加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [自行打包] [大型QSP中文动态]东方之乡 亚洲混蛋 亚洲之子:Son Of Asia V60E [1+23G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 23G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如果您看到此版本,说明游戏已经完结了。
+ n3 G7 ~: Z8 k- L- x·船上枯燥的生活浇灭不了我的热情,而正是你们的支持才让我重燃希望。6 E8 u) \& o" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
·作者目前已出境,孜然一身。
% _, k+ V7 O* p  Y8 F9 p·抱薪者毙于风雪,开路者死于荆棘是这个时代的悲哀。. a% p4 f6 G* m6 r$ e# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每一代人都有每一代人的长征,而现在,我可以瞑目了。
/ {! N! G  B7 z/ ?& j  Zby老大

全剧情打完了,有问题可以问
回复 支持 6 反对 3

qsp专用修改器,按需自取; `: c" ]! a% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 L. l, L" C) E1 w* e. n. O  e$ U$ X( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

QSP修改.rar

1.16 MB, 下载次数: 4094

售价: 1 软妹币    [购买]

qsp游戏专用修改器

感谢老大
回复 支持 29 反对 0

为众人抱薪者不可使其冻毙于风雪
回复 支持 15 反对 1

869337413 发表于 2024-2-7 22:53# ^0 o7 Q: [4 z1 ^. `* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
攻略密码是啥啊

2 D/ [0 y* f2 ^2 i+ A密码
回复 支持 4 反对 3

azp28 发表于 2024-2-7 16:53# \9 q) P3 f9 }& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. e& S* T# z* R9 B大佬有没有打完的存档,打完忘记存档直接退了/ D/ p. V8 [5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 6 反对 0

azp28 发表于 2024-2-7 16:53- ~% u+ C& Q+ D# A2 c- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; [% C4 f6 Q" f4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人才公寓管理员电脑密码知道吗
3 y4 Q# z" t+ h. i  V5 R6 [% j
回复 支持 4 反对 1

iamyf 发表于 2024-2-7 16:59
5 s+ S( n  ?# }% Q, b首富遗孀要找的几个人是哪几个啊
$ f. H9 P! m: s# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
tia 皇柚子 凉森 桃乃木! w. @- ?  c8 m8 }. e% ?3 `0 l/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

攻略压缩包的密码是什么
回复 支持 3 反对 0

782706339 发表于 2024-2-7 14:00
" v- P1 {4 g/ T8 B下载24kb.......会员300KB这个是太多人下载的原因还是?我宽带1000兆光纤应该不至于这速度啊5 |$ c2 L( J9 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

: [  L, g; B: y有可能被百度限速了吧
回复 支持 2 反对 1

lj906381373 发表于 2024-2-7 14:40) T1 {0 u- J3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一张照片的车牌号有人知道吗?

: V" L$ b1 ^5 ?1 d  y…神木老师一共不到三十部作品,STARS-979还是相当优秀的,这也要问吗
回复 支持 1 反对 1

下载24kb.......会员300KB这个是太多人下载的原因还是?我宽带1000兆光纤应该不至于这速度啊3 \- d, \  r) i# a7 o! H- f) x4 w9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

第一张照片的车牌号有人知道吗?
回复 支持 2 反对 0

azp28 发表于 2024-2-7 10:31( P$ v- Y, ?; D* _( h. W- V" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老大
8 y& J$ t2 w- m- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是。。电报?一般人能进去吗?
, r7 k' @9 j! z) F

KKLCW 发表于 2024-2-7 14:532 v" s2 f2 Q5 \) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是。。电报?一般人能进去吗?

/ f: K* B4 F5 d* K是电报,不过现在进去也没啥用了
回复 支持 1 反对 0

azp28 发表于 2024-2-7 14:54
6 c9 V: ]: V" Z. m: w8 ^# L$ }是电报,不过现在进去也没啥用了

3 d1 q" P# f8 X4 Z7 j0 y准备解散了?
$ F7 K! `3 J; M' h$ i

完结了?

这是完结了的意思吗,反复下载好几个版本太折磨了233

906011 发表于 2024-2-7 15:35! R+ a* n" j( G" n! w+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是完结了的意思吗,反复下载好几个版本太折磨了233
0 P; ~. y; s% m* g* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完结

手机可以玩吗
回复 支持 1 反对 0

2636559800 发表于 2024-2-7 16:02) g0 F# G, S! x5 }# K" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机可以玩吗

/ P0 T+ `2 x8 P5 p1 ]  ^我印象里有人传过用模拟器能玩

azp28 发表于 2024-2-7 16:53
( z9 K$ p6 ?& D1 z- n8 u1 t$ X全剧情打完了,有问题可以问

4 p" v. q( J& }( y) t7 M首富遗孀要找的几个人是哪几个啊
% V2 ~$ f* p5 ^' T7 D2 _& I" ]+ W

大大能传一份存档吗

iamyf 发表于 2024-2-7 16:59
0 k( I4 y" T" l6 ]2 ~; Q% s6 F首富遗孀要找的几个人是哪几个啊

4 z8 T" _. Q, e' p, b富婆皇柚子:去贫民窟的活菩萨4 O/ m0 l- ?$ Q7 j" \* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
tia:深巷
% `. R, t- q/ K; D女警桃乃木
" T' R6 K8 e; `! ^9 g居民区的榨精官