加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wuqixiyin

[情感故事] 女朋友18岁就生过娃,不知道要怎么办了

szjszjszj 发表于 2024-3-29 09:48
9 f) C  t: t0 p你好好看看我说的好吗?你阅读理解能力是不是有问题啊,我说点儿长短句你就看不懂了是吗?我不说了女的错 ...

/ F/ R( o$ j% D/ U但是你以楼主女朋友的视角想想,如果是你的话,你敢讲吗?”不好意思,我如果是楼主女朋友,我会在第一次见面就说出来。因为我有良心。9 ^% U. B+ o! z( W3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是谁都和你一样。
) m; y& S- ?) C+ p
7 u; ?& _7 B5 F- ^' N

. x3 {% w: s! i( N真羡慕女人啊。干什么事都有人抢着洗白。4 N" _: K1 ^  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

`5 C5 I3 u0 \: h. d

6 K5 E1 M2 v) `5 d我说的龟男仙女,是指如果选择原谅的楼主和他女朋友,没说你。可别这么急。' u1 s5 p6 Q( I$ y, N/ E& S" ^3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 23 反对 0

szjszjszj 发表于 2024-3-29 09:482 }" r1 H: D7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好好看看我说的好吗?你阅读理解能力是不是有问题啊,我说点儿长短句你就看不懂了是吗?我不说了女的错 ...

4 P2 }; |, Y4 A9 E' i- O2 ~这种事情如果一见面就说的话,会有几个男的接近她,或者是像楼主这样动感情的接近她(你懂我意思吗)?
, s- N. v$ F3 e  g  m+ p1 Z) {这句话真是爆笑如雷啊。你这句话不就变相证明楼主女朋友在一开始就抱着找冤大头的心态?, X- Z% ]2 E$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: C. ~! E# U' Y$ U* \
" A/ E; G/ S* V* b! ~我知道你也认为女方有错在先。但把”怕别人不接近自己“作为欺骗别人的借口,这种行径太恶劣了。
/ S# J, g/ B1 G4 i# }
, L- `0 B' O2 n; n( ^如果楼主女朋友主动坦白这些事,我可能甚至去劝楼主不要介意。
+ e8 {; O  g/ X8 C: e% q4 O. m1 T" G& f& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在两人逐渐接触,准备发展感情之前就应该说出来这些东西。
, c+ j* J' l5 g1 ~; `- a自己的情感经历,不是应该坦白从宽?最基本的事情都做不到,那这种人挺廉价的。如果不是楼主主动发现,这女的这辈子都可能不说出来。- _. l2 ~3 {# N( w1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
隐瞒感情经历和出轨有什么区别?
* y! N0 ~# U9 @8 `! M% k, Q$ W我不知道你为什么会辩解这件事。如果你是这种人,或者说你女朋友是这种人。那我们无话可说,我只能顺从你,你都这样了已经没有必要进行任何劝导了。你不要误解我在嘲讽你,我认真的。
/ m! q+ f5 r9 C/ v6 V' k/ Y  A. |6 n" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朋友给我介绍女生相亲,我都会直接说我有过嫖娼经历,如果你介意,好聚好散,不介意就继续吃饭。因为这是在很多女人眼里原则性问题。- U' X# c- u) t* p  {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说出来是对别人的尊重% i( d' J3 _" x. ^; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ I2 D9 @, `, J: I2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么很难做到的事?自己做过的事,做过就做过。
) f( l$ [# F' d5 D/ z- M更何况发生在这女人的身上,错不在她,但凡一个明事理的男人都不会去责怪这女人生过孩子这件事。而我去嫖娼,我是有问题的一方。9 K5 v* d7 O/ R# Z3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都敢讲出来,换到女生嘴里就这么难?有什么不敢承认的?" V* I( a; `1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- B! ]9 z' A( M: j
9 d! u  [& Q' c/ t* ]1 W0 F9 w; U0 f
+ d' U+ B; }$ g: E1 x3 P8 u% t  J+ q' C6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 \/ D) H0 X. q7 j$ ~1 o! |. H: [. ^7 N: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! l* ]; J1 @/ Y# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 I9 Z4 I2 ?4 v5 P9 f5 k( X5 X- h' z2 ^) X8 d8 ^( q! M& w3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 08:47- G! w. ^' u) U( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果这是别人的事情,我也会觉得这女的不行,赶紧走人8 G: K* C9 z9 ?; w7 O9 n* G+ ^+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是当真的身陷其中,才明白爱使人盲目
4 J& Z, w0 X  o& Q% U) v8 c" |" E让我在理智与 ...

