加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[福利姬] [自行打包] 个人收藏打包50g的自慰到高潮的视频 [60v+50g][百度盘]

#
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 60v
资源大小: 50g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:741

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
持续一点一点积累了有一年吧,每一部都足以让你lu一发,几乎每一部都是自慰到高潮抽搐潮喷的
* T, w7 I% K" L, }% i5 K+ B0 x$ h以下是自己收集视频的要求7 w& o: i) A  l- K1 H2 B" K: P7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1风格要求:我喜欢看假阳具的自卫视频,只用跳蛋或手指什么的已经满足不了我的要求了,我不太喜欢男女啪啪的,有也是内射
/ ^! Y  s- u! b  w2视角要求:绝大部分收藏中都是视角距离私处很近的(露脸视频至少女主好看,不露脸视频至少私处好看并且身材好)
" |& _! P! s$ z: t3内容要求:视频中有快速抽cha的过程,且叫声勾引人。慢慢用阳具享受的女主过程我都不看
* c+ k0 ]3 R" @8 v( o4内容要求:大部分视频结尾之前女主都会高c,大部分是会喷的,即使不喷也一定会有身体的抽搐
  ?1 S: _7 P) N+ d' a5选角要求:b好看,我个人是更看重b,那种黑了吧唧的我不会收集,所以说不喜欢看美颜的朋友就可以划走了- j# F- y* Z7 c) d# a2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6时长要求:时常一般都在8分钟以上,且每个视频都是单独的内容,没有那种时长两个小时包含好几期内容的0 W3 w, h+ d8 w, x' r: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7画质要求:清楚,所以目前我的收藏夹有50G了。
+ E0 }1 u0 U  Q, {/ t8审美要求:年轻,白嫩,那种皮肤特别暗黄的或者一看身材就看出年龄很大的我也不会收集3 @  ^. W# W) ]. v2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 h  Z. Y1 o1 r3 n- l7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 M0 y2 g1 L2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了防止被举报,大家在下载完以后需要自己更改扩展名' t$ F4 u' E$ m+ Q# C1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. H; h" P5 i3 X% |3 m% j& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简单放几张截图证明是自己打包的" w/ ^+ a$ I: S: z6 b5 G' t/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ R' B! T5 N0 a因为真的是辛辛苦苦收藏的视频,我就把价格设置高一点,虽然我有一些软妹币,但是看别人的资源几百M就15软妹币我心里不平衡,再发一次
: y$ j7 k! \* m" O9 y

收藏收藏527 转播转播 分享淘帖 赞25 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
llllzzzz658 发表于 2024-3-9 16:04
% m1 e$ v" i. y2 Y! N" @& t9 y倒数第三个是谁啊

; o# H! O! m! J我记得是小鹿酱
回复 支持 1 反对 0

推荐
BDTSPS 发表于 2024-3-8 11:293 Z6 r4 o2 x  ^, t6 n8 J) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太大了,手机装不下,50g一个文件,为啥不分开几个文件啊
% G5 d$ G, V0 N  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不会哈哈哈哈哈哈& X6 q, v( b' Z) F8 E4 K/ T4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

推荐
Shen001223 发表于 2024-3-8 22:08) M' t  o6 _4 Q; Y  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不会哈哈哈哈哈哈
  |) x  m  D1 m$ H3 x8 F+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分开来买 一次卖十个币子 分三四个卖 手机用户真的很难受

推荐
llllzzzz658 发表于 2024-3-9 16:04
8 U2 p* j! t7 c0 j. P# W倒数第三个是谁啊
$ b8 ~* d+ C# L, N# B+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小鹿酱啊,坛里多的事,是挺顶的就是脸哎

和我一样的xp,看看有没有我没有收集过的

黯淡 发表于 2024-3-9 23:504 ?7 p! A/ U4 x. I' v% K- {: O( D& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟顶你,xp撞一块去了
% D1 @6 F" |! F7 I8 Z$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是这XP

我的评价是不如闵儿

补一下

咫尺,同道中人

为啥我解压老是错误

炸了,求补

这么大文件,下载都要好久,坚持一下

兄弟顶你,xp撞一块去了

倒数第三个是谁啊

这么大文件,下载都要好久,坚持一下

别告诉我一个文件50g。。。

了一边只能说挺值的

哇,我们的要求都是一样的诶

论坛分享的白嫖百度云高速下载最高单个文件50G,这50.6G,点开我眼前一黑

地板
看了一边只能说挺值的