加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块仅支持原创内容发帖连载,禁止发布下载和搬运资源。

同一个小说,请勿拆分成多个帖子,可以直接在同一帖子下面回复更新章节。用户可以选择只看楼主阅读连载小说

[正经小说] 颠佬短片(真的很颠)《盲》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
“我杀了人,而且我很清楚是在什么时候什么方式,就连那种触感现在仿佛还在我手上。但是,但是他们都不信我..”1 h( O! E7 i  ^1 |# |" g% W( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“你确定你真的杀了吗?”
) i4 c1 u. L+ j4 b) H. ?* A2 h
/ D8 [- }. q: h医生从笔记中抬起了头,望向了我。: _$ l2 v- J1 k3 \0 M+ R# \  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看着医生的眼睛就知道了,他只是收了我的钱而已,他也是不信我的。/ ^1 X( Q- @( S2 X. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们都不信我!!他们都不信我我杀了人!!
3 `  r  r/ g4 o  _  ]7 \0 S3 F4 e% B( E3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个,一个经常骚扰我的人..
# u' l0 N) a/ c+ b他有着最肮脏的皮肤,最浑浊的双眼,和最恶心的态度。但最可怕的是,我没有力量摆脱他...明明已经很久没来了,但
  N/ v7 ?$ N' Z% \
: M* @# [6 ^0 J) h2 i但这次他又来打扰我了,在我切肉的时候。他摸着我的背,用他那满是脓包和皱纹的脑袋靠近我,说这不对,那不对的。
: y2 |0 f& m0 F$ S1 K! ^2 v“错了错了,这肉不能这样切,这样切又难熟又难做。”! o2 G2 x0 }* A- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“呵,蠢东西,你一辈子都学不会...”  u% J# w  w1 N' ^1 u1 }$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
克制,克制..这刀是用来做菜的,这刀只是用来做菜的,这刀就是用来做菜的...+ N5 K0 V8 x2 P7 |* p6 [& l+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不对,这个刀还能用来切肉,差点忘了呢..
+ k3 \, u8 G; T0 |" E6 v* Y% h/ k, P% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他皮肤上的脓包看着就和那混着血液的油脂一样肮脏,可以说整幅皮囊都是肮脏的存在。那对灰浊的眼睛在死前多了几分惊讶,但依旧是令人厌恶的感觉。) O+ x; `- p: y" [- J' a5 p; R* p& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
四肢无力地摊在旁边,8 @9 {' c' o& J: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我杀人了,我杀人了,我杀人了..
- F. l8 j/ ^6 D' Z; G9 i& n& ~他不会再来了?他不会再来了..他不会再来了!
- U3 @, I: E) [0 M/ c9 v但在狂热情绪后,无来由的恐惧和罪恶感再次爬满了我..
# z) u3 `' o& J6 t( I4 T/ U我杀人了。( f3 ^( T  F) o. O' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ B! c8 f3 S. t$ `$ a; ?! L  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! W: Y5 k7 o7 G: [) [+ U) g' k' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“警官,我要自首。”我开门见山说道,之后把一切都在询问室里告诉了他们。代理的是一个年轻的警察和一个老警察,年轻警察负责记笔录,老警察则问我一些问题。$ e2 J# ^- K; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“欧先生,我理解您可能因为长期的精神紧绷出现了一些错乱,..”面前的年轻警察试着说些什么。明明是很正常的对话,但莫名地我有种被羞辱的感觉。就像小时候布置的作业真的做完了,但因为忘记只能像那些真正没交的人一样说‘没带’这种借口。我做了啊,我就是做了啊??我实在忍不了了,忍不了了,忍不了了..忍不了了!!( X! d# ]& s2 [$ x  a7 B+ [" z" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“你说他从来都不存在?那我留下的那个是什么?那这是什么!!”: d/ e) i2 e* d% I0 J' l0 W* k# {6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我掏出一个装满了水的玻璃罐子拍在桌上,桌上的罐子里泡着一段舞动的碎肉。
0 a& h, e+ P7 l* S3 S
& a3 g" `' j* E  Y7 F! ^
  f! j4 H, J+ x/ ]" W
) P+ l6 G$ {% n& T6 n

还有吗宝,想看

舞动的碎肉指香菇炖鸡汤

GOLDSHIPQWQ 发表于 2024-2-4 02:57) E3 M+ X  D' j$ `: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有吗宝,想看
6 l0 U$ s4 |( g' Y- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看之后吧,谢谢你的喜欢(。・//ε//・。)

逆风木棉 发表于 2024-2-4 06:356 _% c( f! G8 r7 O3 C; ]( s7 E8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
舞动的碎肉指香菇炖鸡汤

+ \1 Q$ Q3 j7 N% j$ m0 _/ I2 Y) e# h是啊是啊

lz写的吗?这么

木木. 发表于 2024-2-7 20:57$ |) o) Y, X/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lz写的吗?这么

8 \- P, ^4 Z& U' y+ N/ H. c3 [+ q是的..确实挺烂的

是卤肉!(馋

navebayes 发表于 2024-2-7 21:12) W. D/ K. U9 m3 }0 G; Z3 n9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的..确实挺烂的
' B0 \  u; H0 f  `3 ]% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯?不能发表情吗…..楼主别误会,“这么”后面是迪奥,写的挺生动的,加油支持

木木. 发表于 2024-2-8 21:23
; W6 z: G4 f/ e% B9 i嗯?不能发表情吗…..楼主别误会,“这么”后面是迪奥,写的挺生动的,加油支持 ...

' Z8 s$ v  t( s8 m8 u4 eaz。。谢谢,虽然我感觉不是很好(。・//ε//・。)

写的不错哎,就是感觉还不够颠

晴雨莫笑 发表于 2024-3-5 14:35
9 o2 {9 U& d1 r. \6 e写的不错哎,就是感觉还不够颠

. i. u& n' Y8 O( D. H! i+ s7 Y别急,过段时间病情加重点就癫起来了(并不)

navebayes 发表于 2024-3-25 21:08
' d' ~% q, H, @$ f1 g别急,过段时间病情加重点就癫起来了(并不)

2 \+ u; X5 S7 n8 N. s4 E6 }先期待着^_^