加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: crones

[QSP] [自行打包] 【大型QSP/真人】亚洲之子:Son Of Asia V37.7 官方中文正式版【8月大更新/12.9G】 [v+12.9GB][百度盘]

XiaoQiu 发表于 2023-8-11 20:024 [  J9 l  i) X, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么你们会黑屏,我就没遇到过

6 P' `6 e4 h! q, k7 a! ^* ?/ S5 `& L想问下你是下的这个帖子里的吗,然后解压途径有中文吗,之后有改变啥东西吗0 `; z- ]& n* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

黑屏哦,怎么玩,哎

我看下了内部文件,压根就没有新版本的视频,难怪黑屏

有没有知道黑的视频如何解决的?麻烦知道的踢我一下。谢谢

同样出现黑屏的情况

黑屏怎么解决啊啊啊啊

wy981230667 发表于 2023-8-11 01:14$ e/ @) ?0 B& W% ~# c' e7 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏内的图片丢失/不显示
3 n' c* r5 G6 z请在简中环境下解压游戏,如从其他渠道下载请检查压缩时是否为简中环境: ~! K* m1 A# i' j6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 G. Q4 s- {, N, V2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. D" U# [) [) H6 q* Z- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简中环境是啥意思???

2块钱 发表于 2023-8-10 10:002 l5 m/ W3 g/ p' _, |* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看标签有ntr,有玩过的说说吗

; P: R' d# }7 i) |) b1 c一个看视频的游戏,怎么可能没有ntr8 }4 H! w" o' A9 N# ]9 c* m4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

黑屏解决了,我重新从作者的发布页面下载的资源,资源大小和帖子的资源大小不一样,解压后存档复制过去就有画面了。

rockmanxyl 发表于 2023-8-12 02:03) f$ C: O" K/ S9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黑屏解决了,我重新从作者的发布页面下载的资源,资源大小和帖子的资源大小不一样,解压后存档复制过去就有 ...
" J, _$ p+ E) ]! B/ }3 E; p8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,发布页网址能分享或者私发下吗。
+ y; y: E! S" m

我这卡在电视台总编导这里了,一直开不了真人秀,百度说什么中午给总编导开车,但我这里中午点总编导选项是灰色的“他不信任你”,这个咋办

582385108 发表于 2023-8-12 02:28
& g1 L! z1 E1 o- C8 n5 a1 w) _大佬,发布页网址能分享或者私发下吗。
' l- b; z3 f% `0 K' W* v, k9 n! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏里就有 人物属性点进去 右上角感叹号 里面作者留了网址' T3 Y: A3 E0 u# D3 ]; {- h* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有大哥赏点币吗,求求

rockmanxyl 发表于 2023-8-12 03:09
/ _" H" u) `/ [( r7 C+ i游戏里就有 人物属性点进去 右上角感叹号 里面作者留了网址

" m0 a8 s0 V5 u4 c3 B. F没有啊
( h; E" X& e6 z9 z: o7 z, r

闻香湿女人 发表于 2023-8-11 20:511 j7 B* c) w3 u& H+ V  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问下你是下的这个帖子里的吗,然后解压途径有中文吗,之后有改变啥东西吗
- ]7 L, }7 t0 h; J5 W. I- h ...
( m( h, [7 I- V4 ]6 l* Q$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在作者那下的( _6 F6 N" T, S  q3 f& t1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z41051 发表于 2023-8-11 20:37
* e. |  J7 E4 t5 y; M+ c; {7 Q37.版本新角色有些会没画面。但有文字能玩。

9 |. @; [  g8 I新角色我都通关了,都没出现黑屏,就是不知道按摩最后一个是谁,才来找答案,发现你们都有黑屏现象3 L; n" B' e+ D4 k/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XiaoQiu 发表于 2023-8-12 12:04
" s6 Q& D0 q$ C4 f新角色我都通关了,都没出现黑屏,就是不知道按摩最后一个是谁,才来找答案,发现你们都有黑屏现象
5 z- N0 @( A' `' _; @0 A  C ...

' j& C" D  r; ^0 S, C- W0 \按摩14是那个新隐藏人物6 V! q0 j5 E# |4 I5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中午去学校教室就能解锁了
6 f, f, x# ^% j8 l5 B0 w5 M% Z" T3 R* h+ }7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ k" z+ W( O2 ^0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hgnhgnhgn1990 发表于 2023-8-12 14:09
; X, J  Y0 g- V, `按摩14是那个新隐藏人物
! l( o3 q8 |* l中午去学校教室就能解锁了
1 k- q9 Y9 g! ^  a. U( ]  R2 `  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢

wy981230667 发表于 2023-8-11 01:14
* Q; m, @7 h3 l4 N1 H游戏内的图片丢失/不显示
, X: k4 e5 r+ j6 @5 Y) |请在简中环境下解压游戏,如从其他渠道下载请检查压缩时是否为简中环境

% \' k  b$ O* o- |5 F温泉不行啊12点吃完饭去温泉没有svip包房啊: M" s4 L+ r/ x9 {0 E5 t" a! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

橘渔歌 发表于 2023-8-12 15:30, k+ ~4 H- _$ @; x5 m; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
温泉不行啊12点吃完饭去温泉没有svip包房啊
6 ?- z9 j5 R* u' w( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中午直接去温泉等,不用去公园,不然会错过时间
5 d; T& _% l' R7 x( i