加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

navebayes 发表于 2024-1-25 16:235 F9 n3 ?6 b$ W) \0 }' s/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么不满意?

u: V( v: Q3 h, R$ t3 i- x不敢不敢5555
. @4 m( u/ s/ J

navebayes 发表于 2024-1-25 19:22
2 Y  m9 U4 g! |9 ]) n如果不是变态千万不要打开单身版6 ~( D9 {( Y% I4 C# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能会毁了你一整年的好心情

0 j% |$ V2 }2 [8 s1 E# |难道真是个女的???我他妈百思不得其解啊

想想乌兹怎么做 发表于 2024-1-26 00:30& P& m  f- [) U8 P" q8 ]7 ?+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难道真是个女的???我他妈百思不得其解啊
( M% b% j' y* Q5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可以吗?" W1 A9 i7 V3 r& ~. J- ?3 D, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求求你们信一下吧。。我真的是个蛇皮袋 Screenshot_20240126_005643.jpg 3 m9 c2 c2 H0 ]( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我的照片
: s& B7 Z% d% _$ m' M( ?
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2024-1-25 17:41
; Y2 I+ X+ _" t4 f9 P! u佩奇老登你根本没买 到底是在哪里听到的

4 R& I; e% E- r' c看了这么久的小说,我脑补能力已经到达了MAX。
5 z$ n$ I# p& k+ _; ]) Y+ z7 `“娇喘?哼,定叫他有来无回”—三国杀
回复 支持 1 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 08:16
3 B" ^- B& U; k看了这么久的小说,我脑补能力已经到达了MAX。
! v5 T; E9 @  x3 N- o: A“娇喘?哼,定叫他有来无回”—三国杀 ...

, `# w3 b, y( I6 ~根本没有这回事你快买嘛快买嘛每周都有150工资差这点给你的好金主发红包嘛
回复 支持 0 反对 0

此处可以发癫 发癫好啊发癫好
回复 支持 3 反对 1

navebayes 发表于 2024-1-26 08:23
4 S1 `" Q  r7 ~, R1 J' b根本没有这回事你快买嘛快买嘛每周都有150工资差这点给你的好金主发红包嘛 ...
6 v6 Y: n$ H+ d, E' L2 v/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呔!小登!这咋还涨价了?Dlc免费本体涨价是吧?卑鄙的薪水小偷!
回复 支持 2 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 12:58
! f$ _, L4 z( V# ?0 g: T0 f呔!小登!这咋还涨价了?Dlc免费本体涨价是吧?卑鄙的薪水小偷!
  T5 O& a9 N" t/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错啦,我是先涨价再更新的DLC,已经买了的不用补差价的1 S' n! p: }( u, U) j% |! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟,你好香

南瓜头杰克 发表于 2024-1-26 14:07
) ]! @/ m" ^0 z3 w兄弟,你好香

& g" h7 w! p6 _5 \你也是蛇皮袋吗

多少?30

爱你咯 发表于 2024-1-26 15:45
1 F  H8 q6 ]4 x9 p% r! y+ H多少?30

9 @3 V7 T7 {( g新人别买,赚到币再买
8 O  x( G3 b6 g$ C6 ?! V4 T: C: S9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-26 13:03: l) [& N# r1 A7 p- l" S3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错啦,我是先涨价再更新的DLC,已经买了的不用补差价的
, P5 _$ Y' K$ l, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:074 E$ T1 R( \  {0 J! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...

% G& [. X6 `6 _- c6 o+ q3 E本来就是给咱家发红包嘛。。。

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:07
8 \) |" E3 ?  i3 `' [  i为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...
7 d" X' V: ~; f; S, D: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预售25发售打折15回归原价30 这很合理1 t: V& g' H# r" L# n5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" V7 V6 K0 u: `; f3 ]

navebayes 发表于 2024-1-26 18:55& ~$ Z% Z- y) d1 w1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预售25发售打折15回归原价30 这很合理
7 k; ~0 x& c8 J! b" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发售即打折,你是懂营销的。日内瓦退钱!

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 21:44) b* W/ i2 h# R  t- W- |& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发售即打折,你是懂营销的。日内瓦退钱!

9 I1 }5 r! v; {: \我退了你可以不骂我嘛

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:07, r! \2 h- w- m! H  x& O, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...

1 l. s, O5 I" L我买的15% Z9 ?: H2 a( h. l9 @  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-24 20:05) n/ o# ~- Y* `% y+ u# g- S) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋就是蛇皮袋

* s* {9 `/ G+ Z- s$ o8 O可恶啊竟然不是男娘吗(ꐦÒ‸Ó)

拳头硬了,吃我一拳