加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qtkq

[QSP] [转载搬运] jack-HF 2.2.3个人汉化版 [1+3.1G][百度盘]

这个版本智力要怎么加的
# I% a& f& h7 Y: m) ?医生炼金训练都不加

maple_lw 发表于 2024-1-14 19:08' F4 Q0 K2 y* i/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本智力要怎么加的& y8 J* e$ i" A8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
医生炼金训练都不加
6 U) {8 P- t( J5 |) o' r3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
查了下代码。大多数技能都加。但是必须是奴隶勤奋的时候才加。你必须把奴隶的心情提高。让奴隶学习变成勤奋学习才能加,应该是训练的时候要得分够高才加
( F) N( n( e) G" W
5 t7 c9 Y: G* F' }9 O$ |% w5 g* x! e5 b  L6 B2 f' ]( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qtkq 发表于 2024-1-14 14:47* F$ o6 j+ q- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己改一下吧。贴子无法编辑。。。补丁发不上来。用游戏文件里面  qgen 里面的qgen.exe打开 game文件夹里 ...

( y; k9 G6 {9 e- r& P- }! ?7 ?) b感谢,幸好还没开始玩这个版本

这个解压码是多少

大佬报错了。
+ s3 a& Q) [& a& j, v- ^) \找不到msvcr120.dll,无法继续执行代码。
  N/ q% A' i2 ?2 A6 ]1 n# L这个怎么解决。

cedar5200 发表于 2024-1-15 21:10
5 l% h$ A# d# R, Q" e大佬报错了。! d1 G0 N, @7 }5 R: S* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找不到msvcr120.dll,无法继续执行代码。
7 l+ {7 G6 {: w! F, }9 S) Q4 M这个怎么解决。

7 x( D2 a3 Z7 t, M) t! O! C电脑的问题,缺东西

a1591590008 发表于 2024-1-14 17:08; ]8 V; I* e2 Y3 r( z* i# h1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二层的解压码是什么啊
8 A7 C, ?' j- D9 {4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1a2b3c4d,兄弟请问第一层解压码是多少

wqyqw 发表于 2024-1-16 18:41
# w( W6 W! L: u. ?1a2b3c4d,兄弟请问第一层解压码是多少
7 G5 K1 |& u+ i$ }9 z" u# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
aabboo: [; P2 }$ \8 @( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

end233 发表于 2024-1-16 19:09
. e  `' _+ s$ O0 M7 d5 |aabboo

( D* |) V. E3 H% ]: X/ g, E谢谢

这游戏有没有攻略啥的,太难了点也

请问有详细的攻略吗,精确一点儿的那种。

想咨询一下大佬,法术的效果在哪里改,这个2.2.3和前面的版本比简直就和重写了一样,完全找不到路子

晴酱 发表于 2024-1-19 22:11
7 M9 \1 c: U* n; v! m想咨询一下大佬,法术的效果在哪里改,这个2.2.3和前面的版本比简直就和重写了一样,完全找不到路子{:4_124 ...
$ A5 l; h. H3 C. k2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这版本代码改动很大。比如装备的代码直接让奴隶穿上的装备,变成了专属装备。本来脱下来应该是 slave_inventory【装备】但估计是代码变成slave_name【装备】了。这样没办法让脱下的装备再给别人穿。
8 ?4 Q4 y6 f6 Z' L' t6 P你要的法术代码在 interaction  这一页里面。大概157行左右开始。第一个是占卜术。
! C/ X6 h' L+ b" r$ ~0 x; J

qtkq 发表于 2024-1-20 00:331 \4 J' _7 m  y+ Z- l' M( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这版本代码改动很大。比如装备的代码直接让奴隶穿上的装备,变成了专属装备。本来脱下来应该是 slave_inv ...

+ m, @( U7 Q/ a) k: d) P' n肥肠感谢( ¨̮ )

qtkq 发表于 2024-1-20 00:33
! O" a7 d8 V. S# O! {3 b这版本代码改动很大。比如装备的代码直接让奴隶穿上的装备,变成了专属装备。本来脱下来应该是 slave_inv ...
( W, w5 S1 Z* {* d! C' L6 d7 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,为什么墓地的渡鸦塔开启不了任务啊,住宅区的任务交完了也不行,还有野外迷雾边境里的吸血鬼大打不掉血啊, @+ K9 E# U/ |" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% p3 H# R" M3 L6 N

这个版本可以拿几个助理呀

chen_fpe95 发表于 2024-1-21 16:145 x; n+ S* I7 B7 B. d$ q4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,为什么墓地的渡鸦塔开启不了任务啊,住宅区的任务交完了也不行,还有野外迷雾边境里的吸血鬼大打不 ...

+ Q/ G& s7 @0 g4 D3 B- B  @! K" N不可能啊。我刚才测试了一下。只要交一个B级。2个C级一个D级就可以去塔里做三个执政官的任务啊。
# F5 o; U$ @4 L" g! z( U' B

qtkq 发表于 2024-1-21 23:00
* |! t* K. J, Q& _& k4 w' k( P不可能啊。我刚才测试了一下。只要交一个B级。2个C级一个D级就可以去塔里做三个执政官的任务啊。: q# H1 s2 c3 \3 D# ^/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
7 ^9 O, a' l1 T: s& h1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能我开作弊的原因,真的住宅都交了,还是开启不了,还有大佬麻烦看下野区的吸血鬼,打不掉血?是不是也是我开作弊的原因9 }8 x0 c+ F4 h9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

chen_fpe95 发表于 2024-1-21 23:12' p, H) g: J2 W% l1 R3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能我开作弊的原因,真的住宅都交了,还是开启不了,还有大佬麻烦看下野区的吸血鬼,打不掉血?是不是也 ...

* n# z+ C( y* v- K这个我没遇到过吸血鬼。。打其它怪都没问题。。我看看代码吧。任务和作弊没关系估计是有什么其它地方出问题了。我就是用作弊测试的
: u# }, n8 C) M7 k0 K7 |* T

chen_fpe95 发表于 2024-1-21 23:12
/ b/ t6 Q; l9 e: Z2 @可能我开作弊的原因,真的住宅都交了,还是开启不了,还有大佬麻烦看下野区的吸血鬼,打不掉血?是不是也 ...
7 m! R! x" Q/ b# U  I' G) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吸血鬼也没问题 QQ截图20240121234318.png 。可能是你人物属性不太强。- n) V8 G. `1 p3 e: H$ T* B) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)