加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[QSP] [已失效] [转载搬运] 爱欲之塔0.9(1+9g) [1+9G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 9G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z(文件后缀加.7z)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 A: y) J3 o" {! U) r4 l7 o8 t9 G! |7 U% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱欲之塔也是老游戏了类似soa sob的毛子真人游戏,最近我看有大佬把bug修复后,好多人没有本体所以我这边发一下,修复bug的文件就去大佬那里下载吧。
8 l& \5 p" s4 ?) t游戏自带作弊器(点击男主的图标)
- s4 ?$ l# m4 f7 q第一次自行打包,如果出现问题联系我。( Z: _+ l$ v2 d9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 a9 Q5 |3 g2 s. x$ P$ K3 M
  `) \/ V$ _7 ]/ d* _' R5 [

night000 发表于 2023-11-24 18:54
& G  l3 q, u4 E修复BUG的找青山吗?
- i4 ]- K3 x+ z0 @! i/ G% d& A! t
& j4 U3 d- h7 b  ~) z" u: i5 T1 y# R另外请问下,SOB更新了吗?
( _) e0 p& C4 p5 z6 U6 V6 Q$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bug 站里搜爱欲之塔 有个帖子就是补丁* R% p  J' C8 a3 D, h; D$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 ^0 r$ L# f/ u9 }. [0 A" o. j# H
回复 支持 2 反对 0

妈妈的数值就卡在300   提高不了
/ B5 w- R1 E3 s5 b" o' B3.周末在她在家的时候首充,把她的数值提高到300,然后在周末的21:00去洗手间拜访她,在工作日的8:00洗澡,把数值提高到350     提高不了

425451503 发表于 2023-11-28 19:292 }# f7 \9 A+ A# s* N2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈的数值就卡在300   提高不了
# g* \( ?) r% q$ X' u8 o3.周末在她在家的时候首充,把她的数值提高到300,然后在周末的21:00去洗 ...

* U/ ?3 S( ?" l6 r3 e, f9 C% G: D这个版本没完结 目录可以看cg
7 s: S, ]4 H9 [
1 t4 E3 L4 r& Y# K

a494665979 发表于 2023-11-24 20:481 R; F( n# J9 A; ~- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有存档或攻略吗?太老了怎么玩都不记得了

: P& R6 u0 h, b, q: U# ~游戏里有提示 基本上就是刷好感。 说实话我也没玩通
  D6 v+ O# r2 ]6 {4 i; u

修复BUG的找青山吗?
) q3 ^* z$ b9 |5 t5 D+ W5 Y' R
# B, @" T! v. c* k" s8 U另外请问下,SOB更新了吗?

wy5529516 发表于 2023-11-24 20:396 ?5 k+ |3 C4 T. P& o/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bug 站里搜爱欲之塔 有个帖子就是补丁

& j$ b9 L# @$ {" k' tsob现在应该还是0.309 d: m* }: l# O6 ]  M: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有存档或攻略吗?太老了怎么玩都不记得了

那个妹妹房间和泳池点了报错进不去是咋回事嘞。

a1502127759 发表于 2023-11-25 07:56
. ~# m8 m5 `' U. o那个妹妹房间和泳池点了报错进不去是咋回事嘞。
1 y+ A2 T4 ?# f: k- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我找到了,哈哈哈哈

a1502127759 发表于 2023-11-25 08:32
& s  H1 O, j2 |5 h5 t( m+ k我找到了,哈哈哈哈
$ D9 W! Z$ B7 s( V; G( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也進不去,所以到底是啥回事
. Z, J/ C* U8 b* W  U$ b. u

wy5529516 发表于 2023-11-24 20:39
; B. p: M5 F6 }- W! Gbug 站里搜爱欲之塔 有个帖子就是补丁

9 k* t( d5 ^3 o+ f' Z+ Dbug站是什么站

jdjsjsjjdjd 发表于 2023-11-26 13:03
; ?/ _6 f9 Q$ K  Lbug站是什么站
1 f, _; y7 [2 x4 F; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉。。。。。。

night000 发表于 2023-11-26 16:54
8 e! }( f- ~, i: Y0 Z2 ~/ j# ]唉。。。。。。
8 E# ?" \1 ~5 }3 N7 {" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到底是啥

jdjsjsjjdjd 发表于 2023-11-26 17:56
8 y# c. E  s$ H( @/ A4 Z  N到底是啥
3 ]7 ]; y+ b$ d4 L: E8 V% B/ e! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉。。。你这都看不懂吗,他说的是站里搜

这游戏都完结了还那两年前的东西发呢

929685412 发表于 2023-11-28 11:39
4 y' M/ ?2 E+ D2 }3 W! a这游戏都完结了还那两年前的东西发呢

2 S1 ^9 g, o" X' S$ b7 d# F, O搞错了

这本体是什么版本的?30.06.23吗?

sh19920728 发表于 2023-11-28 19:48; ]" K! a' \( `# y- P# O( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本体是什么版本的?30.06.23吗?

: x6 U: k4 z( i* t$ V# Z我也不太清楚 这是三年前的那个版本 我搬运的6 G: k0 e+ h" _+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 n4 o2 J* Z9 J+ \6 |4 N: \2 {; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有存档吗给一个呗大佬们