加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: luzk9292043

[QSP] [自行打包] [欧美SLG/汉化/真人]索尼娅的乡村生活0.26作弊,个人汉化 [1+13.67G][百度盘]

大佬牛逼,大佬辛苦了

nds808 发表于 2023-12-6 13:46
' v3 s4 J0 f$ H: Y: O大佬真的辛苦了,这么多文本不容易,有没有0.26的攻略?
* J" h/ l8 A+ Z+ S! i# f0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢
8 w- h; `- b, S' p% _

luzk9292043 发表于 2023-12-6 14:12
+ N2 o& G! E: k没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢
, X4 j7 }% I+ n- R+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主发下0.25的攻略吧,还有城市里那个酒店进去没有选项。。0 C; E- B  Q& W4 T2 p5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-6 14:120 Y3 d, j& _, K3 y% S. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢

" c: f4 p4 ~" U2 T1 O8 ~还有楼主,家里房间始终是干净状态,没办法打扫" T0 l$ k0 {( c- u& V% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不想刷次数了, 可耻的求一下存档

牛逼啊大佬

luzk9292043 发表于 2023-12-6 12:12
+ c2 R) O" l# C" b; [我再上传一份最新的吧,我这边安德鲁啥的打开都正常。。。
* s! N9 T4 C& P: R# J2 K1 J: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是没用诶,不知道问题出在哪
8 m2 Z; v9 \6 P8 M" V' n

爷爷线不能放威哥

luzk9292043 发表于 2023-12-5 17:58
" V* P: i5 B  e/ P  p那先简单玩着吧,原文修改一次审核半天,等我弄差不多了一起发新贴。能下的就在这下吧。修改了 gs_module ...

; k, W2 z5 B; l2 S. V) t3 c你好,楼主,下周你的这个修复文件放游戏哪里
* T. R! F- D/ x/ ?' n3 P

牛逼大佬

求个存档阿大佬!不想从头刷了

控制台代码有没有大佬给一个

kobetian123 发表于 2023-12-6 18:03$ ]* x, d# x5 k6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爷爷线不能放威哥
% ~+ R+ b0 u/ V# Q- k+ R% A7 l( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没玩爷爷线呢,我回头玩玩修改下。
( U  V% D8 S0 i1 y' C/ L8 H9 b

diogg 发表于 2023-12-6 18:34
3 ^1 i9 M* A3 ~3 d% P你好,楼主,下周你的这个修复文件放游戏哪里

: d$ s( F2 H/ e0 ^1 b  N放到Big Kuyash (0_26 CN)\assets\standalone_content这个文件夹里,里面留一个QSP文件,就是游戏打开的那个。" J' u# c4 j  n1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

SKY-SPARROW 发表于 2023-12-6 19:59$ Y( j! J! L3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
控制台代码有没有大佬给一个
' v; e% @7 N, N$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该有的作弊应该都够了啊,控制台的代码我也不清楚,用QGEN打开qsp文件能查到,你可以试试。
, G, d( ~- X' I7 A; B

牛逼,期待纠错版的

luzk9292043 发表于 2023-12-6 20:03. o$ |5 E4 o, n9 \4 l! ~6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放到Big Kuyash (0_26 CN)\assets\standalone_content这个文件夹里,里面留一个QSP文件,就是游戏打开的 ...

5 b: m  p+ v4 ~& n2 S谢谢你的回复,感谢!: w, F! W; ~$ `6 Q) F4 u* d% V( J+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-6 20:04
2 h' }9 x' m/ b$ Z& N该有的作弊应该都够了啊,控制台的代码我也不清楚,用QGEN打开qsp文件能查到,你可以试试。& k. {3 o( W5 D' f) R0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
& g9 t) H1 E8 S8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主大佬,把攻略也放里呗,0.25的就行' h& G3 ]" A8 S  ]2 O. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬牛逼

谢谢大大已经修复了