加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hx3329

[QSP] [自行打包] 【PC】爱欲之塔V24.11.23(皮皮湾精翻汉化完结版) [5+15G][百度盘]

www5258037 发表于 2024-4-28 00:35
# \: \8 Q( H& F安雅:
# `! g  ~/ ], X# G9 t有错误无法继续根据攻略& X( z* ~. v& I9 I1 O* `8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9. 工作日16:00去她家,去厨房。 选择“加水杯”和“加盐”。 在客厅“把 ...

3 `( j1 L! z9 v% p4 j. L$ o4 R有和安雅去海滩到最后一步吗?有被安雅捉弄过吗?再刷刷吧,这边一直没人报bug。应该是其他一些东西没刷够。2 ]; @- X7 L( H: N! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

12  点   妈妈和阿姨谈话是这个内容吗?8 j8 V$ q" C! t! `1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈和姨妈正在交谈,我决定过去和他们谈谈。
+ Y) @: n) F/ a* u) I你们一定是在谈论我的帅气吧?我开玩笑地问他们。.
5 m% k& w+ z$ g( u' J5 ~当然,你是宇宙的中心,我们只讨论你,妈妈说着轻轻地拍了拍我的脸颊。
# B# L% G: a4 Z% a' j( B6 w我的母亲和姨妈一起大笑。2 M4 A* `+ q' V( W* M7 k: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈工作日17点在自己房间遇不到  阿姨周末18点也没有选择“如果我不是你侄子怎么办”,只有解压选项
回复 支持 1 反对 0

longye666 发表于 2024-4-29 14:530 C/ h6 n$ s( [( x5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
12  点   妈妈和阿姨谈话是这个内容吗?9 s+ u, k, L) P3 h! M8 [  H$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈和姨妈正在交谈,我决定过去和他们谈谈。
' ^: J2 y% Q4 ?& W- d5 [, s+ x1 e; m你们一定是在谈论我的 ...

# d; A! X3 Y+ G) |+ M; g/ {不清楚你在问哪几个环节。
9 ~$ f8 h/ D3 \  ~/ x

大佬请问一下有存档吗?

大佬,我想问下和姨妈露营过夜之后,再去做饭然后看电影就一直卡在这一步,并没有像攻略说的一样摸姨妈,怎么办

这个游戏没声音吗

密码不对

解压密码不对

xgyst 发表于 2024-4-30 19:55$ T- o5 m; B# j) q) t7 E+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对
/ C+ u2 F* ]$ L( `1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个链接一个zip,一个7z,你看你哪个能解压,密码不对和软件有关。" }) A& R$ J3 d, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主的无私和辛勤,另外问一下,这款游戏是真人实拍还是CG制作?

大佬,可以多加一点妈妈的剧情,就好这口,搞点换装的系统,什么丝袜什么的

大佬,克洛伊第五步忘记关手机为什么一直触发不了

支持

cy74701250 发表于 2024-5-4 01:31
+ M5 [6 \' t  B' [5 `) a6 ]4 i大佬,克洛伊第五步忘记关手机为什么一直触发不了
, O% b) Y2 |# m) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多刷刷2 p2 T) v) m- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

709633480 发表于 2024-5-2 21:120 r! _# x7 D5 C9 l) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,可以多加一点妈妈的剧情,就好这口,搞点换装的系统,什么丝袜什么的 ...

& `6 u1 ~, m: `' c. {; U( N2 |0 ~2 |现在在完善帕梅拉剧情,后续会考虑补充妈妈剧情。; G4 |! @& \6 ^0 ]. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

支持,就是刷数据太费劲了

卧槽,膜拜大神,真厉害

hx3329 发表于 2024-5-5 06:46* k, B2 v% Z# J: f9 O$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在在完善帕梅拉剧情,后续会考虑补充妈妈剧情。
3 S5 p% N1 f0 y( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬牛逼,辛苦

1月考完试以后为什么没课了