) L. y6 f# i9 Y/ f6 R理解你的难处。我们作为看客,当然可以站在制高点,劝你如何如何,但你内心的真正难处只有你自己知道。
- ?- Q. F1 s: p( P' L我回复的比较冲,说别流入市场之类的。你别放心上。我的目的是把你骂醒。如果你清醒了,并且选择继续在一起,也可以。+ \. U" B5 ^8 i8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是记住,不管结局如何,你都要顺从自己的内心。
4 f2 `  J5 L# \以后有什么后续记得发个贴说一嘴。分,还是不分,老王论坛的用户都会祝福你。
! B; v8 n6 ]. c. g4 Q. R不说啥了,陪一根吧了。, X. |/ t, E  K) K& v' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 1

谢谢各位哥们# e* Q. T7 d# S$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了! B! z' G+ x) {9 y1 ^) z/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. C4 ^5 k) f5 O. @- m8 Y3 O. _' [现在想想,其实上周发现她在和别人搞暧昧的时候就该果断一点。. N, K7 d! E) g) H, z: Y- n0 E( y) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结果因为一时的犹豫又内耗了自己一周,搞得自己过得很累( y1 [( ~% }; f$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: Y- e0 E: g' r$ u) [- C+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果然一旦一块玻璃开始要进行硬度测试的时候,只能是这玻璃碎了才会结束, L: G: I2 Q6 U/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 ?$ E+ E$ d6 ?, g7 d自己确实陷得太深,之前她生我气的时候,是我去哄她:
3 e0 A9 f- Z0 s; `( c- }我因为她的事生气的时候,她一句“尊重我的选择”,用分手威胁,结果又会是我去哄她。
" u4 }2 S( o: t9 q/ T2 Y  n+ P想来真不知道她对我到底是什么感觉
8 p" ?9 d, u* e: O+ [% X; n; x2 J不过就这样吧,无所谓了
回复 支持 28 反对 0

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-29 14:354 q$ @( `4 ~4 d+ b; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“但是你以楼主女朋友的视角想想,如果是你的话,你敢讲吗?”不好意思,我如果是楼主女朋友,我会在第一 ...

5 r% w. H; I0 ~, |) K/ p理解你的想法,但是不认同。还有这不是洗白,只是角度不一样。0 @. v- w- T$ I2 g0 j8 e: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 16:00$ V" G! u9 ^! L: A2 M2 }3 C3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢各位哥们
5 x% J' F7 @7 ~" O& J' H! u9 {我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了

* A* ^0 M( c6 d7 G! w/ U* h9 [$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“用分手威胁你”( e9 a- m. Z( j" }2 I4 S5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是在戏耍你了,如果她对你真的是喜欢,就不会说出这种话,
. {! X0 M3 c3 X9 o4 k2 Z你因她而生气还是你来哄,那基本上她没对你动真情。
+ p8 q' f  m8 m4 j8 U最好还是分了,继续下去对你没好处。
1 ^' S% r( u* r7 Q3 j爱是需要互相珍惜的,单靠一人的支撑,迟早会分崩离析。
3 j& g2 X' j2 r% C( A5 U
回复 支持 3 反对 0

多尔衮都搞不定的事,还是多考虑考虑比较好。

狗改不了吃屎。

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:38
9 P% E  ~  }2 D真的是难啊。0 ~) A, h! ]0 w+ w7 S7 d5 p& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...

