加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[常见问题展示] 悬赏答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
想问问回答别人的悬赏答案超过七天不选择怎么强制采纳呢,手机版是点右下角的举报然后理由选其他写上去吗? 还是别的什么

找管理员就行

265841333 发表于 2023-12-15 14:34+ h- y5 `  D& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找管理员就行
9 K, D# }; t% c% F7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么找?右下角举报填不行吗?

15769285965 发表于 2023-12-15 16:41' A: _  ?: T/ Y/ f8 T1 U. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么找?右下角举报填不行吗?

; h5 o9 A1 O  B1 F' ?举报太多了管理有时候看不过来的,最有效的方法就是带上帖子链接私发管理处理,这种方法最高效

265841333 发表于 2023-12-15 17:12
) E8 ]' ^. a  I0 ]. s$ M  w) D; I6 }举报太多了管理有时候看不过来的,最有效的方法就是带上帖子链接私发管理处理,这种方法最高效 ...
9 g8 U! C* b! Z& _9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦好的

15769285965 发表于 2023-12-15 18:26
( p4 z& q# M9 j" F) f7 g, |! o! v哦哦好的

) ~% u& \- J: |3 U# b" p2 h7 N6 O. E私信太多 管理估计大概率不看 就这种 建议区发帖 带上链接 然后管理看见就采纳了3 T* K9 @) A, S; {0 _% |' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a4125049 发表于 2023-12-15 19:39& l! b9 \2 z0 e, b$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私信太多 管理估计大概率不看 就这种 建议区发帖 带上链接 然后管理看见就采纳了" [# ?) ]: Y' l  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
; X6 c/ I. Q& J5 w  x5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的

你那个不全啊 我有这个app  网站和这个app不都一样的?

265841333 发表于 2023-12-15 14:343 Y$ ~: u7 d- i. e( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找管理员就行
8 V, z7 w- I  i" c  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦

caofanlilelin 发表于 2023-12-15 22:10
$ V) ~8 K: k8 k! a" J- K+ {; z) u/ |; V你那个不全啊 我有这个app  网站和这个app不都一样的?
; v, L$ M  W: b: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没用过你这个app  反正那个网站里番应该挺齐的  你要是说不齐那我也不晓得了