加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 被人背叛了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
气死了,被人背叛了!!!
8 ^6 k1 r; C$ f: J4 P' q感觉我不会做人。% T  q% m" S9 a1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前和我一个朋友说了些家里的事,我只和我关系最好的那几个人说过。
, f& n0 I9 v* @# e* S后来那个人被班主任叫去问话了,然后,她就把我和她说的事说给了班主任了
% U1 ~' A# E5 x* S后来,班主任给我妈打电话,说我在学校说家里什么什么的: M+ g+ q& L' ]. Q4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概就是我们家最近亏了钱。
5 N& Q) b( z% t  X9 q# ]那马的,我妈说这样的话说出去会被人看不起的,确实,我很清楚
# G( f1 t! t6 \" Z9 s可是被好朋友背叛的感觉真的好难受,我每次和她说的话,她每次转头就说出去了。
, |. b& O# g' z# ~2 ^2 H现在感觉我成小丑了,
" R- B" i5 J) @我有的时候管不住自己的嘴,就图一时之快。
2 Y4 r" @/ g5 G8 Q9 ]. h每次说完之后就后悔。
/ h$ J3 M& w( e6 b, Y5 z还有感觉我不会做人,情商不高' V: v6 h. {& R8 _+ A7 P- Q' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬们能不能给些建议,对任何方面的都可以!!
  K# d2 f) g) a可以打赏软妹币,
3 G0 r) N" q4 U4 j. t( Y8 l
* H* m6 [( n! Z' f! ?
, E& j) l/ _* u9 h

说实话,这种算什么“背叛”?明明只是你自己单方面的“信任”而已,说不定在她看来,这还是做了件好事呢。
! T/ k2 N4 i/ z; ]* `下次和别人兜底前,先想想你知不知道对面有没有什么是你知道的,别人不知道的“黑料”,这种黑料不一定是坏的方面,会让他/她觉得羞耻或者羞愧就行。
回复 支持 6 反对 0

远离小人,这种人克你!要是一直关系很好,你将一事无成!他不是你的贵人
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 1

其实只要记住这次事情比任何办法都管用,听别人说的永远不如自己经历过的
回复 支持 1 反对 0

离她远点,你的圈子不需要小人

说句心里话 你有啥事跟老王们说 都比跟你那些所为 最好的 朋友 说强 起码 老王还能给你出出主意

还有你说情商不高你举几个例子看看,我倒是觉得很多情商低的都不知道自己情商低

母狗是这样的

你所认为的“好朋友”真的是好朋友吗?有没有可能是单方面的认为呢,而且很多事情都是祸从口出,所以说话前要在脑里过一遍还是很有必要的。

沉默是金呀。。。

这种人哪算得上朋友,你觉得她是你好朋友,指不定你在别人心里屁都不是,你觉得很重要的事她听着了第一个想法就是先听完然后赶紧跟别人说,好有意思呢,赶紧和这种玩意断掉,憋不住不找她还不行了是吧

说不定别人就把你当成乐子了呢

人需要表达自己的情绪,你觉得和别人说了会很舒服,但很多时候,一个人才是常态 要学会自我开导,郁闷的时候把想说的写下来,然后再撕掉,这样就不会有人知道了。

你想表达的意思人家未必在意,你说的乐子别人肯定想听

我也有类似的经历,所以现在我有任何心事不会再跟任何人说,默默藏在心里

就是当你想说话吐槽的时候,我觉得你可以先思考一下说出去这个话会带来什么后果,慢慢的克制自己不吐为快的想法,还有要仔细观察身边人,不是所有人都可以相信的

是人都经历过 解决办法也很容易 给自己编20多个小故事  里面 要表达 人性的美好 乐于助人 幽默风趣 我就这么做的 在上学的时候 跟大家就讲这些 讲多了 自己都认为是真的 工作的时候也是 其实没有一句是真的 即便有人 想背刺你 也不可能 无论是生活 还是工作 永远就不要相信任何人 因为 那帮傻逼 即便不是有心的 也会泄漏你的秘密

多办法吊足她,在狠心甩了她,或者收买她身边的朋友,多方面打听她家的秘密,以彼之道

谁让你要说自己家的事 家丑不外扬不懂?

你认为是朋友,可惜人家并没有看得起你,真把你当盘菜就不会随手把你卖了,你到现在还没有照照镜子,也挺可怜