加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[美腿/足控] [已失效] [转载搬运] 【 K哥原创足交】裸足、足拍 精液喷涌而出 视觉效果拉满2 [11V+3.86G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 11V
资源大小: 3.86G
解压密码: FEwef#EFe3dfEFWE$we
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
某房自购,有水印介意别下
) ?$ z- i2 r8 [! X( r
3 I) R7 Z4 R" Q懒得自己动手搞链接,0 h: c$ g7 w2 ^, o' l& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效不补。
! I% m) ]+ I( w  j8 F* o& x$ F! a7 ^( I/ p+ }! V0 |* u$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! [& K3 T# T# L) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! `7 I9 A3 s& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信图片_20240404050004.png 微信图片_20240404045949.png 微信图片_20240404050030.png 微信图片_20240404050019.png 微信图片_20240404050055.png
& R" [9 i' W/ X% f

本帖被以下淘专辑推荐:

kayn 发表于 2024-4-4 21:05" E5 Q5 Z4 y8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死  你以为都跟你一样看片打手冲呢  跟你不是一个阶级的 咱们来这论坛做生意的 你是来看片打手冲的  还发 ...
3 Y' @0 ~! N: h4 P8 C  r( b/ P  y6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哟哟哟哟
; C* r( P% I& d  O4 _$ X, V“我来赚钱的,层次不一样”, I! `3 V! j0 I% X8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好高级好高贵哦
) f+ E) U# X1 x
& a+ w9 i+ Z) s5 |! ~6 }5 {一个分享找片的地方
9 b4 t% k, r0 R2 n2 z5 d# _- x一群卖资源,付费入群的渣滓搞的乌烟瘴气' S- r/ c  {5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还tm能腆着个脸去别人贴下面逼逼赖赖的
2 _% d  I3 g% N$ n+ u$ |, M麻烦你腼腆一点吧
4 a. ?; V) ^: l1 Y  X' W' `  O% H
) Q& F7 l' r  ?+ g# m+ M还等着开盒来开我" s9 e( Z' e+ b% D0 y% k5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您那个几尊之厅才要担心被人开吧,/ {& @3 _; u  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确实要多笑了
) p# u6 y) J3 {2 g6 f* v- A# {" ~回头笑的机会也不多了呢
2 a( @6 m5 c* Q* P
回复 支持 12 反对 0

kayn 发表于 2024-4-4 20:54
- i- ^; Z9 g! ~( m) d/ u乐  私房都是从咱们九尊之厅或梨胡里边偷的视频  进度明显慢半拍  我3月15号发的贴你现在才发 炒冷饭  ...
0 R# w5 x2 e" q/ w# C9 q+ b+ z  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发现好好和你说话是没用的是吧$ L# h9 y( \# l9 W8 V8 b9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

e; F2 [4 h3 Z# ~乐你就躲你的什么九尊之厅里头乐去呗% w% b- O1 s1 X8 X! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成天到晚老王里头就是九尊九尊九尊0 t( B$ h+ C! A2 J8 e) A) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是脑子撸萎缩了啊还是咋的
0 z" G2 `- q4 d1 B9 d. c没见过钱啊?
( L4 R0 N$ ?1 M
' m  F7 r% c' K6 w* g  w我真tm好了奇了,我又没偷你的帖子+ a1 j( ?5 r; l! ^+ n; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也没花你的钱去买东西
; Y# W; v( _# \8 E你咋这么不乐意呢啊?
& D( D; Z; q! i: ^
9 C  d+ S4 X$ N我一没推广什么某房二不在资源里放什么九尊八荒
+ F" `+ L, \7 T. @' d6 p+ \& F碍着你哪一点了你搁这儿逼逼赖赖的?
1 ^/ q8 @' X" ~啊?冲傻了啊?
5 B# L( f3 f$ x6 }7 J9 C5 c
回复 支持 5 反对 0

kayn 发表于 2024-4-4 20:413 c& `) V# G& f9 n! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既然我的帖子1币白嫖的付费资源都有人叭叭 那我也来叭叭别人 看谁恶心谁呗   ...
6 a' j. J- _+ P. ^9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗷嗷
7 B1 W9 Y4 {. X& q1 h+ i- h这么回事啊* G! q, G, I- y2 Z: K; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
早说啊,早说清楚我都懒得理你9 I* H! \7 N/ `$ Z. z: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

kayn 发表于 2024-4-4 20:32
! C, |# ]3 \) ?" A哥们做电报推广的 你发的这种东西 是K哥纯预览群里发的东西免费看的  去人家电报内群看看人家门槛后的视 ...
# z1 L5 `  R, V0 o& N% O* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦哦
3 g+ I+ w* q# J% S. O- T你推广你的啊9 x: r: p5 ?9 s* `$ C+ D- o) v* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发东西碍着你呼吸了?2 ~. X' Q4 j5 Q. c: S$ r1 W, S: P- c8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) i4 S  F4 h, @: o% y4 u) E还有,你老是强调什么预览啊$ q: E8 k. l: v! |' h! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发的东西你是查阅了,是几秒钟还是1分钟的?
+ V+ Y8 g" o1 o6 H# c你家里的预览视频是10几分钟的?# \4 y5 Z+ v; e9 G3 [2 H* x) F: j' h! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完整版是几个小时啊?
9 W/ \% t0 z& E, M" ]$ |! g7 Z& X4 g# E  l, @6 c- R" Z, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后嗷
/ Q- p$ p4 ]% ?( c你说的什么群不群的,我不追谁
. y2 {) X! M# P% m也不在乎什么预览版啊高级版啊6 D2 g0 x2 [5 G" [/ ?! I# w2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
合眼缘的我就付费,
$ A) R7 y; a$ e' N3 b我觉得高兴我就分享,
: j3 Z8 q: d& U- d  w你要觉得你加了某某某的门槛群很高级0 ?3 \$ l4 ^7 t) \7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就去独自去高级,没人拦着你的高级
+ }2 E" ]( i9 z$ T不用来我这bb
8 I6 D- n! H% ]6 H: n- O" l, E! L  I( J& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还以为我私信你让你来买这贴了,我还确认了一下呢
) X  d$ {: T7 L- \8 Z奇怪。
$ z& H9 s5 Z5 B9 i# |% }

