加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[欧美] [已失效] [自行打包] [亚洲风神作SLG/汉化/双端/动态] 涟漪 Ripples v0.6 [更新] [2+3.8G][百度盘]

MUCKEI 发表于 2023-11-14 15:48
' G5 u% r7 t5 S) l那我改了后缀了,到安装包CRC错误
8 [$ d2 L3 C' L; t  v0 [2 C) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载解压失败就换正经的解压软件重新解压,这么多人买不可能是文件的问题
, R% p7 W- x- r0 K1 m1 q' a( {; ]: k! b1 j  `8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这大胸大pg确定是亚洲风?

给你们分享一个免费ai.里面啥都有,还有女友模拟器,免费的。https://chat.gpt202.cn/?inviter=131672#/register 且用且珍惜兄弟们

2002415 发表于 2023-11-16 00:22
/ c; w; J, p% U, G- Z; t这大胸大pg确定是亚洲风?
/ S  n( l# u3 L* }( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁跟你说亚洲风就是小屁股小奶了?1 N2 c% D; n: P2 d6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ydzz02 发表于 2023-11-11 21:46* h* L; f6 U- d6 S7 l( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏测评:已经玩完0.6,全开了画廊。
' a4 W/ l: g+ e, Q$ _1 s4 s游戏建模  故事   和细节。
  s* C7 {$ P- L2 W7 q2 \个人评分4.2分(五分满分),个人喜好的亚洲 ...
; p7 f: G9 b! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种测评真的谢,好人一生平安

剧情还不错,但是这个建模有点渣,一开始玩了一圈感觉这个戴鼻环的还不错,等我适应下了这个鼻环,结果整了两条大花臂,沃尼玛

这版的翻译玩的下去吗

不错

猪蹄军 发表于 2023-11-17 03:21# P5 h* F' `" a) o1 P% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剧情还不错,但是这个建模有点渣,一开始玩了一圈感觉这个戴鼻环的还不错,等我适应下了这个鼻环,结果整了 ...

& X+ V: ~5 h) f, E! V+ x* R哥们接受程度还是太低了哦 还得多玩多练* S+ I* j8 l' l, [: e1 T" d: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 b, g. Z; w1 m- t6 }: x% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hksz0110 发表于 2023-11-17 09:37
/ h& h1 s6 h! J- M3 ]" E哥们接受程度还是太低了哦 还得多玩多练
3 G; W! J/ I6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这年头像我这么单纯的人可不多啦

都0.6了?

8589548525 发表于 2023-11-12 05:086 J/ a, g' X) Z$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主头像是谁,搜图没搜出来
1 W" a% d8 {* u6 w- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抖音搜东方幻猫 正经主播
6 k  w7 B2 J' C4 V/ z7 a# Z
  Q# P" D) L/ v# d2 }" u

hksz0110 发表于 2023-11-17 22:197 O7 \! q- d8 k% J( B8 Q6 Y: c9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抖音搜东方幻猫 正经主播
1 }+ ~4 e3 b. L/ M4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥稳的% F1 x  O+ X9 B3 r3 s; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 h9 x" Y' ~9 c! }! `+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

画廊的隐藏项目怎么该解锁啊,提示也都是英文,翻译软件翻译了但是没啥用啊,还是不解锁

zk1070946395 发表于 2023-11-11 21:49
% F8 K: o/ t3 j. I大哥,找是找到了,怎么用啊?里面有个gallery_unlocker.rpy文件,我丢进了game文档里面没效果呀?
3 R0 e; D, j9 l+ G0 | ...
* h7 ?% Q1 q8 z1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,问一下补丁是在哪下的

4-5,6-5,-6-6的画廊怎么解锁?

smash40 发表于 2023-11-20 01:48# k. t. J2 F- |3 a9 F9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,问一下补丁是在哪下的

F# J5 y, J( Z  R  s0 T& whttps://f95zone.to/,进这个网站,很多黄油都是这里面作者免费发布的。要梯子3 C% c. z9 ]0 i8 [4 i( l1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

华为安装报错 安装包解析不了怎么回事呢

有攻略吗

老哥度盘提取码错误呀