加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: you荼

[其他] 男人阴茎一般多大

1 c2 i, Q: O, ^! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你说的是事实, 并且你家境一般又没背景也没有特别聪明的话,我建议你靠小头养活你的大头,因为你的天赋点都点在小头上了。

我太胖的,估计只有10cm 左右吧现在,我记得我高中的时候量过有13左右,现在估计是被肥肉包住了,无奈
回复 支持 2 反对 0

直径怎么量,左右量和上下量直径不一样啊

15.5/状态好时163 S9 |& g  S6 Y' U' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先身边比自己大的兄弟整个数千人的行业都寥寥无几" J5 ^, U, i7 a+ D& m3 n: s3 }( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,特别后悔没有18岁闯北上广

小头养活大头属实难蹦
回复 支持 10 反对 0

我1m够长吗

长13,直径3.5正常吗
回复 支持 1 反对 0

很多人以为自己戴52mm的套套,自己直径就是5cm了,其实那个是阔度(周长的一半),直径只有3.5cm。直径4cm的超市能买到的套套就已经戴不上了,真正直径5cm基本国内任何套套都带不上。

我硬了是向下弯曲的,那样子量大概也是13.8cm左右,粗没量过,这样子会算小吗?前段时间朋友带我去做了第一次按摩,本来是

不是,哥们,你这直接表演冲击力得多大,女生手小估计都握不住