J6 c# w% u ...

7 P+ ~8 A9 f$ x* L那个我看了下代码。好象是本身的BUG。。你作弊一个出来吧先。他那个性癖大于25就直接自动代码变成0,应该是设置错误了: u5 C  J, d$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

chen_fpe95 发表于 2024-1-25 13:57
2 J/ A7 s+ v/ P3 P4 T还有大佬,幽灵族长的任务,色情狂属性刷不出来啊,其他三个慢慢能刷出来) a* o$ v3 w- {$ B8 \, d! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
3 c& U2 R* v+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修正了。你重新下载补丁文件吧。我把那条代码改成和正常奴隶一样的了。都是50经验直接变色情狂1 Z% L. N$ N: F0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( w0 @2 t/ C9 O: S: ~- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

动态图全没了啊

安卓可以吗?

炸了?提示连接没了

qtkq 发表于 2024-1-25 15:239 w; l% @' S' U$ W2 u, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修正了。你重新下载补丁文件吧。我把那条代码改成和正常奴隶一样的了。都是50经验直接变色情狂7 s; s7 f1 E- A8 C3 u( X3 H! Z- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% v) l$ k) K9 n; B% L2 B8 Z/ y3 t3 { ...

2 d' a; F; O: T  O- l感谢大佬
6 e1 T' z" E; s9 @# x2 |0 T

这努力太难训了,下了几次都训不成

大佬,我解压怎么显示文件损坏

这游戏文本量很大啊,膜拜大佬

手机可以玩?大佬

yiqiaoqing 发表于 2024-1-13 19:07( k! \' D) z% S! K9 V4 P6 Y% o9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏大概内容是什么,没玩过这游戏

; B5 s, I+ p+ m9 ~7 E" J奴隶的PPT他叫
& y- U* r) Q- Q/ I, m. c8 B

二层密码不对啊

有两个地方点了以后会黑屏无效果,一个是奖励-礼物里面的披肩,一个是调教-诱惑里面的暴露癖d,用只翻译那个qsp也不行

晴酱 发表于 2024-2-17 15:02( p6 G; B4 y% f0 e& S! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有两个地方点了以后会黑屏无效果,一个是奖励-礼物里面的披肩,一个是调教-诱惑里面的暴露癖d,用只翻译那 ...

2 N; I/ n+ u8 p0 T7 e: {已经修复。请重新下载补丁文件
. B* s+ g& \( |. E5 G1 T$ r

qtkq 发表于 2024-2-18 18:08! Z& _: d0 Q8 z* [) t  s* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经修复。请重新下载补丁文件
2 s$ j2 n; R$ u4 u' u! d% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻译的时候把不应该翻译的翻译了,那两条代码过不了了
! T! \& N8 @' v4 V: ^$ a

qtkq 发表于 2024-2-18 18:10
4 Q( B: U. n! U2 k* D& g翻译的时候把不应该翻译的翻译了,那两条代码过不了了。

N; w3 m7 O9 P* }; s6 g感谢大佬( ¨̮ )

不知道为啥