加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[GAL] [已失效] [转载搬运] [GAL/PC/KR/汉化/颜艺社]恋爱X决胜战本篇+FD1~2两篇 [5+7G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 5
资源大小: 7G
解压密码:
解压软件: zip/7z/rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# {' {- z: Z7 x
; x# P; d* Z9 T+ [! _1 A: B" ^, P/ z0 v本作为颜艺社第十作,社长天都在采访时说本作主打让玩家“放空头脑享受、笑看女主角之间的恋爱对决”,一贯颜艺社的搞笑风格。
2 m  i! i2 k# `; U# E  h0 |! n6 h) m# |, w$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本作衍生出了“配角一打四”的梗:不在游戏封面中的配角辉由奈的人气远远高于四名女主角,以至于被玩家称为真正的女主。在官网的人气排名中,由奈的人气指数(30053444)甚至远高于四名主要角色的总和(花丸茉莉224136、梁染汐音441845、小町乃乃香1594245、天峰莲菜13088247)2 K1 h' q) p2 r& D& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 z' `( M( v" y6 B4 d% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
生活过得非常随意的主人公——小町浩孝,# Q, ~4 Q7 i% n' X3 G: l' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每天不是被学妹挑逗,就是被学生会长搭讪,甚至被idol追着跑。$ R! T2 n& ~; g2 \) g# V3 c' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就在这个时候,突然的告白——
' {! C( w9 h0 G1 s9 x; E“我是转校生花丸茉莉,我喜欢小町浩孝君,请和我交往!”) x1 w4 z1 Z2 h! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以她的这句话为契机,让停滞已久的主角争夺战又一次拉开了序幕。
! l* O- z+ ]9 J  |“为什么要把我放在一边,和一个来路不明的女人卿卿我我啊!难道我的事情已经无所谓了吗!?”  W0 _6 `0 s2 _8 Y8 y' \1 R/ E9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“学长……只要是学长说的话……无论内容是什么莲菜都会听的哦。”
/ a3 ^: E# `$ ~3 X. t2 K+ W# p“我没有得到哥哥的爱,是因为在哥哥身边的这些女人的原因吗?”
% |3 v: p- o- o" f0 O在主人公不知道的地方,这场在他身边女性之间展开的,丑陋又无聊,但又极其认真的恋爱决胜战,开始了。2 D7 f. X, t* B6 t# W( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
胜利女神究竟会对谁露出笑容呢?

aaaadj1 发表于 2023-12-28 23:34. }# h$ u/ y# S5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卖5币骗钱之前先想想值不值,我直接拿名字一搜就找到其他人发的,只要1币 ...
4 @7 n9 y- `% T' n9 ~: {1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
六,我看站里的恋爱决胜战资源都没了,也没有人整理本篇后日谈两篇合集才好心整理补一份,5币很多吗,这玩意很值钱?签一两回到就能赚回来吧?你有本事你就自己去找资源,自己发给大家造福所有,我也去你那拿
回复 支持 10 反对 0

卖5币骗钱之前先想想值不值,我直接拿名字一搜就找到其他人发的,只要1币
回复 支持 1 反对 2

PC版好像只有一个FD,希望楼主补一下
回复 支持 1 反对 0

链接挂了4 N( A8 w5 d6 {9 L: w% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

Sea.salt 发表于 2023-12-29 10:24
5 p8 T- c! w  F* M六,我看站里的恋爱决胜战资源都没了,也没有人整理本篇后日谈两篇合集才好心整理补一份,5币很多吗,这 ...
  {  r! _9 s: u/ Q0 v0 G( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
智齿7 Q' N. j4 \( K5 _' E; l. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这不恋爱决胜战吗,这有两年的游戏居然也能上排行,偶像二人组剧情最棒

大佬请再补一补

作为一个搬运工来说,5币真的不贵 而且还是楼主整理过的合集。支持

支持楼主

Sea.salt 发表于 2023-12-29 10:24. R* d0 W/ T4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
六,我看站里的恋爱决胜战资源都没了,也没有人整理本篇后日谈两篇合集才好心整理补一份,5币很多吗,这 ...
) f. r1 q8 [' D' ], X  {; \: J9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顶      

本篇是不是只有某屋的汉化?是的话我就不用下了

aaaadj1 发表于 2023-12-28 23:34
# ^+ f9 K% t8 y" |7 U! U卖5币骗钱之前先想想值不值,我直接拿名字一搜就找到其他人发的,只要1币 ...

, C; }+ |1 ?( H* I2 E" R去尼玛的,爱玩玩不玩滚,啥时候网络乞丐也配叫了吗?

存档位置在哪啊?我把c盘翻遍了都没找到,还是说在其他盘。

gigibuffon25 发表于 2024-3-17 14:14
- Z- k/ F6 {9 u5 y( T0 UPC版好像只有一个FD,希望楼主补一下
% G8 m! [: r$ g0 r: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦放到kr的文件夹里了,看到了8 d5 @1 ]' J" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主求补

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
大佬,求补