加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[性爱录音] [已失效] [自行打包] 【超甜蜜2小时】让女仆依鹃全心全意疼爱您·【中文音声】... [7音频+300.18][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 7音频
资源大小: 300.18
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
◆作品简介
( w) d# s& N; o, k7 _
  N( h4 T0 G6 U( u( f5 t依鹃是你的贴身女仆,对你十分忠心、处处宠着你,甚至也乐意为你做色色的事。只是你最近常见到她叹气,难道是藏了什么心事......?) X1 E! B8 E) D, K( J9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 r4 W- Z) t4 m5 d5 h. B◆角色介绍
1 y; Y/ s3 N% a6 S) |+ |6 d: e! B6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
・依鹃(25岁)
- @) O, E. p# G5 S( D; `$ [7 ~* g 温柔、勤劳、聪颖,能力十分优秀的理想女仆。从小被父母抛弃,后被宅邸收留,训练成为女仆,也因此对宅邸与主人的感情相当深厚。
. }  n  K) u/ S1 q" p+ C& a6 t; ^! K) E/ @0 D0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 配音:叶月1 c6 r* l4 q1 h: n# [  T: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. x- ?" Y) q2 P4 d/ ?2 M/ I◆曲目内容
3 l* g% G( U3 K
; V) Q4 C0 _1 A: J) [% a- e$ c4 U01. 欢迎回来,主人,请问您要先……〔02:45〕9 ?( \- m2 N+ z  Z3 u2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「欢迎回来,主人。请问您要先用餐、先洗澡,还是……先要我呢?」
8 T" n4 C8 {$ O「……不好意思,开了个小玩笑。」( Q3 k0 c, D) k! I" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「因为,我看您一脸疲惫的样子,想说为您转换一下心情。」
: Z$ V2 N/ [7 U4 L  F% @
) L; M# F) |" b6 x/ c02. 请放心好好使用我〔17:41〕
. N+ F& x# u$ W$ x& r3 U「这里是您的宅邸,我是属于您的女仆……所以只要您愿意,就不会有人介意的。」
4 N! R' n# l3 @0 b' x. z! p: O4 _# J「主人一定很想要赶快发泄出来了对吧?那么,我马上开始了……」
" V7 }7 r0 C& Y- R& P4 g9 m: P「让我把主人的这里整个含进去……用嘴巴里面来抚慰您。」
" V! }/ I( F0 ?& z(口交)% _0 K) b# G% o8 Z$ A* u- p' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* m4 L4 i/ c- Y8 Q4 [: ^03. 我是属于您的杜鹃花〔23:13〕
1 Z0 C# r& h. }: U9 X6 v1 _「我看您今天这么累的样子,想说在睡前为您提供一点疗愈,让您可以睡得更舒服。不知道可以吗?」
, ]# b9 i' {1 \  v# q「我虽然不了解主人您的工作……可是我知道,主人一直都很努力、很认真。」( h2 @' G; S* D1 X8 @5 W+ t9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「也许有些事情不是您一时就能解决的……但是,主人已经很棒了。您是最棒的。」) A1 c1 e. g7 o  ^7 p5 j! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(掏耳)1 Y+ K& @# {: Z/ M( |9 b3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 }4 K" @, r. d5 K7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
04. 您愿意……让我来解决吗?〔22:28〕: C) V" m+ d+ R: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「这种情况如果不解决的话,也没办法好好入睡吧?您愿意……让我来解决吗?」
, z3 s9 a" |0 R6 I, `0 G「您是想要早一点入睡……还是,想慢慢享受我的服侍呢?」2 C, m% y6 |+ [+ X+ u- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我接下来就让您射出来……请您好好享受,在我手掌的包覆下舒服地射精吧……」# \; S& t3 R+ |/ q0 T/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(舔耳手交), q  S8 O. Z& y$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( @4 ?2 b3 Q3 }2 b& `/ H6 |05. 请快睡吧,主人……〔20:31〕
( \3 m3 L' k# L& [「没有我睡不着……又不是小孩子了,主人您真爱说笑。」
2 q$ I% e0 m( Z# p+ i2 f「不过,既然您这么说……那我就负起责任,哄您到睡着吧。」
( |* K6 }! p0 w! _% z(伴睡)2 }3 j5 z7 r) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; ~8 @& q( n( L( F* T5 I1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
06. 为了让主人舒服醒来的早晨服务〔13:44〕
* ]4 J; ~  r3 x「是,主人……我为了让您舒服地醒来,在做早晨的服务。」9 S  t5 O) U5 g0 k0 q, o" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「如果主人您喜欢的话,我也可以每天为您这么做喔……」
* g( d: v% f6 J0 k3 S「我会控制好时间,让您可以准时出门的……请您放松躺着享受就好……」7 l" ~) ?5 J3 f+ U( O) K5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(早安口交)! n/ B1 X; b- i4 |: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: G' P5 p1 @" C  v1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
07. 请对我……播下您的种〔28:02〕3 v# _/ f/ K3 ~9 w. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「主人的那个……好温暖……跟平常不一样……直接感受着您的温度……」
  N- P- o- [) C「我已经……什么都没办法想了……脑子里只有主人您……只想跟您一起舒服……」
& W4 ~- Z, R9 F「您想射了对不对……?可以的……请射到我里面来……请对我……播下您的种……」
! U6 G" l+ E% ~8 N(正常位)
/ [* J6 _, }- V; C/ p
, Y4 @2 h- h' @: M8 |4 ~7 K1 V合计时间:〔02:08:24〕
2 M9 e* M- {0 p
( d  F/ d' D  t0 S% R2 ~+ d3 D. T

不错不错,求指路~

大哥求补