加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

AI套图

今日:1| 主题:1240
收藏本版 (2565)
发表新帖
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[明星换脸] [自行打包] ai去衣何野华,九龄,菌烨,还有IU李知恩的ai图 [44p+15.26mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 44p
资源大小: 15.26mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360解压缩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
44张图其中iu李知恩的图20张(有小便动作,觉得不适的兄弟删掉那部分就好),何野华10张,九龄10张,菌烨4张,麦香鸡的图太难找了。( z- e3 E& E0 r8 q! ?' F& q' u, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
iu的图均为ai生成,其他的是去衣。, a2 Y4 F. O- ]4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别再说我压缩密码错了,我手把手教你们怎么解压缩好吧~_~。里面就有个空文件夹,鼠标右键单击“上老王论坛当老王”文件夹,单击“重命名”,按住Ctrl和c复制文件夹名称,再打开压缩包,解压缩,单击密码栏,按住Ctrl和v粘贴,再按enter,就可以了。: p" \  Z) y, O3 X& G; A, T3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好久没更新是在玩ai生成,去衣和ai生成是两个类似但不同的领域,生成是从无到有,去衣是在原图基础上创作。- m" K/ a& a2 e" p. `& ~, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我制作了抖音网红花碎花的一些图片,预览图在下面,感兴趣的兄弟可以找我购买,也欢迎带图定制,别的不敢说,出图质量绝对顶级,我自己也有telegram的一些去衣群,我说实话,质量很逊而且价格比我还贵。# s/ }9 R& ~; e. |# E6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok就酱,欢迎私信。

评分

humbj + 100 大大可以单独出一期IU的图吗?出的话再打赏.

如果能单独出一期菌液就好了
回复 支持 7 反对 0

大神,能不能出一期冰糖小小酥的啊?
回复 支持 3 反对 0

好是好,但是太少
回复 支持 1 反对 0

ghyghy30 发表于 2023-7-13 22:51
9 R2 z$ p% S( W; _, v+ G2 e( q如果能单独出一期菌液就好了

% j$ ]: |- c: v$ D' n/ J没有她的比较好的图
回复 支持 1 反对 0

手机百度网盘说解压密码不对怎么办
回复 支持 0 反对 0

大大可以单独出一期IU的图吗?出的话我可以再打赏300

humbj 发表于 2023-7-16 15:56
, X0 d, E; k+ u0 l大大可以单独出一期IU的图吗?出的话我可以再打赏300

! R9 A- ~2 l: v* Y去衣的那种

humbj 发表于 2023-7-16 16:01
  ~  W% v3 Y5 A: b' {& q+ p去衣的那种

1 L3 _8 {9 t8 G% B! a4 @我没有多少iu的生图,现在暂时只做ai画出来的,动作姿势会更自由

其实我还能做井川里予,宋轶,鞠婧祎,景甜的图,但是鉴于井川里予最近这个情况,不太敢发出来,怕有人造谣

ligeshengduan 发表于 2023-7-16 16:49
/ l- t# C- C0 Y2 E. g, ?我没有多少iu的生图,现在暂时只做ai画出来的,动作姿势会更自由
! T4 d2 i) M" y6 e. s% {* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那也行

南大哦 发表于 2023-7-17 11:59$ U- N' i' R6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好是好,但是太少

$ u; N: t( P5 u这些我一天就能做很多,但是原图不好找

ligeshengduan 发表于 2023-7-17 16:48
4 c2 v6 z  K3 a/ g这些我一天就能做很多,但是原图不好找

1 G9 F& b( c5 s想看周仙仙和井川里予啊大佬,求出一期到时候给大佬奉上币

牛的,b站沛沛瑶可以搞一下吗

何野华多多滴搞,打赏大大滴有

麦香鸡 冲冲冲  跑一期呗

太香了,楼主,多求点九龄,囧菌,小柔这些COS大牛的去YI

太贵

解压密码不对呢

其实我低调 发表于 2023-8-29 02:32$ O# b2 n4 K8 G1 N4 _2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码不对呢
4 C4 }8 [& O0 _* [% x' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用电脑360解压