加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qiang_zhong

[国产] [自行打包] [自行打包] 【PC/中文】亚洲之子Son of AsiaSOA V60FF 个人修改... [1+10.8M][百度盘]

qiang_zhong 发表于 2024-4-1 20:50
% c0 W* v9 }& ^/ z原作者提供的启动器做了限制,去找一个没有限制的启动器即可,比如sob里面的.exe的启动程序复制过来即可
- ^" N- T+ }. O) l. C ...
3 ]) f8 h- ]$ a$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.....好的  主要是我之前下的版本也是这个问题  之前玩的时候还好好的
2 }9 V8 ?6 s+ ?( [& O! ?' J0 x5 z2 C% G

qiang_zhong 发表于 2024-4-1 20:50) u% W( O! f0 Y% N8 q  L! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原作者提供的启动器做了限制,去找一个没有限制的启动器即可,比如sob里面的.exe的启动程序复制过来即可4 \& v- t; O+ X# z+ \7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
6 a- {+ x$ N/ E: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,能发个启动器吗

谢谢楼主分享

大佬,能发个启动器吗

解压密码错误

可以

指令怎么用不了了?前几天还能用的,今天打开,哪些指令都没有了

Eaves007 发表于 2024-4-3 23:18+ V' r: Z2 C% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.....好的  主要是我之前下的版本也是这个问题  之前玩的时候还好好的

6 H! }: y8 T( R, g3 e& M9 o弄好了吗
/ B9 w3 ~% W  F& d. q

楚子衿 发表于 2024-4-6 20:41$ ^% g$ \; p* v: S! s  K, f2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄好了吗

' I& \, j0 f' f/ f; E弄好了" I& C3 Y% ]% O# `; |  ]* @  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Eaves007 发表于 2024-4-7 20:47
) u& q$ q! ~1 {1 _; f/ p2 h3 H2 ?弄好了

4 K, k+ c+ @  j怎么弄的兄弟,教教我,谢谢谢谢

Eaves007 发表于 2024-4-7 20:47
! r5 ?5 a6 f$ j弄好了

" a: s0 L9 |' m. j4 b0 x咋搞的 能教下吗 我都打算重新下载了
* f' i1 h* h  j5 O9 C0 N9 v

厉害厉害

修改器怎么给他放进亚洲之子里面,不会弄怎么替换

想問一下解壓縮成功的大大們...
3 z! Q/ g9 Z9 b解壓縮密碼正確嗎...
. Z$ L0 d: y$ ?8 R6 g我連用線上解壓縮都顯示密碼失敗...9 @$ ^( E0 g; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有沒有人能私訊我檔案呢...
+ C4 ~. I+ Z7 s' X5 Z1 N7 W. r, T3 S拜託了...

楚子衿 发表于 2024-4-8 00:26# C9 i6 G9 v  A; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋搞的 能教下吗 我都打算重新下载了

5 e4 h3 |# ?/ v- P. ^, l8 T* F' b; i去下个SOB 然后把SOB的启动器复制到SOA里就好了  也是大佬告诉我的! b% r- N0 D) n: s+ @! g8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jiatuk 发表于 2024-4-7 21:116 J/ q# c  u" ^9 G& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么弄的兄弟,教教我,谢谢谢谢
6 u! U: N! K- J( J/ A6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去下个SOB 然后把SOB的启动器复制到SOA里就好了  也是大佬告诉我的* [, u2 i9 z3 `* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

打开cx1900

启动0xc1990101x怎么解决啊

qiang_zhong 发表于 2024-3-31 10:16
- [2 [. j  s( D; ^/ W& X0 d' Y支持原存档文件
( m4 S2 G3 L2 a* b( P1 x$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下小秘书如何在桌子上XXOO是需要什么剧情才行吗' F) u  b$ {1 L( N! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)