加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 方便怪兽

[吐槽和曝光] SPOP 和假面跑路了"?

lsc7122 发表于 2023-12-24 00:23
8 t$ Y2 c. K$ j5 u1 q劳资买了4000多的SPOP,早知道找人给他做成破解了
+ a5 z/ S: a7 P; }4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买了2000多的  现在都打不开了
4 m% D( L: V! c8 ?

魔丽舞社,映秀的官网也打不开,年底了可能阿sir要业绩,收到风声全都跑路了!

lsc7122 发表于 2023-12-24 00:23  n9 h% H6 Q4 Z2 z8 @' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
劳资买了4000多的SPOP,早知道找人给他做成破解了
; ~& W! A! @( r! ?1 ]8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别着急,就目前的势头来看,破解视频很快就会陆续出现
7 V" {0 U# {) K8 D& O$ B- T

唉,魔力舞社官网也没有了,充值了会员,完蛋了

假面没跑,现在网站都是晚上才开,要十一点以后,一般服务器启动十一点半之后就能进了

XGT2008 发表于 2024-1-10 00:21
4 c5 e  {9 s( G' s0 ^, H) g假面没跑,现在网站都是晚上才开,要十一点以后,一般服务器启动十一点半之后就能进了 ...

; |4 ]/ i  X; `怎么注册啊哥,为什么我登进去只能登录,没找到注册账号
- Y' ~; t# A3 J; S

robin12315 发表于 2024-1-14 23:025 t' W& w5 [/ T- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么注册啊哥,为什么我登进去只能登录,没找到注册账号
! v* J% W3 H+ T# o3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,这我还真没注意,可能这段时间网站维护把注册关了吧。。你急的话要不发个邮件问问, D0 k- s  z) _7 O& y7 I6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[email protected]
; L! i: ?& ]& C

XGT2008 发表于 2024-1-14 23:591 {; u3 I* U+ W1 F; g0 m: [0 \& @! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,这我还真没注意,可能这段时间网站维护把注册关了吧。。你急的话要不发个邮件问问: C' c' E5 [1 k  R, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, k$ f& P+ N9 N8 J5 H ...
+ M/ j/ A2 ~' D3 z% t, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK,我觉得也是维护

a63948379 发表于 2023-12-22 23:21' w3 H. o! P# H) A& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人有破解下来的吗?求购啦。
! S; X& P6 M: [4 R, J' B+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的全部资源十几个舞团打包购买持续更新

回归了 我有黄雅  玛利亚 (众筹) 玛莎   诺拉

SPOP,魔丽,映秀(现在改名叫觅舞) 这几个都回来了网站你能上了,之前应该是避风头去了

魔丽这次是彻底跑了 买过的视频无法授权了 彻底播放不了了 这个鹏程播放器真TM的恶心 气死我了!

eichenwalde 发表于 2024-3-15 14:04+ u2 F, e. U9 P! P; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魔丽这次是彻底跑了 买过的视频无法授权了 彻底播放不了了 这个鹏程播放器真TM的恶心 气死我了! ...

1 Q/ v8 u  ]2 Y4 e我也是魔力会员会员 充2个月就跑路了 充1万 真血亏 就这么跑路 以后谁还敢充值看哪破视频啊; i, _7 o% A7 f) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xiaosi4 发表于 2023-12-24 22:10
2 r( @) M  V; u! l当然能破了,假面和spop用的都是鹏程万里的加密播放器,老驴今天又放出了NO25-NO4无损4k版,之前我还怀疑 ...
( t* `/ _2 o( ^: a, c* i6 [3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种视频 可以用采集卡录播吧。。市面上采集卡很多,4K30的 好像还挺便宜的
  n# y' a, |) N0 J. N9 N3 x: o

假面我怎么还是上不去啊,那位好心大哥给个网址啊

2623574373 发表于 2024-4-23 02:062 e% p0 M) U. N* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
假面我怎么还是上不去啊,那位好心大哥给个网址啊
* L9 K5 Y8 S2 Z% ~+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能上很久了,墙内墙外都不行了。6 K. w  O. f2 k# @# \0 [% h7 }% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)