kayn 发表于 2024-4-4 20:196 V6 d5 A9 p6 V* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死 你这是人家发的预览版  看看我发的帖 才是人家内部群的门槛视频
# D. B. L! w* [& P5 v, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,+ ^& d6 `& g/ K. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买资源没花你的钱% S2 j8 q) N# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二,
9 {4 ]3 i& R4 ?" W+ f7 c+ U我下载的东西我看过,是不是预览版我也有数,* D( ^6 v( c; O0 Q9 w9 v* x* f- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三,- h" V) Z5 z' K" o3 R# w5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己买的东西,我发在这里8个币$ ?, i! t- J9 h4 K: }4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又不卖一毛钱的人民币' V1 w6 j8 W4 P( F% ?, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你爱看看爱买买,不看你就守着你的完整版过日子就行了
, H7 `0 V: W6 d' M- s* Jbb什么呢: `% [' w# M1 O! ^8 s: K' D+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kayn 发表于 2024-4-4 21:23* P" T  ?$ q* E2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈 k哥原创本人都在咱们九尊里边  咱们都一条战线的不发他的东西了  人家群里正在议论打击你们这些搬视 ...
2 a+ j! J$ N  w9 x# {& B+ J- y2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯嗯对对对好好好
( H% p- V! C( o, ]) e4 k. r1 V那您这么高级别来我这浪费什么时间了
8 i' X- r4 Z2 w! C好了吗。6 t1 s7 R9 @% s2 ^7 M4 ^( T" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

你可真是大冤种  私房买的还不包含我发的这些 而搁我这免费看
回复 支持 2 反对 0

笑死 你这是人家发的预览版  看看我发的帖 才是人家内部群的门槛视频

3168831478 发表于 2024-4-4 12:386 P) r5 a7 g* t9 D9 D( |& X# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
货不对板,勿买

/ I% T9 I( d# w$ {9 u我自己买的东西我验过8 S! _$ g3 e, o7 x* u* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这评价我是不知道从合得来
3 l6 k( g" F' T+ X8 J

che71999 发表于 2024-4-4 20:29
# V' i+ u! l* s- X, O( R首先,
( R& ]4 c5 U$ H& Z7 P4 i7 V& l9 r我买资源没花你的钱2 Y& Y) d( f) Q! c, x  A& Z2 J& r: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二,
5 [+ d3 W5 Q4 N: Z9 R* N4 b. [9 }
4 ~1 ~7 Y' b7 x/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们做电报推广的 你发的这种东西 是K哥纯预览群里发的东西免费看的  去人家电报内群看看人家门槛后的视频是啥样的 某房还能拿出来卖?  还8币呢 1币都不值

既然我的帖子1币白嫖的付费资源都有人叭叭 那我也来叭叭别人 看谁恶心谁呗  

乐  私房都是从咱们九尊之厅或梨胡里边偷的视频  进度明显慢半拍  我3月15号发的贴你现在才发 炒冷饭

笑死  你以为都跟你一样看片打手冲呢  跟你不是一个阶级的 咱们来这论坛做生意的 你是来看片打手冲的  还发些过时的玩意8币 哈哈哈  K哥已经在打击盗视频的了 多发点 最好到处发 等着人家开你盒把  

che71999 发表于 2024-4-4 21:11
1 b! ^: G& X; l* r( z哟哟哟哟& @" V0 J8 s- t) U  F* `5 L' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我来赚钱的,层次不一样”
) ]6 e0 y/ i$ q, a5 Y2 ~: V好高级好高贵哦
; ?5 h- r- N! f) X7 u7 ^
1 k8 ?" M; `9 y  i" o7 Z9 n" h* ?; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈 k哥原创本人都在咱们九尊里边  咱们都一条战线的不发他的东西了  人家群里正在议论打击你们这些搬视频的  好心提醒没用 还搁这呜呜渣渣华丽唠嗑呢 什么?开九尊之厅的盒?九尊之厅是个人啊?只有给人开盒吧 还没听说过给频道开盒的  你是电报官方人员你都没法给频道开盒 属于是不懂瞎叭叭 论坛充满你这种乐色迟早要垮 发的什么乐色玩意 还敢8币

che71999 发表于 2024-4-4 21:11* Z5 i$ t, g% }, F4 j+ C% P+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哟哟哟哟; P& R. M; ]* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我来赚钱的,层次不一样”
6 E0 k. ^  `3 Y; y; \: u好高级好高贵哦
. w; y/ Q1 M! s8 `  t; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他发的也是些垃圾东西 像倒屎一样 埋怨的话比正题还多 看到你发他们群里收费的东西急眼了这是( c% Z0 u& _0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个帮人赚钱的狗腿子
/ k. k, K, }% X$ q7 \