加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [自行打包] 光翼战姬艾克斯蒂亚1-3汉化合集 [3+11G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 3
资源大小: 11G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1531450101 于 2024-5-27 03:23 编辑 " v6 x" O) y1 L1 I& e6 ~# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. H$ m( S' C3 k5 h7 ~4 [1 C( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
光翼战姬艾克斯蒂亚1-3汉化合集,3太大了分卷了,补档了,重新补档了,别在线解压了拜托; h8 @) |  ~' t7 w6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3怎么解压哦
回复 支持 0 反对 0

男主娘化那个是第几部来着,4?好像没汉化

woc,英雄!

有全CG吗

好像不能用winlator玩

yinhao2500 发表于 2024-1-25 20:31+ f# k% P7 g& m: t! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3怎么解压哦
# x. m- }$ x- u: j. u% }5 d; v* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个文件放一起,解压zip就好了

第三部链接无了,能补吗

密码不对啊,不是上老王论坛当老王

cq948473839 发表于 2024-5-4 22:09
/ d7 i( o9 G+ `* f. r8 ^- B& M( k第三部链接无了,能补吗

8 E/ E$ {4 T: i2 |  o5 E补档了,密码肯定对,你为什么解压错了我也不知道2 \. C. N7 x+ G5 O& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第一个链接炸了麻烦补一下谢谢

3挂了呜呜呜

补一下第一个链接吧大佬

3炸了楼主,补一下吧

二次元射手 发表于 2024-5-26 12:23
! Z) i$ [, @1 h0 d3炸了楼主,补一下吧
% @) [* R# C8 Y: {6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚补了,前两天有点事没有按时补好,在这和大家道个歉
2 N/ K0 f8 M8 t4 t