加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: b15297707242

[分享] 【评论有奖】投票选出你的FC2女神

www120147 发表于 2023-1-31 17:22
6 U# N6 e: t% S+ D# N. O1 U& G以我对之前楼主发的帖子分析的话,应该是香月萌 凉宫遥香 Himary这三个女优,不过这帖子我没有看到后面那两 ...
' Y! f3 h9 G- I3 z4 {8 P( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她们三在这部帖子叫做肉肉妹妹,佐佐波绫和微笑妹妹+ x+ x% m9 f. [' y, g$ ~* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

www120147 发表于 2023-1-31 17:27
' _! N% Q0 K  Y6 b那就重新分析一下 10号-多多妹妹(香月萌)15号-国民妹妹(我感觉挺符合楼主的审美的)17号-小白(印象里这 ...
0 `) C/ V/ b1 u8 d% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明天你再来试一下
) \, K  W" p6 g2 |7 r

小小提示:, m/ w  z8 G5 ~  i$ M, a5 P1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- p& X# `+ E! w3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实猜这个是有线索可寻的。
6 F% K6 W2 ]8 u% s* X2 S2 J1 J$ _8 m3 ^4 Z+ V5 E& O# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些人,我会经常提起。
: z; ~* P6 z- k  Z0 i7 G3 @  r: `$ ]! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些人,虽然我从来不提,但是我会把ta放在很重要的位置。* u2 h/ C1 I# u8 Q; [) g8 T( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  P2 F. G" [& P3 J: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些人,我在描述ta的时候会用一些比较特殊的词汇。

20号不错啊。是吗?

评分

b15297707242 + 100

不知名妹妹

zdododsndb 发表于 2023-1-31 18:01
9 X+ I  r6 `9 R20号不错啊。是吗?
" `5 k- |- a# @' |$ j( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,20号其实还不在我的top 10当中,不知道你们为什么会那么喜欢她,
1 K3 o1 e. P# ?1 J: z( F, P+ a$ T+ C% K' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又排除一个选项

好多人 看着都眼熟

9号妹妹,我记得楼主提到过

dlyyyyyyy 发表于 2023-1-31 18:16
* O$ E. K% z# r, L9号妹妹,我记得楼主提到过
3 A6 r% N( M. L" p6 J$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
top10里面有她
  Z  [9 N7 v6 M( u. B! n
* {- x, A8 G, M. N: u' a

最爱畑芽育

评分

b15297707242 + 100

我选9号29号和40号

6号-畑芽育 楼主在描述她时说她像永濑唯,永濑唯是楼主最爱的萝莉妹妹,以前还用永濑唯当头像来着7 y/ d, I/ @6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
17号-小白 压箱底式收藏,楼主也在其他帖子推荐过这个妹妹' W' H! |! z# E) W# Y# E5 M. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
39号-模特妹妹 这个妹妹楼主作为一个彩蛋贴自己剪辑的,我自己也喜欢这个妹妹,今天还看楼主的剪辑这部资源来着,观感很好
6 m4 S( L5 M2 u; q0 n7 O

评分

b15297707242 + 100 认真听讲的鼓励奖

按我审美就rui,车灯妹妹,少少妹妹

May. 发表于 2023-1-31 18:59
& e, c5 t& @$ p. F$ g6号-畑芽育 楼主在描述她时说她像永濑唯,永濑唯是楼主最爱的萝莉妹妹,以前还用永濑唯当头像来着( G0 [+ `+ I6 T. k# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
17号-小 ...

9 G& M' E% e8 d( W" B你连我的头像都记得。。。。; L* f$ h) q  R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ }4 a% Q, y4 f" k" N1 otop3里猜中了一个,再接再厉,等会给一个100币鼓励奖。
7 P4 U* I+ u% d' v& C
4 _0 y% E5 k' {9 S明天可以继续猜top1或者top3或者top10

在这条回复往上的评论中,
6 U: I9 {; E9 ^) t7 A3 C0 h8 }6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人提到过TOP1) Y! Z4 [0 Q- J! ~  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 }$ y8 e; }( Z  V& z; _2 L# ?top3中的两位也被大家提到过;
( F( u& Z$ {5 M2 a1 Y! A0 m. D9 S
' t7 }0 v0 M+ M+ I- {- O# @4 }还没有人尝试去推测楼主心中的top10,(10中8可是有1000币奖励啊)
% Y, e- O6 j" V3 N9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 }! G! K4 R3 P4 T1 ~0 G+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加油

3   18   20  40  我都挺喜欢的% X! W9 G; y$ C2 G) K! D8 k/ t) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

b15297707242 + 100 随机评论奖励

3,6,8,17,20,21,25,32,33,40

15   20   27盲猜这三个,我也喜欢这三个,还有个可爱的妹子有六部片,忘了叫什么了,有点微胖,也很漂亮