7 g6 Y: ~/ m6 L" M( y5 T) F我觉得你在避重就轻的谈论问题,用孩子来掩盖里面存在的现实问题。18岁生小孩不是错吗?当然是错,而且是大错特错。在该干什么的年纪干什么?18岁应该去好好读书,而不是跟别人上床生小孩。其次楼主也说了,他是发现了,他们同居的时候女友还在跟别的男人聊骚,这点以启动为题,也就等于是女方既有出轨的行为,也有出轨的想法,这几点你都没有提过。

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:38( Q; _0 r, S6 u+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的是难啊。& ?$ R3 b& F9 R: p. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...
1 L; R9 v& o9 a  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且你还是看别人说话看的仔细一点,这个楼主最后两段的时候都讲了,他们在同居的时候,这个女的还跟别的男的搞不灵清的搞,所以说他也特别生气。这个我觉得就没什么好洗的了,前面归前面的接受不了,大不了好聚好散的在一起之后还做这样的事情,我觉得这个人被怎么样对待都不为过。

下次发现就分了吧,还有回趟她的老家给那孩子买点东西吧。

杰尼杰尼

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:38
9 ~( w" i- ]/ s$ _) u4 ]真的是难啊。! j' k' o# c) H5 ^6 }8 m' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* z$ c& T: [' P, u" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是真逆天啊,别人爱屋及乌,你这同情小孩连带上同情他妈了是吧?头一次见到给骗子拉偏架的,已经是个骗子了,你还往好处想?下次你被电闸的时候,是不是要想想电闸人员在缅甸受没受苦?或者同情一下,邯郸那三个是不是童年缺爱?真是圣母婊
# X1 _& g- L* q* i! @5 ~  x
回复 支持 1 反对 0

lm64552355 发表于 2024-3-28 13:151 E" K5 g! y* k( V& {9 N1 q+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有点心软,会忍不住给一次机会,我身边的亲戚就有这样完全断绝关系的,真就完全不认小孩,可以说是非常绝 ...
) Y' j+ k5 J2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是站在母亲的角度还是楼主的角度先,就算按母亲的角度最绝情也应该是孩子生父才对吧

孩子都出来还能犹豫什么,等第二个孩子吗

这都能瞒你,你还想以后?以后怕不是你要被当成武大郎一样惨

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 16:00
+ o8 h1 ]6 ^3 {8 X3 O9 ~" F2 M. j谢谢各位哥们
/ `, S* x/ x: h* n* a( X$ T我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了; D3 J: e- p4 K3 z, `, E$ y( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 _  u0 l* ]# l' B* g9 e2 M* U( z! t3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) {2 {6 i9 ^. H. P9 n1 @$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抛个硬币就知道了

tyhcbnty 发表于 2024-3-30 23:26
9 N) j* h8 X% B( s0 A$ e5 h你是真逆天啊,别人爱屋及乌,你这同情小孩连带上同情他妈了是吧?头一次见到给骗子拉偏架的,已经是个骗 ...
9 j5 I0 f' y* W# w( w/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是是是,您说的对,您说的什么都是对的,您说1+1=3我也相信您是对的

sonodaumi99379 发表于 2024-3-30 13:12! c8 g# p& Y' S) Z+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得你在避重就轻的谈论问题,用孩子来掩盖里面存在的现实问题。18岁生小孩不是错吗?当然是错,而且是 ...
- r  J3 f9 i# q% u6 z1 X' T4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
价值观不一样,您的价值观可能保守一些接受不了这个,尊重理解。但请就事论事,拿出一个成年人该有的样子理性讨论问题,谢谢。
! \7 j. V& F% `* \2 Z; n( W8 q& p